Мне кажется, что вы оба не совсем правильно относитесь к барумчанам, воспринимая их как подростков
напишу ещё раз!оставляем формат!!!! меняем только вывеску и прописку!
что не так? или "взападло" писать в юморе а не тренинге?
вот так не надо, то придет Мерк и будет об обслугу ноги вытирать, за ним не заржавеет. Обслуга все таки )))))Администрация есть администрация, и она нас не только контролирует, но и "обслуживает",
поэтому я бы все таки за " контролирующие рамки приличия и тематики "
Да, я прошу коллегу Дмитрия, или Балго принять на себя эту обязанность и почистить таки тему, в дальнейшем. Насколько я был равнодушен, к такого рода формальностям, но после поста модератора раздела на тему "Если я вас обидел, спрячтесь в уголок и поплачьте", приляпанного там с бухты-барахты, пришлось ситуацию пересмотреть.
Не считаю себя подходящим кандидатом для такой роли. Димарь по всем критериям достоин.
Ок. Владимир Иванович, я Вас не брошу.
Выражаю готовность приступить. Но высказываю предупреждение, что в период подготовки возможны временные проблемы со временем и моей адекватностью)
Решение за администрацией.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (11 октября 2016 - 10:49)
вот так не надо, то придет Мерк и будет об обслугу ноги вытирать, за ним не заржавеет. Обслуга все таки )))))
поэтому я бы все таки за " контролирующие рамки приличия и тематики "
Ну, я имел в виду, что эта работа, ваша вот личная работа, модерирование, она обеспечивает нам возможность пользоваться форумом. Пользователи стали в позицию - вы, администрация, не идеальны. И муссируют эту тему. Да, не идеальны, как и пользователи. Вот насколько я сам, не люблю, любые администрации, и сам - махровый либерал и анархист, но хрен бы я у себя в зале, тренировочном, придерживался бы такого сюсюканья. Есть правила, форума, надо их выполнять, всем. Не только администрации, но и пользователям. А то претензии предъявляем как взрослые, а хулиганим как малолетки.
Скажу на счёт забегаловки - тошниловки. За чем надо было открыто ставить вопрос о переносе. Перенесли и всё. А там пусть тусовщики негодуют, кто, за чем и почему. Роману всё равно, где этот Содом будет висеть. И с Лекса он погоны не сорвёт, хоть заголосуйтесь. Ещё и на оргвыводы нарвётесь. Так что советую угомониться.
Сообщение изменено: Август (12 октября 2016 - 07:43)
Сообщение изменено: Domus (12 октября 2016 - 08:32)
Друзья, давайте поступим так:
Пусть пока баны супервайзеры на ставят.
А скидывают мне предложения.
Речь не о спамерах, а о нарушителях этики общения.
Иначе я пока турниры все не закончу, всех перебанят ))
Дело в том, что я на форум захожу сейчас несколько раз в день и мало что успеваю прочитать.
Как я уже и говорил, у меня сейчас сезон турниров и я погружен в этот процесс.
Так же я попытаюсь решить назревший вопрос среди супервайзеров в узком кругу.
Все письма от форумчан я получил.
Пишут люди, которые как год на форуме, так и по 10 лет на форуме.
К их мнению надо особенно прислушиваться.
На пустом месте кучи недовольства не бывает.
Значет где-то Лекс и команда перебарщивает.
По поводу матов я давно говорил, что модератор - это тот же форумчанин, просто с кнопкой управления форума.
Поэтому правила распространяются на всех.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых