Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Вырисовывается система истинного обретения реальной формы и образа жизни. Человеку желающему это сделать следует перейти на посты 16/8 на постоянку. Для бенефитов здоровью и контроля чувства голода. Не пугайтесь, 8-10 часов без еды уже заложены в нашу жизнь сном, пост лишь удлиняет это время. Также следует обрести хорошую видуху сбросом лишнего говновеса. До 3-5мм вертикального защипа справа от пупка (или слева, если вы левша), или до ИМТ 18.5, что наступит раньше. Питание - 70-120гр. животного белка. Остальное углеводы и жиры. Дважды в неделю в дни тренировок (с максимально одинаковыми интервалами, например в понедельник и в пятницу, или вторник и субботу) - углезагруз, рефид. В эти дни важно съедать минимально жира, и съедать на увеличение веса тела преимущественно углеводами. Это позволит поднять гормон лептин и противостоять метаболической адаптации. Кушаете в общем столько, чтобы вес терялся по 0.5% от веса в неделю. Т.е. если вы весите 80кг, теряете по 400гр. в неделю. Когда будете весить 70кг теряете по 350гр в неделю и т.д. За потерянные мышцы не волнуйтесь - все что было натренировано, вы сохраните. Все что было нажрано - вы всегда можете нажрать вновь, при желании. Вам главное обрести сухую форму (3-5мм защипа или ИМТ 18.5). Дойдя до этого уровня, если вы так и не добились 3-5мм защипа (т.е. ИМТ 18.5 наступило раньше), остановите дефицит и кушайте на поддержке. И тренируйтесь, прогрессируйте в тренинге, вы уже и так будете выглядеть достаточно сухим, останется только досушить жирок рекомпозом, благодаря прогрессу в тренинге.

зы: это пока альфа вариант, первоначальный драфт :)

Сообщение изменено: rihad (20 июля 2015 - 09:08)

N1ke

N1ke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 195 сообщений
Запомните эту дату, она может стать такой же значимой, как и 12 января.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Вырисовывается система истинного обретения реальной формы и образа жизни. Человеку желающему это сделать следует перейти на посты 16/8 на постоянку. Для бенефитов здоровью и контроля чувства голода. Не пугайтесь, 8-10 часов без еды уже заложены в нашу жизнь сном, пост лишь удлиняет это время. Также следует обрести хорошую видуху сбросом лишнего говновеса. До 3-5мм вертикального защипа справа от пупка (или слева, если вы левша), или до ИМТ 18.5, что наступит раньше. Питание - 70-120гр. животного белка. Остальное углеводы и жиры. Дважды в неделю в дни тренировок (с максимально одинаковыми интервалами, например в понедельник и в пятницу, или вторник и субботу) - углезагруз, рефид. В эти дни важно съедать минимально жира, и съедать на увеличение веса тела преимущественно углеводами. Это позволит поднять гормон лептин и противостоять метаболической адаптации. Кушаете в общем столько, чтобы вес терялся по 0.5% от веса в неделю. Т.е. если вы весите 80кг, теряете по 400гр. в неделю. Когда будете весить 70кг теряете по 350гр в неделю и т.д. За потерянные мышцы не волнуйтесь - все что было натренировано, вы сохраните. Все что было нажрано - вы всегда можете нажрать вновь, при желании. Вам главное обрести сухую форму (3-5мм защипа или ИМТ 18.5). Дойдя до этого уровня, если вы так и не добились 3-5мм защипа (т.е. ИМТ 18.5 наступило раньше), остановите дефицит и кушайте на поддержке. И тренируйтесь, прогрессируйте в тренинге, вы уже и так будете выглядеть достаточно сухим, останется только досушить жирок рекомпозом, благодаря прогрессу в тренинге.зы: это пока альфа вариант, первоначальный драфт :)

резюме: рыготня понососодержащая, единственный фактический результат пока- испытуемый из атлетичного мужика (170см 80кг при 18%) превратился в бикинистку.

Сообщение изменено: Dimik (20 июля 2015 - 09:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

До 3-5мм вертикального защипа справа от пупка

Прист, что ты снова наделал!

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

испытуемый из атлетичного мужика (170см 80кг при 18%)

По идее да... мужик со 170/80/18% вполне может выглядеть атлетично

Миниатюры

• Пётр Крылов.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Прист, что ты снова наделал!

Аид!Я не со зла!!!Я тока спросил...Хотя сам хочу защип 7мм!!!Вертикально...Правее пупка!ИППучие рога!!!(((Но 4-5 литра пива никогда не дадут сиЁ сделать!Ибо уже-профицит!!!

А штангельциркулем можно защип епануть?)))Я 7мм исполню!До гематомы!...И ниипёДД!...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 июля 2015 - 09:31)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

А где Игорек???И где мой лепший кореш Сереже4ка?И где Майк Казаков???

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А где Игорек???И где мой лепший кореш Сереже4ка?И где Майк Казаков???

из обрезков только я :D

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Серега в походе, Казакова забанили

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вырисовывается система истинного обретения реальной формы и образа жизни. Человеку желающему это сделать следует перейти на посты 16/8 на постоянку. Для бенефитов здоровью и контроля чувства голода. Не пугайтесь, 8-10 часов без еды уже заложены в нашу жизнь сном, пост лишь удлиняет это время. Также следует обрести хорошую видуху сбросом лишнего говновеса. До 3-5мм вертикального защипа справа от пупка (или слева, если вы левша), или до ИМТ 18.5, что наступит раньше. Питание - 70-120гр. животного белка. Остальное углеводы и жиры. Дважды в неделю в дни тренировок (с максимально одинаковыми интервалами, например в понедельник и в пятницу, или вторник и субботу) - углезагруз, рефид. В эти дни важно съедать минимально жира, и съедать на увеличение веса тела преимущественно углеводами. Это позволит поднять гормон лептин и противостоять метаболической адаптации. Кушаете в общем столько, чтобы вес терялся по 0.5% от веса в неделю. Т.е. если вы весите 80кг, теряете по 400гр. в неделю. Когда будете весить 70кг теряете по 350гр в неделю и т.д. За потерянные мышцы не волнуйтесь - все что было натренировано, вы сохраните. Все что было нажрано - вы всегда можете нажрать вновь, при желании. Вам главное обрести сухую форму (3-5мм защипа или ИМТ 18.5). Дойдя до этого уровня, если вы так и не добились 3-5мм защипа (т.е. ИМТ 18.5 наступило раньше), остановите дефицит и кушайте на поддержке. И тренируйтесь, прогрессируйте в тренинге, вы уже и так будете выглядеть достаточно сухим, останется только досушить жирок рекомпозом, благодаря прогрессу в тренинге. зы: это пока альфа вариант, первоначальный драфт

открывай канал на ютубе,пора выходить в Мир

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Я подпишусь!!!Меня,как никого другого так рекомпоз не беспокоит!После Рихада!!!Хотя,если я буду весить 58 кг,то % жира будет менее 3%...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Есть типок на тутубе по типу Маэстро. Прям 1 в 1. Сидит дома безвылазно,возраст за 30 лет, девственник. Весит какраз под стандарт - под 50кг.

Делает обзоры на пиццу(Папа Джонс) и прочую куйню вроде бичпакетов. На этих обзорах и своем долбоебизме стал знаменит. Теперь снимает чутка бабла с ютуба, и вообще в шоколаде.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Есть типок на тутубе по типу Маэстро. Прям 1 в 1. Сидит дома безвылазно,возраст за 30 лет, девственник. Весит какраз под стандарт - под 50кг. Делает обзоры на пиццу(Папа Джонс) и прочую куйню вроде бичпакетов. На этих обзорах и своем долбоебизме стал знаменит. Теперь снимает чутка бабла с ютуба, и вообще в шоколаде.

я нашему дибилоиду очень давно говорил,что надо мутить канал  ! опоздал он теперь =(

щаз бы бабло шло в руки просто так , за то,что он такой,как есть

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

из обрезков только я

Не надо так грить!!!      У ТС реальные 10%!!!     % fat.jpg

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Прист, у Рихада уже меньше, чем 10 %. ИМХО

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

я нашему дибилоиду очень давно говорил,что надо мутить канал  ! опоздал он теперь =( щаз бы бабло шло в руки просто так , за то,что он такой,как есть

А Ютьюб бабло приносит?Я чисто-не в курсе...Если да,то ПРИСТ-онлайн создам...Как качаться,как кататься!!!Каждый день-видео тренировок!!!И как и куда колоть и как всё остальное...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Прист, у Рихада уже меньше, чем 10 %. ИМХО

здравого смысла ? ) точно меньше

А Ютьюб бабло приносит?Я чисто-не в курсе...Если да,то ПРИСТ-онлайн создам...Как качаться,как кататься!!!Каждый день-видео тренировок!!!И как и куда колоть и как всё остальное...

да,монетизация имеет место быть )) все упирается в количество подписчиков и среднее количество постоянных просмотров

чем тупее\ярче персонаж,тем больше популярность

посмотри "володя качек" , например

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

я нашему дибилоиду очень давно говорил,что надо мутить канал  ! опоздал он теперь =(

щаз бы бабло шло в руки просто так , за то,что он такой,как есть

Никого не напоминает?

Папа Джонс на толстой корке (смотреть с 6:40 :crazy: )

Так что подобная ниша уже - ЗАНЯТА :crazy:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

занятный персонаж ))

осталось по азербайджански материццо и будет вообще огонь

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

здравого смысла ? ) точно меньше

Лично мне так не видится!Он начитанный и не глупый парень!АнглиЦким владеет!В США был...Компы и программы...Лайла и того заиППал!И правильно сделал!...Текст поставлен..."Научку" отслеживает...Тока упёртый в одном...ХСТ-Хейкок и аллес...Я бы его быстро поднял бы...Но он-ДОТ с пулемётом!!!((()))

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 июля 2015 - 10:12)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Лично мне так не видится!Он начитанный и не глупый парень!АнглиЦким владеет!В США был...Компы и программы...Лайла и того заиППал!И правильно сделал!...Текст поставлен..."Научку" отслеживает...Тока упёртый в одном...ХСТ-Хейкок и аллес...Я бы его быстро поднял бы...Но он-дот с пулемётом!!!

все как ты написал , правда

одно "но" - Рихи читает и цитирует только то,что подтверждает его правоту ... шаг влево или вправо - быдлость и наеб

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

одно "но" - Рихи читает и цитирует только то,что подтверждает его правоту ... шаг влево или вправо - быдлость и наеб

Это-аутотренинг!Читай-плацебо!(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это-аутотренинг!Читай-плацебо!(((

на жиротоп работает же ! )) даже со сгущенкой в качестве источника белка )))

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

oGm04I9JsBQ.jpg

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

на жиротоп работает же ! )) даже со сгущенкой в качестве источника белка )))

Что мне в Рихаде реально нравиццО,так это Вера!Даже на сгущенке-сушится!Помаленьку...Буксует,конечно,но сушится!...Калории не считает...Тока с таким тренингом рекомпоза не выйдет!!!ИМХО!...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Что бы реально выстроить Тренинг-надо понимать структуру мышечного волокна!Как оно функционирует!...Зафтра попытаюсь поставить фотку парня,которого я тренирую...Вес уже сегодня 86 кг...Начал 107...2,5 месяца назад!Зал дорогущий бросил...Приезжает каждый день ко мне в гараж...Плюс велик...Ничего не считает...Просто пашет...Я тока одного боюсь-как бы не оторвать чего из сухожилий!А он просит-БОЛЬШЕ!!!(((

Его цель при росте 178 см весить 80 кг!!!КААТСУ каждую сарко-тренировку...Терпит!После на вел...Протеин с собой!Молоток,короче...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Ну хорошо, 3-5 мм защипа - это же какой % жира получится? 6,7, 8? А что будет с собственной гормоналкой? Писта? 

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Процент(точный защипа на пузе)=% жира в теле+2% на погрешность!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А что будет с собственной гормоналкой? Писта? 

писта ему даже не снится,так что какая разница,че там с гормоналкой ?))

Его цель при росте 178 см весить 80 кг!!!КААТСУ каждую сарко-тренировку...Терпит!После на вел...Протеин с собой!Молоток,короче...

запили к фоткам мини отчет,че как делает,сколько,процентовку,упры,частоту ...в общем,открой систему 

мы ж не рихады, опробуем на себе

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Блин, щас искал видео...но уже не смогу найти. Там Югий оттянул кожу на животе, как бумагу.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)