Ща Виктор С появится и спросит, сколько соток на грудь возьмешь))
Это твое добродушное внимание ко мне или напоминание о моём маразме?
Кстати, ты уверен, что если поставить нас рядом, непосвященные определят где ББ, где ПЛ? )) А
ведь мою видуху еще и на седину бонусно умножат.Не окажешься ли ты, Пач, лифтером?)))
Хороший вопрос и хорошее сравнение.
Но никаких бонусов, мы не в автобусе и не в собесе!
С неприязнью услышал, что в какой-то федерации ПЛ после 60 делают скидки в нормативах для получения разрядов и званий. Непонятно и досадно. Получается, что уже и не юниор и не мужик.
Я не лифтер вообще.
Извини, перехвалил.))
Хороший вопрос и хорошее сравнение.
Но никаких бонусов, мы не в автобусе и не в собесе!
С неприязнью услышал, что в какой-то федерации ПЛ после 60 делают скидки в нормативах для получения разрядов и званий. Непонятно и досадно. Получается, что уже и не юниор и не мужик.
Извини, перехвалил.))
Эти бонусы хочешь - не хочешь, а люди дают возрастным спортсменам.
Насчет неприязни - ты не прав. Это есть во многих федерациях, у меня есть даже выполненные нормативы, поскольку я выступал в таких. Правда заявку на звание я не подавал. Но, если бы кто-то, пришедший в спорт с нулевым уровнем после 40, этим воспользовался, я бы отнесся с уважением и пониманием. Да нормативы там ниже, но никак не доступнее. 90% , из названной мной категории, МС по ним не выполнят никогда, особенно в троеборье. Параллели с РЖ или, скажем, армлифтингом здесь абсолютно не уместны. Предельный вес - это предельный вес, риски не сопоставимы.
Сказал билдер лифтеру)) Кстати, ты уверен, что если поставить нас рядом, непосвященные определят где ББ, где ПЛ? )) А ведь мою видуху еще и на седину бонусно умножат. Не окажешься ли ты, Пач, лифтером?)))
Сообщение изменено: пачварык (01 ноября 2017 - 03:46)
Я понял тебя.
Но хорошо, что в РЖ нет скидок на возраст. Возникает шанс на равных урыть хоть одного - двух молодых и почувствовать себя не старым и слегка охуенным.)
Вить, так эти скидки не работают автоматически. Выполняй норматив по опену и только тогда подавай заявку. Никаких проблем.
хз..180-200 я присяду в бинтах.240-тянул не усираясь особо..ну..жим ,может и 180 ...будет..но не сейчас)))Дима, я тебя почти всегда поддерживаю, но я "за справедливость и логику"(с)
Вес и банки у тебя больше чем у Анатолия, но рельеф меньше.
Если бы завтра на подиум, то ты бы ему проиграл. А если бы на помост?
Сообщение изменено: пачварык (01 ноября 2017 - 04:13)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых