За длинное туловище спасибо
Ноги тоже относятся к туловищу? Или считаются отдельно?
Понятно. Включил режим клоуна. Защита. Как и предсказано. Ничего не меняется
Если проигнорировать длины конечностей и места крепления, 190см 60кг будет слабее чем 150см 60кг если мышца под вопросом меньше.
Это может быть если 150кг не жырный. Но если 150см жырный то они могут и быть равны по аллометрику. Или даже 190см может быть сильней если оч сухой а другой жирный.
Уровень жира тоже не учитывается аллометриком. Учитывается вес и на основании его делается вывод об объеме.
Потому что ты работаешь "на публику", а настоящие профессионалы "на результат", т.е. для себя. ))
Не хотела бы я чтобы мне так сказали,
Наверное, спортивным комментатором работал на радио... ну после занятий экспедиторством.
Сейчас общаетесь?
"Друг рассказывал" - это интернет мем, означающий, что рассказчик сам пробовал, но стесняется сказать. В данном случае читатель должен был догадаться, что я тоже знаю этот мемас и вставил его ради фана, а не потому, что пробовал и стесняюсь признаться. В этих целя был даже поставлен значок "(с)" чтобы не возникло сомнений. На самом деле я просто придумал этот бред с ходу. А "снежная королева" - прикольное название.
"Друг рассказывал" - это интернет мем, означающий, что рассказчик сам пробовал, но стесняется сказать. В данном случае читатель должен был догадаться, что я тоже знаю этот мемас и вставил его ради фана, а не потому, что пробовал и стесняюсь признаться. В этих целя был даже поставлен значок "(с)" чтобы не возникло сомнений. На самом деле я просто придумал этот бред с ходу. А "снежная королева" - прикольное название.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых