Они приходят и заставляют хуи оживать.
Ну эти хуи только потом на них и пялятся, вместо того, что-бы тренироваться.
Разводилу не разведешь. С гаша и спрашивай.
Меня зовут Сява, я ебашу ебала.
Я вычислю любого, сука, хитрого кидалу.
Со мной вообще, нахуй, лучше не общаться,
Если ты не хочешь, чижик, лохом оказаться.
Сидели на хатёнке у пацанчика однажды,
Я тогда узнал, что был кинут уже дважды.
Этот, сука, ёжик хитрый взорвал косяк
И чешет: «бля буду?, братан» и «все ништяк».
Но у меня свои подвесы. Вот, что интересно:
Сдаёт его петух, что общается с ним тесно.
Ну я в хламину умотал нахуй хитрую раззяву.
Нихуя не наебёшь авторитета Сяву!
По-английски звучит намного круче, чем в ублюдочном переводе Гоблина. Весь ютуб засран гоблиновским переводом, хрен найдешь без него. (
Да, неслабо подгадил своим творчеством.
Я в какой-то мере фанат фильма "Большой Лебовски", и постоянно фейпалмю, когда вижу рекомендации посмотреть его в гоблинском переводе. Некоторые еще пишут, мол, в оригнал не вкатил, а вот его перевод - другое дело. ![]()
Имхо. Немного локоть в сторону уводите, от этого и гантеля уходит далеко от вашего центра тяжести и выгибаться приходится. Ещё есть фишка в жимах над головой - активная работа трапецией. То есть начинать движение плечом вверх, как в шрагах, так трицепс не устанет сильно на старте, где он в невыгодном положении работает. Ну это если цель размазать нагрузку и больше пожать.ага, блины от штанги подходят.
Вес самой гантели 4 кг.
это я в первый раз так жал в жизни- одну гантель стоя.Имхо. Немного локоть в сторону уводите, от этого и гантеля уходит далеко от вашего центра тяжести и выгибаться приходится. Ещё есть фишка в жимах над головой - активная работа трапецией. То есть начинать движение плечом вверх, как в шрагах, так трицепс не устанет сильно на старте, где он в невыгодном положении работает. Ну это если цель размазать нагрузку и больше пожать.
Люблю я попиздеть))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых