перечисли мне продукты которые ты потребляешь чаще всего .Хотя бы пять наименованийКакого качества сейчас мороженое. Гидрожир один и сахар. Страшно его есть.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 09 июля 2020 - 07:37

ты хочешь сказать что в них меньше химикатов чем в мороженом?Яйца. Крупы. Мясо. Рыбу. Шаурму
Так для примера
Многие новейшие сведения подтверждают, что вред рыбы очень велик для здоровья, так как в ней содержится много вредных веществ. Рыба загрязнена токсичными отходами, которые находятся в воде. Она живет настолько загрязненной водной среде, что Вы эту воду даже бы и не подумали пить
Сообщение изменено: Горец67 (09 июля 2020 - 07:38)
Отправлено 09 июля 2020 - 07:42

А че не так с мороженым, ванильный или кофейный пломбир в 1.8кг ванночке - супер!
Нет проблем с мороженым, просто калорийное оно... много углей и жира.
Помню один раз в италии съел джелато, так там ещё и порция была размером с батон, так жирность и калорийность в нём была такая, что член сразу как встал и стоял до тех пор, пока я в отель не вернулся. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (09 июля 2020 - 07:44)
Отправлено 09 июля 2020 - 07:59

Повариха плюнула в джелато
В Милане есть кафешка, где продают только джелато... в центре почти сразу рядом с Дуомой, там всегда стоит очередь, ну не как за билетами в Эрмитаж конечно, но большая )) туристы... европейцы, американцы, китайцы, японцы всякие и т.п. Наверное, они не просто так туда стоят. ))) Вот там я как раз и купил то джелато.
Отправлено 09 июля 2020 - 08:05

В Милане есть кафешка, где продают только джелато... в центре почти сразу рядом с Дуомой, там всегда стоит очередь, ну не как за билетами в Эрмитаж конечно, но большая )) туристы... европейцы, американцы, китайцы, японцы всякие и т.п. Наверное, они не просто так туда стоят. ))) Вот там я как раз и купил то джелато.
У нас в Екб такая же история с шаурмячной есть. В нее постоянно безумная очередина. Отстоишь в очереди и еще час надо ждать когда приготовят.
Отправлено 09 июля 2020 - 08:15

Нет проблем с мороженым, просто калорийное оно... много углей и жира.
Помню один раз в италии съел джелато, так там ещё и порция была размером с батон, так жирность и калорийность в нём была такая, что член сразу как встал и стоял до тех пор, пока я в отель не вернулся. ))
Это же отлично когда на мороженое встает!
Отправлено 09 июля 2020 - 09:07

А сколько его надо, сахару этого? Пепсиколы мож брать поллитру да и все. Дешевле чем супердуперэнергетики предтреники покупать. если нет разницы, зачем платить больше?
Забавно, что как оказалось у меня дома вообще нет сахара. )) Тут стал тесто месить для хачапури... хотел добавить в муку стол.ложку сахара (типа чтобы дрожжи лучше ходили) и выяснилось, что дома вообще нет сахара... ну типа никто его не ест, поэтому. )
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)