а то я и Стетхем по всем параметрам кроме процента жира соответствуем друг другу, только у меня форма гавно, а у него супер)))а вес у них одинаковый и процент жира?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Бар RIHAD
Отправлено 09 июля 2020 - 04:23
Короче каждый должен заниматься своим делом. Длинные руки? Пиздуй в баскетбол. Короткие? В жимовики.
Полутораметровый баскетболист ведь не будкт говорить, что мол так не честно играть, вы мол доинные, а я короткий. Играет молча и всё)
У меня длинные, но в баскетболе и вообще в командных был полным шлангом ... (((
Отправлено 09 июля 2020 - 04:23
так там кроме рук куча ещё других факторов))) длина куя и тп))))Короче каждый должен заниматься своим делом. Длинные руки? Пиздуй в баскетбол. Короткие? В жимовики.
Полутораметровый баскетболист ведь не будкт говорить, что мол так не честно играть, вы мол доинные, а я короткий. Играет молча и всё)
Сообщение изменено: Горец67 (09 июля 2020 - 04:24)
Отправлено 09 июля 2020 - 04:46
А знаешь ли ты что места прикрепления мышц к костям не менее важный фактор в развитии силы?
(с)
Пытаться учесть длины конечностей но не учитывать места крепления (что практически невозможно) - полумера и не объяснит ничего.
А кто сказал, что крепления надо игнорировать? Сам додумал за меня? Речь шла о некорректном использовании аллометрика двух людей с разными скелетами. Два типА одного веса с разными скелетами могут иметь разный предел силы, даже если оба накачаются максимально. Карлик часто будет иметь преимущество. Я при весе 60 кг не то что гантелю в 25 кило, тапок хуй подниму 25 раз при моей комплекции. И ты 160 ростом корный с короткими ручками. ЧТобы иметь соизмеримую силу мне надо до 95 разожраться.
Отправлено 09 июля 2020 - 04:47
А кто сказал, что крепления надо игнорировать? Сам додумал за меня? Речь шла о некорректном использовании аллометрика двух людей с разными скелетами. Два типА одного веса с разными скелетами могут иметь разный предел силы, даже если оба накачаются максимально. Карлик часто будет иметь преимущество. Я при весе 60 кг не то что гантелю в 25 кило, тапок хуй подниму 25 раз при моей комплекции. И ты 160 ростом корный с короткими ручками. ЧТобы иметь соизмеримую силу мне надо до 95 разожраться.
Ну вот, плавно подошли к росто/силовым коэффициентам Юрика11...
Отправлено 09 июля 2020 - 04:52
Скелет примерно 15% веса.
Тебе и не надо весить 60кг. Тебе надо при своем весе пожать по аллометрику столько же или хуже )))
Димик 189-190см и аллометрик жима гантели у него 2.50 а у меня 1.97. Так что не надо тут про рост )
Отправлено 09 июля 2020 - 04:53
Тебе и не надо весить 60кг. Тебе надо при своем весе пожать по аллометрику столько же или хуже )))
Димик 189-190см и аллометрик жима гантели у него 2.50 а у меня 1.97. Так что не надо тут про рост )
Димик просто реально тренируется в отличие от тебя.
Отправлено 09 июля 2020 - 04:59
Ты реально недоганяешь или кривляешься? Причем тут вес скелета? Скелет в данном контексте - особенность конструкции рычагов.
Карлик 150 см роста и 56 кг будет всегда сильнее 2-х метрового парня в 56 кг. Это даже будет жирноватый карлик и ОООООчень худой великан.
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых