Нихуя ты меня на статиста поставил. В Директе будешь смотреть на метро.за спортивного комментатора) рассмотрим твой нашумевший постинг, что ты чемпион и Надин и Татьяна вокруг тебя крутяться)))
опять же с точки зрения футбола, никакого "криминала" Анди Ту имел ввиду что рядом со звездой, ( это так называют удачливого игрока с интуицией на голы) постоянно присутствуют другие игроки, как бы вокруг него крутятся, бегают кругами, потому что обычно где такой игрок там и движуха
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 09 июля 2020 - 06:42
Отправлено 09 июля 2020 - 06:43
Знаю, но отрабатываю условности и вариант частного случая.
Но вообще сама идея мне показалась красивой. Если бы можно было выебать снежную королеву, ощущения скорей всего были бы похожими на еблю мороженки, согласись? Типа как в фильме Американский Пирог, только вместо пиццы мороженка. Так скыть вариант для эстетов и поклонников прозы Ганса Христиана Андерсона.
Отправлено 09 июля 2020 - 06:45
Но вообще сама идея мне показалась красивой. Если бы можно было выебать снежную королеву, ощущения скорей всего были бы похожими на еблю мороженки, согласись? Типа как в фильме Американский Пирог, только вместо пиццы мороженка. Так скыть вариант для эстетов и поклонников прозы Ганса Христиана Андерсона.
Ну.
Хорошо что это идея.
Мороженое никак не выебешь, оно либо мягкое и ни при какой температуре не даст ощущений.
Как узитрился? Когда совсем твердое царапает наверное
Отправлено 09 июля 2020 - 06:57
В общем 10 минут - и заходи в Директ.разные амплуа) в футболе нет такого, что бы кому то присваивать определённую роль) всё определяется тем на какой роли игрок более результативен, каждый сам себя ставит, как бы так)
Разговор будет коротким.
Обозвал мою жизнь футболом и в роли лошары еще.
Знаю я чего ты встретиться не хочешь...
Отправлено 09 июля 2020 - 07:13
Ну.
Хорошо что это идея.
Мороженое никак не выебешь, оно либо мягкое и ни при какой температуре не даст ощущений.
Как узитрился? Когда совсем твердое царапает наверное
Вот именно. Снежную Королеву не так то просто выебать. Кто сможет, тот достоин звания Король Севера. Как в легенде про меч и камень, только надо не вытащить, а выебать!
Отправлено 09 июля 2020 - 07:17
Я довольно мало тренил в этом, да и в прошлом году, в части стабильности и постоянности тренинга Рихад конечно 100 очков форы даст вперёд.Димик просто реально тренируется в отличие от тебя.
Но с другой стороны он тратит кучу времени зря на свои эти махи тапками, хоть и стабильно ими машет
Сообщение изменено: Dimik (09 июля 2020 - 07:18)
Отправлено 09 июля 2020 - 07:33
Аллометрик упадёт если жира нажрать
Так он у Рихада и падает вроде, ну по сравнению с 56-58кг кажись падает (т.к. раньше, когда он сушился - Уилкс и аллометрик итп у него как раз росли неудержимо о чем он очень бравировал, а как набирает вес - за коэффициенты в сравнению с сухой формой - тишина обычно)
Отправлено 09 июля 2020 - 07:42
Так он у Рихада и падает вроде, ну по сравнению с 56-58кг кажись падает (т.к. раньше, когда он сушился - Уилкс и аллометрик итп у него как раз росли неудержимо о чем он очень бравировал, а как набирает вес - за коэффициенты в сравнению с сухой формой - тишина обычно)
Однако заметь, что в отжиманиях на брусьях у Рихада недавно был абсолютный рекорд. Да и в подтягиваниях близок к своему рекорду поставленному 5 кг назад.
Отправлено 09 июля 2020 - 07:43
Кстати нет я говорил что они держались. Менялись коэффициенты. Только на 55.8кг я впервые потянул 2.5х
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых