14.02.21
1) жим лежа 80кг 3*8 70кг 1*6
2) подтягивания обр хват 3*9-10
интересно сможет ли ярёма вот так
Жутковато именно вот этот стопкадр выглядит - колени в седе направлены по одному вектору, а ступни по другому.
То есть по сути, хоть бёдра и развёрнуты, но по отношению к ступням колени смотрят несколько внутрь...
Такое в том числе может возникать и из-за недостатка гибкости опять же в голеностопе. Внизу вес тела смещается со всей плоскости ступни на её внутренние края.
интересно сможет ли ярёма вот так
Зачем приседать с тн "гирями"? Более удобных снарядов нет для этого упра? Какое-то гиредрочево творится вокруг... От скуки наверное, или чтобы быть не-таким-как-все
Сообщение изменено: beylbom (14 февраля 2021 - 06:10)
это не гиредрочево.а доступный домашний силовой инвентарь.не у всех есть дома силовая рама.Зачем приседать с тн "гирями"? Более удобных снарядов нет для этого упра? Какое-то гиредрочево творится вокруг... От скуки наверное, или чтобы быть не-таким-как-все
это не гиредрочево.а доступный домашний силовой инвентарь.не у всех есть дома силовая рама.
У меня лежак есть , стоек нет.мне тоже нельзя ножницы делать.гантеледрочево.
Пятерку стоит. Столько же сколько хуёвая 32кг гиря.
За десятку еще будет гриф 20кг.
Всё вместе оно будет столько же сколько "набор гирь" всяко разных, зато можно приседать как человек, а главное - расти в этом упре (в гирях упрёшься, по 80 кг гири уже не закинешь), можно еще и лежа жать (лавка тоже недорого)
ты когда встать не сможешь соседям на голову штангу скинешь?
Пятерку стоит. Столько же сколько хуёвая 32кг гиря.
За десятку еще будет гриф 20кг.
Всё вместе оно будет столько же сколько "набор гирь" всяко разных, зато можно приседать как человек, а главное - расти в этом упре (в гирях упрёшься, по 80 кг гири уже не закинешь), можно еще и лежа жать (лавка тоже недорого)
Сообщение изменено: DimaSem (14 февраля 2021 - 06:33)
Если всё, что нужно, подститать, то сумма выйдет неплохая такая. Я тока штангу купил 162,5, стойки, лавку, турник делал сам. Вторую штангу и гантели до 45кг спиздил на приёмке металлолома, пока там работал.Пятерку стоит. Столько же сколько хуёвая 32кг гиря.
За десятку еще будет гриф 20кг
Надо в доме жить или накройняк на первом этажеты когда встать не сможешь соседям на голову штангу скинешь?
ты когда встать не сможешь соседям на голову штангу скинешь?
Это значит гавнотренинг.
Объем должен быть приличный, но всякие "проходки" на сорева должны идти. И со страхуями. При невставании можно и травму получить нифиговую, не до соседей уж будет.
гири можно убрать в шкаф а эта коряга будет портить весь вид комнаты или зала.
Можно, но РЕАЛ есть РЕАЛ, и "гири" просто валяются по комнате, чтоб об них спотыкались))) Хер их кто "в шкаф" гиревой уберёт.
Если всё, что нужно, подститать, то сумма выйдет неплохая такая.
Для домашних занятий? стойки лавки гриф, езед, блины, гант. грифы.. Не знаю.. тыс 50 наверно за всё про всё...
Неплохая сумма да, но заниматься дома - это уже идея странная, и заранее затратная (я по акции взял на год себе за 7000 рублей к примеру абонемент).
Если уж это делать, и ты не "гиревик" при этом - на кой "гири" то нужны? Да еще и наборчик. Вот если спец по гирям - тут базара нет, но и в этом случае всяко удобнее будет не квартира.
Сообщение изменено: beylbom (14 февраля 2021 - 07:46)
да)
Ну так для домашней физ-ры это просто шикардос... а в хорошую погоду ещё и во дворе можно спокойно тренить и вытворять всё, что душа пожелает.
Попробуй вот поучиться жонглировать гирями в квартире - много нового и нелицеприятного о себе узнаешь... и от соседей, и от жены.)
А во дворе собственном - одно удовольствие будет этим заниматься.
портить весь вид комнаты или зала.
Спортивное оборудование любое портит дизу интерьера, повесьте грушу, турник - и выглядеть будет как гавно) Стойки - тоже самое, гири - тоже самое.
Раз уж человек решил сделать вот именно так - велком гавно в интерьер, чо)
это да)Ну так для домашней физ-ры это просто шикардос... а в хорошую погоду ещё и во дворе можно спокойно тренить и вытворять всё, что душа пожелает.
Попробуй вот поучиться жонглировать гирями в квартире - много нового и нелицеприятного о себе узнаешь... и от соседей, и от жены.)
А во дворе собственном - одно удовольствие будет этим заниматься.
У меня слава богу тоже места хватает для мини зальчика.
Главное что есть желание заниматься и находишь для этого возможность .Да у меня зал ровно пол комнаты, вторая половина кровать, шкаф и стол. Посредине пустое место для рывков/толчков и ничего особо не мешает. Конечно если раму впиздячить, то тут уже не знаю. Раньше было лучше, когда в доме своём, в подвале был ахуенный зал, но я дом бывшей подарил со всем барахлом, себе ещё куплю, может быть))
Я за штангу около 40т выложил по тем временам, щас дешевле сука всё стоит. А зал дома это не фетиш, а экономия времени, хотя атмосферы настоящего зала это не заменит никогда и, скорее всего, я таки вернусь в зал, когда с работу сменюДля домашних занятий? стойки лавки гриф, езед, блины, гант. грифы.. Не знаю.. тыс 50 наверно за всё про всё...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых