Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

А пока я понял - даи стинол дураку - он станет монстром и умрет вскоре от переизбытка мышц и опухолеи . 

зато в умелых руках синтол - кисть в руках художника. Только крайне мало таких художников... 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Господа хорошие
Вы перепутали тему. Чат химиков в другом разделе
На этом оффтоп здесь закончен.

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

zaval77,

ты извини за прямоту если что. Удачного тренинга  и не грузись . задам ту все ж вопросик с вашего позволения повторно пока чел не слился окончательно .

Animal-Sport,

ответь прошу - важно - для многих интересно - 

то есть без дальнеишего принятия химии вес можно держать в пределах 90 подняв его изначально  на химии ? (при нормальном питании и  тренировках )

лучше вообще без АС..но с ним если много набрал то и останется немало это да...и да сорри за оффтоп что ответил. скоро сдам еще раз тест лг и фсг и отпишусь тут

Сообщение изменено: Animal-Sport (12 мая 2014 - 01:19)

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

zaval77,

Ты прав ,но если бы была возможность наростить мышцы не за пятилетку то я бы воспользовался даннои возможностью.А если бы и вес поддерживался даже при плохом питании и без тренинга то было бы вообще плюсЧто тут такого странного . Когда нибудь возможно так и будет . А пока вот именно и возникают такие вопросы какие есть. И нах в предложениях нах если здесь и без нах нормально беседа велась . Без выгиба пальцев веером. 

Да, да, каждому своё. В жизни всё нужно попробовать, в рамках разумного, конечно. Каждый сам выбирает какой дорогой ему идти. Пальцы веером и не думал выгибать, не умею. А нах....ну ты только представь, тело в 65 кг. и на стероидах.... надеюсь ты понял.

zaval77,

ты извини за прямоту если что. Удачного тренинга  и не грузись . задам ту все ж вопросик с вашего позволения повторно пока чел не слился окончательно .

Ну Домус тебе всё уже объяснил. Заходи в профильную ветку и задавай там свои вопросы. Там и ответов поболее будет, хотя, на такие вопросы навряд ли.

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

zaval77,

Спасибо )) Забегу к вам на огонек непременно!  :good:

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Сегодня, получил анализы. Ровно год назад, сдавал в той же лаборатории, поэтому результаты напишу паралельно

2013                  2014                          НОРМА

ЛГ                              1,1                      1,9                        0,8-8,4

Пролактин                 86,9                    71,2                      53,0-360,0

Эстрадиол                59,6                    47,0                      20,0-56,0

ГСПГ                         17,3                     26,6                      13,0-71,0

Тестостерон             16,7                    12,6                       8,5-55,4 ,рекомендованные ISSAM,EAU: 12,0-35,0

Год назад,думал, что все проблемы из за повышенного Эстрадиола. Сейчас показатели выравнялись, ЛГ стал немного больше, а Тестостерон упал еще ниже. К врачу конечно обращусь, как только найду грамотного. У кого есть какое нибудь мнение? Первое ,что мне приходит в голову,что моим яйцам хана.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

zxz, Забыл, сколько тебе лет. А насчёт теста 12,6 нмоль/л - конечно не гуд, но и не так уж прям хана. У меня самого в этом районе, но хану я чёт не ощущаю. Хотя.....мне трудно сравнивать, что было бы, если бы.....н-р 25 нмоль/л. 

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ты каким то образом сбивал е2 и пролактин
В любом случае e2 у верхней границы референта если я правильно понял так как на телефоне данные таблицы сбились

И кстати. Ты сейчас на диете или диетил недавно?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Сегодня, получил анализы. Ровно год назад, сдавал в той же лаборатории, поэтому результаты напишу паралельно

2013                  2014                          НОРМА
ЛГ                              1,1                      1,9                        0,8-8,4
Пролактин                 86,9                    71,2                      53,0-360,0
Эстрадиол                59,6                    47,0                      20,0-56,0
ГСПГ                         17,3                     26,6                      13,0-71,0
Тестостерон             16,7                    12,6                       8,5-55,4 ,рекомендованные ISSAM,EAU: 12,0-35,0

Год назад,думал, что все проблемы из за повышенного Эстрадиола. Сейчас показатели выравнялись, ЛГ стал немного больше, а Тестостерон упал еще ниже. К врачу конечно обращусь, как только найду грамотного. У кого есть какое нибудь мнение? Первое ,что мне приходит в голову,что моим яйцам хана.

Кломида по 50мг недели 4 поешь.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Однозначно хана твоим тестикулам была если бы твой ЛГ подбивался к 6 и выше при этом уровне теста :)
Так что не все так плохо

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Яйцам не хана . Просто тенденция к уменьшению теста видна . Все выясниться на следующих  анализах . Если будет падать то вывод очевиден .Придется выраживать новые из своих же клеток и подсаживать дополнительно к тем двум что уже есть. Теста будет оч много . Китаицы по этои технологии уже давно в спорте высоко прыгают. Главное гипофиз тормозить с помощью таблеток придется иначе от операции толку ноль ибо гипофиз все опять уравняет. 

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Вроде всем ответил. Но сообщение куда то пропало. Попробую еще раз.

zxz, Забыл, сколько тебе лет.

Через три месяца 40.

Ты каким то образом сбивал е2 и пролактин В любом случае e2 у верхней границы референта если я правильно понял так как на телефоне данные таблицы сбились И кстати. Ты сейчас на диете или диетил недавно?

Прошлым летом пил Тамоксифен, два месяца. В Феврале стал сильно ощущать соски, было пять таблеток Аромазина,употреблял половина таблетки через день. С пролактином не боролся, но от бессонницы пью Цинк, Магний и В6, последний, как я недавно узнал снижает уровень пролактина , может дело в нем. Диеты нет. Последние лет пять,простые углеводы совсем не употребляю, только в виде меда и только после тренировке в составе коктейля.

Кломида по 50мг недели 4 поешь.

За совет спасибо, да и всем тем кто откликнулся.

Сообщение изменено: zxz (16 мая 2014 - 04:17)

сентябрь

сентябрь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 589 сообщений

Придется выраживать новые из своих же клеток и подсаживать дополнительно к тем двум что уже есть. Теста будет оч много . Китаицы по этои технологии уже давно в спорте высоко прыгают. Главное гипофиз тормозить с помощью таблеток придется иначе от операции толку ноль ибо гипофиз все опять уравняет. 

Ох ты! Это что они, эти клетки в яйца прям подсаживают?

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Ох ты! Это что они, эти клетки в яйца прям подсаживают?

Нет ,их вначале выращивают на дереве !  :db:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Сегодня, получил анализы. Ровно год назад, сдавал в той же лаборатории, поэтому результаты напишу паралельно 2013 2014 НОРМА ЛГ 1,1 1,9 0,8-8,4 Пролактин 86,9 71,2 53,0-360,0 Эстрадиол 59,6 47,0 20,0-56,0 ГСПГ 17,3 26,6 13,0-71,0 Тестостерон 16,7 12,6 8,5-55,4 ,рекомендованные ISSAM,EAU: 12,0-35,0 Год назад,думал, что все проблемы из за повышенного Эстрадиола. Сейчас показатели выравнялись, ЛГ стал немного больше, а Тестостерон упал еще ниже. К врачу конечно обращусь, как только найду грамотного. У кого есть какое нибудь мнение? Первое ,что мне приходит в голову,что моим яйцам хана.

Курсил?

Прогестерона не хватает и  ФСГ, зря их не отслеживаешь.

Я бы простимулировал дугу ГГЯ приемом кломифена цитрата по 50мг в день на месяц.

Больше спать, хорошо есть, не нервничать.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Курсил?

Прогестерона не хватает и  ФСГ, зря их не отслеживаешь.

Я бы простимулировал дугу ГГЯ приемом кломифена цитрата по 50мг в день на месяц.

Больше спать, хорошо есть, не нервничать.

Нет не курсил

Fallera

Fallera

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Здравствуйте! В 19 лет после травмы яйца начал замечать у себя все признаки недостатка теста - сильно снижено либидо, борода стала медленней отрастать, на груди волосы вообще перестали расти, снизилась работоспособность, стал вялым, после тренировок медленнее восстанавливаюсь, масса стала плохо расти, в общем эти 5 лет живу как овощ. До травмы было все наоборот - всегда был полон сил, на девушек тянуло постоянно, масса росла, щетина за ночь вырастала. Сейчас мне 24, решил сдать анализы на гормоны, ожидая увидеть повышенный ЛГ и низкое тесто, но вот результаты:

ФСГ 5.8 мЕд/мл   (0.95 - 11.95)
ЛГ 4.7 мЕд/мл (1.14 - 8.75)
Эстрадиол 149 пмоль/л (40 - 161)
Тестостерон 21.1 нмоль/л (5.76 - 30.43) Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
Пролактин 398 мЕд/л (73 - 407)

Могут эстрадиол и пролактин у верхних границ вызвать такие симптомы и почему они могли повыситься?

Правда перед анализом мало спал, и был не в лучшем настроении, плюс в последнее время сбился режим дня.

Заранее спасибо, если кто что дельное подскажет.

Сообщение изменено: Fallera (17 мая 2014 - 06:41)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Fallera,

если хочешь проверить, как повлияет снижение пролактина, каберголин (достинекс) попей 1/2 табы раз в неделю.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте! В 19 лет после травмы яйца начал замечать у себя все признаки недостатка теста - сильно снижено либидо, борода стала медленней отрастать, на груди волосы вообще перестали расти, снизилась работоспособность, стал вялым, после тренировок медленнее восстанавливаюсь, масса стала плохо расти, в общем эти 5 лет живу как овощ. До травмы было все наоборот - всегда был полон сил, на девушек тянуло постоянно, масса росла, щетина за ночь вырастала. Сейчас мне 24, решил сдать анализы на гормоны, ожидая увидеть повышенный ЛГ и низкое тесто, но вот результаты:

ФСГ 5.8 мЕд/мл   (0.95 - 11.95)
ЛГ 4.7 мЕд/мл (1.14 - 8.75)
Эстрадиол 149 пмоль/л (40 - 161)
Тестостерон 21.1 нмоль/л (5.76 - 30.43) Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
Пролактин 398 мЕд/л (73 - 407)

Могут эстрадиол и пролактин у верхних границ вызвать такие симптомы и почему они могли повыситься?

Правда перед анализом мало спал, и был не в лучшем настроении, плюс в последнее время сбился режим дня.

Заранее спасибо, если кто что дельное подскажет.

пролактин у тебе высокий очень, снижай как TII рекомендовал, на месяц, полтора по 0,25мг каберголина раз в неделю, первые два приема раз в четыре дня.

Отдохни от спортзала на месяц, соблюдай режим, у каберголина есть приятная побочка для мужчин - сокращается время восстановления между актами.

Я бы еще сбил эстрадиол по по 0,5 анастразола через день на десять дней.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

я бы не стал снижать эстрадиол... он для либидо важен, как и тестостерон... Снижая эстрадиол, можно подавить либидо. Я это очень ощущаю. Я так повышение эстрадиола и ощущаю - начинает чесаться кожа на спине (такая вот у меня реакция странная) и зашкаливает либидо (на фоне высокого тестостерона, конечно). Приходится пить аромазин

Сообщение изменено: TII (17 мая 2014 - 09:44)

Fallera

Fallera

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Насколько я понимаю, достинекс снизит пролактин, повысится ЛГ, повысится тесто. А эстрадиолом что станет? Я не жирный, по идее не должен быть повышен, тем более что тесто сейчас низкое.

Достинекс без рецепта можно достать?

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Достинекс без рецепта можно достать?

Можно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Fallera,

Ты че, пацан, не ссы - тест у тебя отличный.

Просто жалуешься на либидо, а либидо зависит от разных гормонов. От высокого пролактина оно может снижаться.

Хотя если честно - отдохнул бы, пролактин от стресса может повышаться, например. Нормально у тебя все.

Сообщение изменено: TII (17 мая 2014 - 04:29)

Fallera

Fallera

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

TII, да я не ссу, но мне кажется, что 21.1 нмоль/л это не много для моего возраста, тем более, что раньше по всем признакам он был высокий - и либидо, и волосы на теле, и на тренировках перло. За эти 5 лет я и отдыхал и тренировался. По ощущениям лучше было, когда умеренно тренировался - делал базу, не допускал перетрена. Но это "лучше" не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше, даже когда не в форме был.

Попробую достинекс, если продадут без рецепта. Потом отпишусь о результатах.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Fallera,

да это со многими факторами может быть связано. Москва быстро изнашивает нервишки (стрессы, темп жизни, работа). Кто то вписывается нормально, а кто то вот так , от особенностей психики зависит...  Тестостерон у тебя более чем нормальный. А пролактин повышен из за стресса скорее всего.

PS Да, и это.... телку хорошую бы тебе, чтобы без заморочек, бывает в тему расслабляет....

а каберголин без рецепта продают обычно. Ты лучше его бери, достинекс - это просто переплата за бренд. Хотя лучше отдохнуть на море, сам собой пролактин в норму придет

Сообщение изменено: TII (17 мая 2014 - 05:43)

Fallera

Fallera

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

Стресс вполне может повлиять, но даже без него не намного лучше. Было дело полгода не работал, не учился, спал нормально, все равно то же. На телочек сейчас не очень тянет.

Если предположить, что тестостерон раньше был 30-35, а стал 21, то не очень то он и нормальный. Но тогда я анализы не сдавал, поэтому только по ощущениям и внешним признакам предполагаю.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Fallera,

а чего ты ГСПГ то не сдал, кстати? Важный анализ

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

завтра лг, фсг, тест, щитовидку и тд сдам..отпишусь) не заряженный оч давно

Fallera

Fallera

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 12 сообщений

TII, сдал, что порекомендовали на одном медицинском сайте. ГСПГ в этом возрасте сказали не надо сдавать.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

ГСПГ в этом возрасте сказали не надо сдавать.

Бред какой то. Этот гормон может быть повышен в любом возрасте.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых