Пох.Усложнение - развития
Упрощение - деградация
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 июля 2020 - 10:11

и что так?Рисковый ты парень, Осцид. Я мороженку уже года три не ел. ))
Я сегодня и мороженку поел, и пивка выпил и жирок набрал.
Пс вот что за хня, когда кубики прорисовывались все спрашивали что такой худой, а сейчас разожрался и всем моя форма нравится.
Сообщение изменено: Горец67 (08 июля 2020 - 10:11)
Отправлено 08 июля 2020 - 10:19

на какую публику???Потому что ты работаешь "на публику", а настоящие профессионалы "на результат", т.е. для себя. ))
Ты помнишь писал что в сауне твои друзья отметили что стала лучше твоя форма? На публику работаешь???
Сообщение изменено: Горец67 (08 июля 2020 - 10:20)
Отправлено 08 июля 2020 - 10:22

и что так?
Я сегодня и мороженку поел, и пивка выпил и жирок набрал.
Пс вот что за хня, когда кубики прорисовывались все спрашивали что такой худой, а сейчас разожрался и всем моя форма нравится.
Предлагаю несерьезное, юмористическое объяснение. Когда ты был с кубами, ты был молчаливым укором тем, у кого кубов не было. И они, движимые чувством зависти и сознанием собственного слабоволия, всячески убеждали тебя, что это ты худой, а не они упитанные! )) А теперь они дружно выдохнули и всячески хвалят тебя. Про себя при этом думают - "Только бы он опять с кубами не начал щеголять! Нам тогда к зеркалам хоть, вообще, не подходи!" )))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 июля 2020 - 10:24)
Отправлено 08 июля 2020 - 10:25

а кроме шуток есть в этом доля правда.Предлагаю несерьезное, юмористическое объяснение. Когда ты был с кубами, ты был молчаливым укором тем, у кого кубов не было. И они, движимые чувством зависти и сознанием собственного слабоволия, всячески убеждали тебя, что это ты худой, а не они упитанные! )) А теперь они доужно выдохнули и всячески хвалят тебя. Про себя при этом думают - "Только бы он опять с кубами не начал щеголять! Нам тогда к зеркалам хоть, вообще, не подходи!" )))
Ничего у меня в планах есть похудалки.
Но пока надо приседания осваивать и тренера не подвести.А тренер настаивает на профиците, вот так)))
Так пока жиреем дальше)))
Хорошо(с)))
Отправлено 09 июля 2020 - 12:06

Скандал в гареме породил слух о том, что из-за постоянного пьянства султан Ибрагим стал импотентом, однако рождение сына в 1642 году и еще двух в следующем его опровергли. В то же время его порочная жизнь продолжалась, и историки рассказывают забавные вещи о том, что творилось в Серале.
В «Истории Османской империи» Деметрий Кантемир приводит подробности жизни Султана Ибрагима в гареме: когда у него наступало физическое истощение и природа отказывалась ему повиноваться, он возбуждал себя афродизиаками.
Каждую пятницу мать ему дарила новую девственницу, а любому, кто предлагал какую-то оригинальную оргию, был обеспечен триумф. Одно из его игрищ было таким: он приказывал всем женщинам раздеться донага и изображать кобыл, а сам, тоже обнаженный, бегал среди них, пока были силы, играя роль жеребца.
Причуды женщин порой не уступали его собственным.
Отправлено 09 июля 2020 - 04:19

Кстати, во время перезагрузки Матрицы эта флешка не обнуляется... ну не форматируется. Ну это получается как твои прошлые жизни... их можеть быть миллион, ты их сейчас не помнишь, но информация на "флешке" не стирается. Просто потом сразу всё вспомнишь, когда эти блоки снимутся, что тебе поставили именно на эту жизнь сейчас... вот и всё.Но бояться этого не надо, это как сон пропал и всё... и ты опять дома.
это наверно в каком то буддийском спавочнике написано, про перерождения?
Сообщение изменено: gasch12 (09 июля 2020 - 04:21)
Отправлено 09 июля 2020 - 07:10

6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых