Так 6% же уже? Не у каждого выступающего бб с сечкой на жопе такой процент!
а так он уже суше меня. осталось 2 кг мяса набрать
Имхо!Don VOVCHIK,Дмитрий Р,чтож такое!!! быдлинг какой-то!
надо попросить Рихада, чтобы он вас разигнорил на минуту, и опять заигнорил!
Ты лучше прекращай онанировать рихадуDon VOVCHIK,Дмитрий Р,чтож такое!!! быдлинг какой-то!
надо попросить Рихада, чтобы он вас разигнорил на минуту, и опять заигнорил!
У меня уже же нет груди сто - 100-110 было на пережоре. Сдувается все вместе. "Обхваты" сейчас не важно, над мышцами работать будем после сушки. А пережорные обхваты когда ты весь жирный уже были - больше не хочу.
Началось привычное пиздосковордничество. Его попросили фотки в полный рост спереди и сзади, а он в миллионный раз о том, как плохо было на пережоре.
У меня уже же нет груди сто - 100-110 было на пережоре. Сдувается все вместе. "Обхваты" сейчас не важно, над мышцами работать будем после сушки. А пережорные обхваты когда ты весь жирный уже были - больше не хочу.
Рихад, все отлично, пора перейти к массанаборному циклу.
а что, вроде форма не фантастическая.... такая может быть у натурала вполне
Имхо.
Мы просто привыкли принимать за чистую монету слова тех, кто чуть-чуть "балуется", а говорит что чист как слеза младенца. Или говорит что чист, а на самом деле имеет в виду то, что сейчас просто не на курсе. Перед глазами постоянно маячат телеса химиков, поэтому нас и не удивить натуралом.
Но этому персонажу я почему-то верю.
Ладно, не хочу разводить холивар. Было бы интересно сравнить их на пике формы в одинаковых условиях освещения с Димой Р.
Имхо.
Мы просто привыкли принимать за чистую монету слова тех, кто чуть-чуть "балуется", а говорит что чист как слеза младенца. Или говорит что чист, а на самом деле имеет в виду то, что сейчас просто не на курсе. Перед глазами постоянно маячат телеса химиков, поэтому нас и не удивить натуралом.
Но этому персонажу я почему-то верю.
Ладно, не хочу разводить холивар. Было бы интересно сравнить их на пике формы в одинаковых условиях освещения с Димой Р.
Его можно сравнить с ВикторомМск. Рост одинаковый. Как-то не верится, что Шредер на 11-14 кг тяжелей.
Сообщение изменено: aid (21 июля 2015 - 04:17)
Его не существуетРихад, все отлично, пора перейти к массанаборному циклу.
Сообщение изменено: rihad (21 июля 2015 - 04:24)
Его не существует
То что вы вероятно имеете ввиду - жиромясонаборный, т.е. переедание и плюсдвадцатьпятничество. Истинный массонаборный цикл - это прогресс в тренинге на поддержке.
Даже ты говорил, что будешь сначала набирать мясом и жиром немножко, а потом рекомпозить.
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых