Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 01 ноября 2017 - 08:42

вот я почемуто не считаю что всё просто в пл,хотя и не занимаюсь им. А ты песдишь на бб,когдв им и не занимаешься,да ещё и не понимаешь в нём нихера. Вся разница:я не пл и не лезу в него с советами.а ты не бб,но развёл втут соплетеорию,хотя сам не можешь толком сформулировать от чего,почему и как растут мышыцы))) Олег,Олег....я не зря статью про продажу пл всюда выставил)))
Всё что мне нужно знать о современном бб, так это то, что его "герои", слазя с курса превращаются в обычных зальных задротов, не смотря на "обширные знания в бб"
И эта... сформулировать-то я давно сфомулировал, но это уш твоя проблема, что больше двух последовательных логических операций в твоей голове не укладывается.
Отправлено 01 ноября 2017 - 08:58

Может не совсем в тему, но так как именно здесь происходит живое общение, то задам такой вопрос, скорее на физику: суммируется ли нагрузка, если да, то как от тренировочных петель (лент, эспандеров)? Допустим, если сложить две латексные петли с усилием 50-120 фунтов, станет ли 100-240? Что-то подсказывает мне, что не все так просто.
Отправлено 01 ноября 2017 - 09:00

только при этом пл у нас высокого уровня,а на олимп бб ...да и нет там никого)))
Наверное из пл в бб и на олимп -не получается))))
Нужно другие методы и трениг соблюдать..)))
Всё показывает сцена :сильные ,сюмассивные Русские (снг) по виду проигрывают слабым и менее массивным(вес) амерам...и не в химке тут дело)))
Иногда получается, насколько мне помнится)
Но в целом, да странно, что не получается. Нужно другие связки попробовать: марафон - бб - Олимп, футбол - бб - Олимп, киберспорт - бб - Олимп. А может попробовать сразу в бб и на Олимп?
И каким боком эти сентенции к моему посту?)
Отправлено 01 ноября 2017 - 09:01

Может не совсем в тему, но так как именно здесь происходит живое общение, то задам такой вопрос, скорее на физику: суммируется ли нагрузка, если да, то как от тренировочных петель (лент, эспандеров)? Допустим, если сложить две латексные петли с усилием 50-120 фунтов, станет ли 100-240? Что-то подсказывает мне, что не все так просто.
Жгутов что ли?
Таки суммируется. А мясом то не чувствуешь что ли?
Отправлено 01 ноября 2017 - 09:02

В данном случае все просто) Станет)
Отправлено 01 ноября 2017 - 09:02

Именно так и будет. Сложение 2-х векторов сил.
Ну, в самой ленте- закон Гука F=kX
Отправлено 01 ноября 2017 - 09:53

где твои мр о?)))Всё что мне нужно знать о современном бб, так это то, что его "герои", слазя с курса превращаются в обычных зальных задротов, не смотря на "обширные знания в бб"
И эта... сформулировать-то я давно сфомулировал, но это уш твоя проблема, что больше двух последовательных логических операций в твоей голове не укладывается.
Отправлено 01 ноября 2017 - 09:54

нынешний:баскетбол-бб-олимп,если ты забыл)))Иногда получается, насколько мне помнится)
Но в целом, да странно, что не получается. Нужно другие связки попробовать: марафон - бб - Олимп, футбол - бб - Олимп, киберспорт - бб - Олимп. А может попробовать сразу в бб и на Олимп?
И каким боком эти сентенции к моему посту?)
Отправлено 02 ноября 2017 - 11:03

И так подробнее, мой рост 174, на данный момент вес 75 кг. Сижу на плотной кето диете, 2 недели ушли коту под хвост, так как не ел вообще углеводы, а жрал много белка и жира,незная что белки нужно тоже сокращать, так как они при их переизбытке они превращаются в глюкозу, что тоже все равно сушит, не кетоза нету такого. Поэтому кто что знает, про план питания, какие нибудь секреты по этой теме. Буду очень признателен спасибо.
Кидаю фото - не судите строго не умею позировать, но буду трансформироваться на ваших глазах
Кидаю фоточки свои на данный момент. Тренируюсь около 1,5 месяца.
Первый месяц - подготовительный( во основ только база)
Сейчас 2 недели - сушка. Но вот блин с белками немного облажал, но есть позитивный момент я все равно сбросил 2-3 кг примерно при этом при всем. . Теперь наладил на 1,5 гр на кг чистого веса)
Отвечайте, пишите и делитесь мнением
Отправлено 02 ноября 2017 - 02:09

Отправлено 02 ноября 2017 - 03:11

высушу свою тело до 6-7 % подкожной жира, ибо тогда я буду видеть мотивацию тренить дальше, смотря на свои пропорции, секции и рельеф.
Вы серьезно? И сколько вы рассчитываете пребывать в таком состоянии? Даже если вы вдруг дойдете до такой сухости без фармы, весить будете кил 40 и передвигаться с попутным ветром. Впрочем, не долго.
12-15% были бы весьма хорошим, хотя и трудно достижимым результатом.
Отправлено 02 ноября 2017 - 10:43

Вы серьезно? И сколько вы рассчитываете пребывать в таком состоянии? Даже если вы вдруг дойдете до такой сухости без фармы, весить будете кил 40 и передвигаться с попутным ветром. Впрочем, не долго.
12-15% были бы весьма хорошим, хотя и трудно достижимым результатом.
Знаю, что трудно но нет ничего невозможного и 12% был бы для меня результат, каждый малый результат, тоже результат) каждые две недели буду сбрасывать отчеты по сушке. Тренировки круговые 5-6 дней в неделю + 10 мин. кардио. Состояние ужасное впрочем, вялость и вообще настроеие и энергии нету... Если есть кое какие советы по этой теме, буду очень рад) спасибо
Сообщение изменено: ALUMAROV (02 ноября 2017 - 10:43)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых