Виктор , я уже научился определять пятницу , исключительно по твоим постам.)))
Ненадежный ориентир, т.к. в пятницу давно ничего не употребляю - адаптивный отклик после тренировки может быть смазан.
Иногда только по субботам. Завтра обязательно.))
неее бублик это бублик, а баранка и сушка это ближе к сухарику.
поэтому будет правильнее процесс рассмотреть так =
бутерброд с маслом и колбасой - бутерброд с колбасой- хлеб- сухарь - крошки.
Неть!
Правильнее процесс рассмотреть так =
бутерброд с маслом и колбасой, - хлеб с маслом и колбасой- сухарь с маслом и колбасой, - крошки с маслом и колбасой, масло и колбаса - с чего и стоило начинать изначально)
Неть!
Правильнее процесс рассмотреть так =
бутерброд с маслом и колбасой, - хлеб с маслом и колбасой- сухарь с маслом и колбасой, - крошки с маслом и колбасой, масло и колбаса - с чего и стоило начинать изначально)
я бы все таки считал мой вариант правильным. правда можно внести ряд поправок ( хотя тут скорее должна быть веерная форма возможных исходов от изначального )
бутер с маслом и кобасой - твердый хлеб с маслом и кобасой. - полусухарь с маслом- сухарь промаслянный - сухарь - крошки
пс. крошки - это уже форма распада несовместимая с жизнью ))
Всем привет ! Пришел к выводу , что мне сейчас комфортно тренироваться два дня подряд потом день отдыха. Какую программу можно взять , я худею , цель удержать мышцы, низ-верх не подходит , т. к. из "низа" делаю только приседы и гиперэкстензии . Может день тяни день толкай ?
Сообщение изменено: kison (03 ноября 2017 - 08:04)
Всем привет ! Пришел к выводу , что мне сейчас комфортно тренироваться два дня подряд потом день отдыха. Какую программу можно взять , я худею , цель удержать мышцы, низ-верх не подходит , т. к. из "низа" делаю только приметы и гиперэкстензии . Может день тяни день толкай ?
А почему по-нормальному ноги не качаешь?
Делай спина+ноги / грудь+плечи+руки
Офигенный слит.
Сообщение изменено: phaze (03 ноября 2017 - 07:59)
ALUMAROV, бро, если ты думаешь, что твои кумиры сделали суперформу тренировками до изнеможения в зале, длительными круговыми, отсутствием энергии и самобичеванием - то жестко ошибаешься.
Здрасте! А если бегать на пульсе 180, можно че -нить повредить? Думаю трешку на время начать бегать, после треньки.Порваный бицепс пришивают, а порванный миокард выбрасывают.
В зале есть все возможности как для улучшения здоровья так и для его подрыва.
Было дело 10км бегал после трени 2-3 раза в неделю, с ускорениями. На дефиците ккал это негативно сказывалось на восстановлении, и мышечной массе и силовых. Вот, думаю сократить до трех км, а скорость увеличивать до предела.Привет. Каков беговой опыт (объемы, частота)?
По бегу лучше ответит Stas R, но не думаю, что он бегает сильно выше ПАНО (порог анаэробного обмена).
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых