А пока я понял - даи стинол дураку - он станет монстром и умрет вскоре от переизбытка мышц и опухолеи .
зато в умелых руках синтол - кисть в руках художника. Только крайне мало таких художников...
ты извини за прямоту если что. Удачного тренинга и не грузись . задам ту все ж вопросик с вашего позволения повторно пока чел не слился окончательно .
ответь прошу - важно - для многих интересно -
то есть без дальнеишего принятия химии вес можно держать в пределах 90 подняв его изначально на химии ? (при нормальном питании и тренировках )
лучше вообще без АС..но с ним если много набрал то и останется немало это да...и да сорри за оффтоп что ответил. скоро сдам еще раз тест лг и фсг и отпишусь тут
Сообщение изменено: Animal-Sport (12 мая 2014 - 01:19)
Ты прав ,но если бы была возможность наростить мышцы не за пятилетку то я бы воспользовался даннои возможностью.А если бы и вес поддерживался даже при плохом питании и без тренинга то было бы вообще плюсЧто тут такого странного . Когда нибудь возможно так и будет . А пока вот именно и возникают такие вопросы какие есть. И нах в предложениях нах если здесь и без нах нормально беседа велась . Без выгиба пальцев веером.
Да, да, каждому своё. В жизни всё нужно попробовать, в рамках разумного, конечно. Каждый сам выбирает какой дорогой ему идти. Пальцы веером и не думал выгибать, не умею. А нах....ну ты только представь, тело в 65 кг. и на стероидах.... надеюсь ты понял.
ты извини за прямоту если что. Удачного тренинга и не грузись . задам ту все ж вопросик с вашего позволения повторно пока чел не слился окончательно .
Ну Домус тебе всё уже объяснил. Заходи в профильную ветку и задавай там свои вопросы. Там и ответов поболее будет, хотя, на такие вопросы навряд ли.
Сегодня, получил анализы. Ровно год назад, сдавал в той же лаборатории, поэтому результаты напишу паралельно
2013 2014 НОРМА
ЛГ 1,1 1,9 0,8-8,4
Пролактин 86,9 71,2 53,0-360,0
Эстрадиол 59,6 47,0 20,0-56,0
ГСПГ 17,3 26,6 13,0-71,0
Тестостерон 16,7 12,6 8,5-55,4 ,рекомендованные ISSAM,EAU: 12,0-35,0
Год назад,думал, что все проблемы из за повышенного Эстрадиола. Сейчас показатели выравнялись, ЛГ стал немного больше, а Тестостерон упал еще ниже. К врачу конечно обращусь, как только найду грамотного. У кого есть какое нибудь мнение? Первое ,что мне приходит в голову,что моим яйцам хана.
Кломида по 50мг недели 4 поешь.Сегодня, получил анализы. Ровно год назад, сдавал в той же лаборатории, поэтому результаты напишу паралельно
2013 2014 НОРМА
ЛГ 1,1 1,9 0,8-8,4
Пролактин 86,9 71,2 53,0-360,0
Эстрадиол 59,6 47,0 20,0-56,0
ГСПГ 17,3 26,6 13,0-71,0
Тестостерон 16,7 12,6 8,5-55,4 ,рекомендованные ISSAM,EAU: 12,0-35,0
Год назад,думал, что все проблемы из за повышенного Эстрадиола. Сейчас показатели выравнялись, ЛГ стал немного больше, а Тестостерон упал еще ниже. К врачу конечно обращусь, как только найду грамотного. У кого есть какое нибудь мнение? Первое ,что мне приходит в голову,что моим яйцам хана.
Яйцам не хана . Просто тенденция к уменьшению теста видна . Все выясниться на следующих анализах . Если будет падать то вывод очевиден .Придется выраживать новые из своих же клеток и подсаживать дополнительно к тем двум что уже есть. Теста будет оч много . Китаицы по этои технологии уже давно в спорте высоко прыгают. Главное гипофиз тормозить с помощью таблеток придется иначе от операции толку ноль ибо гипофиз все опять уравняет.
Вроде всем ответил. Но сообщение куда то пропало. Попробую еще раз.
zxz, Забыл, сколько тебе лет.
Через три месяца 40.
Ты каким то образом сбивал е2 и пролактин В любом случае e2 у верхней границы референта если я правильно понял так как на телефоне данные таблицы сбились И кстати. Ты сейчас на диете или диетил недавно?
Прошлым летом пил Тамоксифен, два месяца. В Феврале стал сильно ощущать соски, было пять таблеток Аромазина,употреблял половина таблетки через день. С пролактином не боролся, но от бессонницы пью Цинк, Магний и В6, последний, как я недавно узнал снижает уровень пролактина , может дело в нем. Диеты нет. Последние лет пять,простые углеводы совсем не употребляю, только в виде меда и только после тренировке в составе коктейля.
Кломида по 50мг недели 4 поешь.
За совет спасибо, да и всем тем кто откликнулся.
Сообщение изменено: zxz (16 мая 2014 - 04:17)
Придется выраживать новые из своих же клеток и подсаживать дополнительно к тем двум что уже есть. Теста будет оч много . Китаицы по этои технологии уже давно в спорте высоко прыгают. Главное гипофиз тормозить с помощью таблеток придется иначе от операции толку ноль ибо гипофиз все опять уравняет.
Ох ты! Это что они, эти клетки в яйца прям подсаживают?
Сегодня, получил анализы. Ровно год назад, сдавал в той же лаборатории, поэтому результаты напишу паралельно 2013 2014 НОРМА ЛГ 1,1 1,9 0,8-8,4 Пролактин 86,9 71,2 53,0-360,0 Эстрадиол 59,6 47,0 20,0-56,0 ГСПГ 17,3 26,6 13,0-71,0 Тестостерон 16,7 12,6 8,5-55,4 ,рекомендованные ISSAM,EAU: 12,0-35,0 Год назад,думал, что все проблемы из за повышенного Эстрадиола. Сейчас показатели выравнялись, ЛГ стал немного больше, а Тестостерон упал еще ниже. К врачу конечно обращусь, как только найду грамотного. У кого есть какое нибудь мнение? Первое ,что мне приходит в голову,что моим яйцам хана.
Курсил?
Прогестерона не хватает и ФСГ, зря их не отслеживаешь.
Я бы простимулировал дугу ГГЯ приемом кломифена цитрата по 50мг в день на месяц.
Больше спать, хорошо есть, не нервничать.
Здравствуйте! В 19 лет после травмы яйца начал замечать у себя все признаки недостатка теста - сильно снижено либидо, борода стала медленней отрастать, на груди волосы вообще перестали расти, снизилась работоспособность, стал вялым, после тренировок медленнее восстанавливаюсь, масса стала плохо расти, в общем эти 5 лет живу как овощ. До травмы было все наоборот - всегда был полон сил, на девушек тянуло постоянно, масса росла, щетина за ночь вырастала. Сейчас мне 24, решил сдать анализы на гормоны, ожидая увидеть повышенный ЛГ и низкое тесто, но вот результаты:
ФСГ 5.8 мЕд/мл (0.95 - 11.95)
ЛГ 4.7 мЕд/мл (1.14 - 8.75)
Эстрадиол 149 пмоль/л (40 - 161)
Тестостерон 21.1 нмоль/л (5.76 - 30.43) Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
Пролактин 398 мЕд/л (73 - 407)
Могут эстрадиол и пролактин у верхних границ вызвать такие симптомы и почему они могли повыситься?
Правда перед анализом мало спал, и был не в лучшем настроении, плюс в последнее время сбился режим дня.
Заранее спасибо, если кто что дельное подскажет.
Сообщение изменено: Fallera (17 мая 2014 - 06:41)
Здравствуйте! В 19 лет после травмы яйца начал замечать у себя все признаки недостатка теста - сильно снижено либидо, борода стала медленней отрастать, на груди волосы вообще перестали расти, снизилась работоспособность, стал вялым, после тренировок медленнее восстанавливаюсь, масса стала плохо расти, в общем эти 5 лет живу как овощ. До травмы было все наоборот - всегда был полон сил, на девушек тянуло постоянно, масса росла, щетина за ночь вырастала. Сейчас мне 24, решил сдать анализы на гормоны, ожидая увидеть повышенный ЛГ и низкое тесто, но вот результаты:
ФСГ 5.8 мЕд/мл (0.95 - 11.95)
ЛГ 4.7 мЕд/мл (1.14 - 8.75)
Эстрадиол 149 пмоль/л (40 - 161)
Тестостерон 21.1 нмоль/л (5.76 - 30.43) Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
Пролактин 398 мЕд/л (73 - 407)
Могут эстрадиол и пролактин у верхних границ вызвать такие симптомы и почему они могли повыситься?
Правда перед анализом мало спал, и был не в лучшем настроении, плюс в последнее время сбился режим дня.
Заранее спасибо, если кто что дельное подскажет.
пролактин у тебе высокий очень, снижай как TII рекомендовал, на месяц, полтора по 0,25мг каберголина раз в неделю, первые два приема раз в четыре дня.
Отдохни от спортзала на месяц, соблюдай режим, у каберголина есть приятная побочка для мужчин - сокращается время восстановления между актами.
Я бы еще сбил эстрадиол по по 0,5 анастразола через день на десять дней.
я бы не стал снижать эстрадиол... он для либидо важен, как и тестостерон... Снижая эстрадиол, можно подавить либидо. Я это очень ощущаю. Я так повышение эстрадиола и ощущаю - начинает чесаться кожа на спине (такая вот у меня реакция странная) и зашкаливает либидо (на фоне высокого тестостерона, конечно). Приходится пить аромазин
Сообщение изменено: TII (17 мая 2014 - 09:44)
Ты че, пацан, не ссы - тест у тебя отличный.
Просто жалуешься на либидо, а либидо зависит от разных гормонов. От высокого пролактина оно может снижаться.
Хотя если честно - отдохнул бы, пролактин от стресса может повышаться, например. Нормально у тебя все.
Сообщение изменено: TII (17 мая 2014 - 04:29)
TII, да я не ссу, но мне кажется, что 21.1 нмоль/л это не много для моего возраста, тем более, что раньше по всем признакам он был высокий - и либидо, и волосы на теле, и на тренировках перло. За эти 5 лет я и отдыхал и тренировался. По ощущениям лучше было, когда умеренно тренировался - делал базу, не допускал перетрена. Но это "лучше" не идет ни в какое сравнение с тем, что было раньше, даже когда не в форме был.
Попробую достинекс, если продадут без рецепта. Потом отпишусь о результатах.
да это со многими факторами может быть связано. Москва быстро изнашивает нервишки (стрессы, темп жизни, работа). Кто то вписывается нормально, а кто то вот так , от особенностей психики зависит... Тестостерон у тебя более чем нормальный. А пролактин повышен из за стресса скорее всего.
PS Да, и это.... телку хорошую бы тебе, чтобы без заморочек, бывает в тему расслабляет....
а каберголин без рецепта продают обычно. Ты лучше его бери, достинекс - это просто переплата за бренд. Хотя лучше отдохнуть на море, сам собой пролактин в норму придет
Сообщение изменено: TII (17 мая 2014 - 05:43)
Стресс вполне может повлиять, но даже без него не намного лучше. Было дело полгода не работал, не учился, спал нормально, все равно то же. На телочек сейчас не очень тянет.
Если предположить, что тестостерон раньше был 30-35, а стал 21, то не очень то он и нормальный. Но тогда я анализы не сдавал, поэтому только по ощущениям и внешним признакам предполагаю.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых