aaleksdd писал 27 Май 2025 - 16:00:
А LIXIANG L7 хуже? Я только его рассматривал
Лучше, конечно. У нас их сейчас полно, так что по запчастям и сервису проблем меньше будет.
ему дедушка Гончаров по ушам наездил про то, что нужно просто побольше тренироваться и всё будет охуенно. А этот дурачок и поверил, уши развесил. Даже методичку написал для грузчиков - дрищуганов типа него самогоХэвифанк занимается по программе грузчиков
MrCherdak писал 28 Май 2025 - 11:21:
ему дедушка Гончаров по ушам наездил про то, что нужно просто побольше тренироваться и всё будет охуенно. А этот дурачок и поверил, уши развесил. Даже методичку написал для грузчиков - дрищуганов типа него самого
Гончаров - это тот, у кого на форуме подпись наподобие этой: "Что в имени тебе моем, скажи методики объем?"
aaleksdd писал 29 Май 2025 - 11:27:
Вес 122. Давление 120 на 70. Пока тебя не было я заболел сахарным диабетом - сахар 17,4, но только лучше стал держать диету. Сахар 5,8. Конфеты и другие быстрые углеводы исключил полностью.
Ого! Скоро меня по весу догонишь.
Диабет вылечишь на 100 кг, двигайся и держи диету.
А шахматистка как?
G1ob писал 29 Май 2025 - 11:53:
Ого! Скоро меня по весу догонишь.
Диабет вылечишь на 100 кг, двигайся и держи диету.
А шахматистка как?
В процессе. На прошлых страницах я писал, если, что если похудею до 100 кг, то куплю Хендай Палисад, если только до 110, то Тойоту Рав4, или Хонду ЦРВ. Такой у меня стимул в похудении.
Правда зашел Семен и как всегда назвал все эти авто говном и предложил купить китайскую понторезку...
имхо, неплохо для начала купить лисапед и не просто купить, а ездить на нём по лесамВ процессе. На прошлых страницах я писал, если, что если похудею до 100 кг, то куплю Хендай Палисад, если только до 110, то Тойоту Рав4, или Хонду ЦРВ. Такой у меня стимул в похудении.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых