Вот именно))Нет никакой разницы пишу я или нет
Если не будешь срать, никого волновать и не будет...на форуме я или нет меня, так что это не должно никого волновать.
Твой комариный интеллект все равно не всосет. Ещё не забудь полы намыть в участке, в котором работаешь. "Любитель чистоты"- больше тебя тут никто не серет. Хозяйка-просто Димыч.Фуфел, отпишись потом, о проходках там, желательно в вопросах администрации
Сообщение изменено: Fusil (10 мая 2012 - 12:10)
ученые разрешили есть упавшие и поднятые в течение 10 секунд бутерброды с ветчиной и вареньем, а также сухое печенье.
ученые разрешили есть упавшие и поднятые в течение 10 секунд бутерброды с ветчиной и вареньем, а также сухое печенье.
Правило пяти секунд (англ. five-second rule) — это:
Одно из распространённых поверий в Северной Америке, Великобритании, Австралии, Южной Африке, а также Японии, о возможности безопасного употребления продуктов питания, упавших на пол. В русском варианте — «Быстро поднятое не считается упавшим».
Правило применяется к пище, в частности твёрдой, наподобие печенья, которая упала на землю или на пол; оно утверждает, что любые микробы, которые смогут перейти на упавшую пищу в течение менее чем пяти секунд, будут в столь малом количестве, что легко разрушатся желудочной кислотой, и не смогут причинить вреда организму.
Это правило используется как подходящее обоснование возможности съесть подобранную с пола пищу и обычно применяется только в присутствии нескольких человек. Так, например, человек может уронить конфету на пол, но затем быстро её поднять, сказав друзьям: «Правило пяти секунд!», — и съесть.
Правило пяти секунд редко применяется в случае падения таких липких продуктов, как мороженое, мясная нарезка, увлажнённые жевательные конфеты «желе-бобы», особенно если загрязнение заметно отчётливо. Также правило редко используется и в случае падения бутерброда маслом вниз. Редко правило применяется и к упавшей еде других людей, однако известны и многочисленные исключения. Происхождение правила пяти секунд остаётся неизвестным.
http://nearyou.ru/0other/o8sek.html
Сообщение изменено: Juicer (10 мая 2012 - 04:33)
Сообщение изменено: Disco (10 мая 2012 - 06:45)
Хаер у меня отрос
Сообщение изменено: Juicer (10 мая 2012 - 04:51)
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых