зы: это пока альфа вариант, первоначальный драфт

Сообщение изменено: rihad (20 июля 2015 - 09:08)
Сообщение изменено: rihad (20 июля 2015 - 09:08)
Вырисовывается система истинного обретения реальной формы и образа жизни. Человеку желающему это сделать следует перейти на посты 16/8 на постоянку. Для бенефитов здоровью и контроля чувства голода. Не пугайтесь, 8-10 часов без еды уже заложены в нашу жизнь сном, пост лишь удлиняет это время. Также следует обрести хорошую видуху сбросом лишнего говновеса. До 3-5мм вертикального защипа справа от пупка (или слева, если вы левша), или до ИМТ 18.5, что наступит раньше. Питание - 70-120гр. животного белка. Остальное углеводы и жиры. Дважды в неделю в дни тренировок (с максимально одинаковыми интервалами, например в понедельник и в пятницу, или вторник и субботу) - углезагруз, рефид. В эти дни важно съедать минимально жира, и съедать на увеличение веса тела преимущественно углеводами. Это позволит поднять гормон лептин и противостоять метаболической адаптации. Кушаете в общем столько, чтобы вес терялся по 0.5% от веса в неделю. Т.е. если вы весите 80кг, теряете по 400гр. в неделю. Когда будете весить 70кг теряете по 350гр в неделю и т.д. За потерянные мышцы не волнуйтесь - все что было натренировано, вы сохраните. Все что было нажрано - вы всегда можете нажрать вновь, при желании. Вам главное обрести сухую форму (3-5мм защипа или ИМТ 18.5). Дойдя до этого уровня, если вы так и не добились 3-5мм защипа (т.е. ИМТ 18.5 наступило раньше), остановите дефицит и кушайте на поддержке. И тренируйтесь, прогрессируйте в тренинге, вы уже и так будете выглядеть достаточно сухим, останется только досушить жирок рекомпозом, благодаря прогрессу в тренинге.зы: это пока альфа вариант, первоначальный драфт
Сообщение изменено: Dimik (20 июля 2015 - 09:13)
Прист, что ты снова наделал!
Аид!Я не со зла!!!Я тока спросил...Хотя сам хочу защип 7мм!!!Вертикально...Правее пупка!ИППучие рога!!!(((Но 4-5 литра пива никогда не дадут сиЁ сделать!Ибо уже-профицит!!!
А штангельциркулем можно защип епануть?)))Я 7мм исполню!До гематомы!...И ниипёДД!...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 июля 2015 - 09:31)
открывай канал на ютубе,пора выходить в МирВырисовывается система истинного обретения реальной формы и образа жизни. Человеку желающему это сделать следует перейти на посты 16/8 на постоянку. Для бенефитов здоровью и контроля чувства голода. Не пугайтесь, 8-10 часов без еды уже заложены в нашу жизнь сном, пост лишь удлиняет это время. Также следует обрести хорошую видуху сбросом лишнего говновеса. До 3-5мм вертикального защипа справа от пупка (или слева, если вы левша), или до ИМТ 18.5, что наступит раньше. Питание - 70-120гр. животного белка. Остальное углеводы и жиры. Дважды в неделю в дни тренировок (с максимально одинаковыми интервалами, например в понедельник и в пятницу, или вторник и субботу) - углезагруз, рефид. В эти дни важно съедать минимально жира, и съедать на увеличение веса тела преимущественно углеводами. Это позволит поднять гормон лептин и противостоять метаболической адаптации. Кушаете в общем столько, чтобы вес терялся по 0.5% от веса в неделю. Т.е. если вы весите 80кг, теряете по 400гр. в неделю. Когда будете весить 70кг теряете по 350гр в неделю и т.д. За потерянные мышцы не волнуйтесь - все что было натренировано, вы сохраните. Все что было нажрано - вы всегда можете нажрать вновь, при желании. Вам главное обрести сухую форму (3-5мм защипа или ИМТ 18.5). Дойдя до этого уровня, если вы так и не добились 3-5мм защипа (т.е. ИМТ 18.5 наступило раньше), остановите дефицит и кушайте на поддержке. И тренируйтесь, прогрессируйте в тренинге, вы уже и так будете выглядеть достаточно сухим, останется только досушить жирок рекомпозом, благодаря прогрессу в тренинге. зы: это пока альфа вариант, первоначальный драфт
открывай канал на ютубе,пора выходить в Мир
Есть типок на тутубе по типу Маэстро. Прям 1 в 1. Сидит дома безвылазно,возраст за 30 лет, девственник. Весит какраз под стандарт - под 50кг.
Делает обзоры на пиццу(Папа Джонс) и прочую куйню вроде бичпакетов. На этих обзорах и своем долбоебизме стал знаменит. Теперь снимает чутка бабла с ютуба, и вообще в шоколаде.
я нашему дибилоиду очень давно говорил,что надо мутить канал ! опоздал он теперь =(Есть типок на тутубе по типу Маэстро. Прям 1 в 1. Сидит дома безвылазно,возраст за 30 лет, девственник. Весит какраз под стандарт - под 50кг. Делает обзоры на пиццу(Папа Джонс) и прочую куйню вроде бичпакетов. На этих обзорах и своем долбоебизме стал знаменит. Теперь снимает чутка бабла с ютуба, и вообще в шоколаде.
щаз бы бабло шло в руки просто так , за то,что он такой,как есть
я нашему дибилоиду очень давно говорил,что надо мутить канал ! опоздал он теперь =( щаз бы бабло шло в руки просто так , за то,что он такой,как есть
А Ютьюб бабло приносит?Я чисто-не в курсе...Если да,то ПРИСТ-онлайн создам...Как качаться,как кататься!!!Каждый день-видео тренировок!!!И как и куда колоть и как всё остальное...
здравого смысла ? ) точно меньшеПрист, у Рихада уже меньше, чем 10 %. ИМХО
да,монетизация имеет место быть )) все упирается в количество подписчиков и среднее количество постоянных просмотровА Ютьюб бабло приносит?Я чисто-не в курсе...Если да,то ПРИСТ-онлайн создам...Как качаться,как кататься!!!Каждый день-видео тренировок!!!И как и куда колоть и как всё остальное...
чем тупее\ярче персонаж,тем больше популярность
посмотри "володя качек" , например
здравого смысла ? ) точно меньше
Лично мне так не видится!Он начитанный и не глупый парень!АнглиЦким владеет!В США был...Компы и программы...Лайла и того заиППал!И правильно сделал!...Текст поставлен..."Научку" отслеживает...Тока упёртый в одном...ХСТ-Хейкок и аллес...Я бы его быстро поднял бы...Но он-ДОТ с пулемётом!!!((()))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 июля 2015 - 10:12)
все как ты написал , правдаЛично мне так не видится!Он начитанный и не глупый парень!АнглиЦким владеет!В США был...Компы и программы...Лайла и того заиППал!И правильно сделал!...Текст поставлен..."Научку" отслеживает...Тока упёртый в одном...ХСТ-Хейкок и аллес...Я бы его быстро поднял бы...Но он-дот с пулемётом!!!
одно "но" - Рихи читает и цитирует только то,что подтверждает его правоту ... шаг влево или вправо - быдлость и наеб
на жиротоп работает же ! )) даже со сгущенкой в качестве источника белка )))
Что мне в Рихаде реально нравиццО,так это Вера!Даже на сгущенке-сушится!Помаленьку...Буксует,конечно,но сушится!...Калории не считает...Тока с таким тренингом рекомпоза не выйдет!!!ИМХО!...
Что бы реально выстроить Тренинг-надо понимать структуру мышечного волокна!Как оно функционирует!...Зафтра попытаюсь поставить фотку парня,которого я тренирую...Вес уже сегодня 86 кг...Начал 107...2,5 месяца назад!Зал дорогущий бросил...Приезжает каждый день ко мне в гараж...Плюс велик...Ничего не считает...Просто пашет...Я тока одного боюсь-как бы не оторвать чего из сухожилий!А он просит-БОЛЬШЕ!!!(((
Его цель при росте 178 см весить 80 кг!!!КААТСУ каждую сарко-тренировку...Терпит!После на вел...Протеин с собой!Молоток,короче...
писта ему даже не снится,так что какая разница,че там с гормоналкой ?))А что будет с собственной гормоналкой? Писта?
запили к фоткам мини отчет,че как делает,сколько,процентовку,упры,частоту ...в общем,открой системуЕго цель при росте 178 см весить 80 кг!!!КААТСУ каждую сарко-тренировку...Терпит!После на вел...Протеин с собой!Молоток,короче...
мы ж не рихады, опробуем на себе
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых