Однако время евнухов ушло. С исчезновением в исламском мире института гарема (за исключением самой Мекки) необходимость в евнухах отпала. Несмотря на все мои старания, мне удалось встретить в Турции всего двух или, может быть, трех этих необычных существ. Мне сказали, что это были последние евнухи. Евнухи были неизбежным злом во времена, когда процветали деспотизм и полигамия, сейчас это осколки прошлого, и мы воспринимаем их как персонажей, вернувшихся на страницы арабских сказок, где, судя по всему, им и место.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 июля 2020 - 08:40

Отправлено 08 июля 2020 - 09:11

почитал твои сообщения с цитатами про евнухов, хорошо что у меня память плохая и я скоро всю эту информацию забуду)
Вот Осцид меня осудил за оверквотинг, а ведь в нуаучных темах так принято... ну вот Михалыч и Серж такой же хунёй занимаются, и к ним как бы претензий нет. А я один раз выложил интересную информацию, и на меня сразу наехали.
Отправлено 08 июля 2020 - 09:18

Вот Осцид меня осудил за оверквотинг, а ведь в нуаучных темах так принято... ну вот Михалыч и Серж такой же хунёй занимаются, и к ним как бы претензий нет. А я один раз выложил интересную информацию, и на меня сразу наехали.
поспешные осуждения часто случаются, вообще человеку свойственно ошибаться
Отправлено 08 июля 2020 - 09:21

там хитрая система, как бы ненужная инфа архивируется и заноситься "на флешку"
Кстати, во время перезагрузки Матрицы эта флешка не обнуляется... ну не форматируется. Ну это получается как твои прошлые жизни... их можеть быть миллион, ты их сейчас не помнишь, но информация на "флешке" не стирается. Просто потом сразу всё вспомнишь, когда эти блоки снимутся, что тебе поставили именно на эту жизнь сейчас... вот и всё.Но бояться этого не надо, это как сон пропал и всё... и ты опять дома.
Отправлено 08 июля 2020 - 09:24

Ну ты прям чемпион. Это надо было постараться
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)