Много не сожрешь. Полкило пряников - вот и суточная норма калорий, а вот с БЖУ проблема.
Есть другой вариант- жирное мясо запивать газировкой )))
Пруф "вранья"?
Постулат был не важно что главное вписаться в БЖУ? Был
Попса-это когда идут утверждения типа "кушайте правильные углеводы и похудеете
Это не попса это п..здешь
калории от разных углеводов по-разному работают
Пример с лактозой не дошел?)))
белки-строительный материал, потому калории из них учитывать не надо
В пинципе это тоже упрощение
дипломированные тренера
Дипломированные тренера вышеозвученной херни не говорили
Много не сожрешь. Полкило пряников - вот и суточная норма калорий, а вот с БЖУ проблема.
Там именно БЖУ озвучивалось, а не калораж.
А разве кто-то из "научников " об этом спорил?
Был постулат не важно чем главное вписаться в БЖУ
К этому и были претензии
Создали крутую мега-диету со 45031 оговоркой, исключений больше чем слов в правиле
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 октября 2016 - 03:17)
Постулат был не важно что главное вписаться в БЖУ? Был
Ну так ты впишись в бжу тортами, как ты любишь приводить пример
Это не попса это п..здешь
Пиздёж, доминировавший на ЖФ ещё 3 года назад.
Пример с лактозой не дошел?)))
А чего слактозой не так?
Просто не все люди её усваивают.
Но среднего европейца, как правило, проблем нет
В пинципе это тоже упрощение
Это долбоебизм, а не упрощение. Любой белок в организме в конечном итоге отдаст организму те калории, которые ему приписывают "тупые научнеги"
Дипломированные тренера вышеозвученной херни не говорили
Ещё раз спрашиваю, кто там дипломированный был ????))))
И какое отношение эти "дипломированные" имеют к диетологии?
Сообщение изменено: Олег К (04 октября 2016 - 03:18)
Был постулат не важно чем главное вписаться в БЖУ К этому и были претензии
Когда речь идёт о похудении, да...неважно.
Когда речь идёт о здоровьи, тогда появляются оговорки.
Твои "дипломированные" вообще понимают, что такое модель какого-нибудь явления?
От того, что глобус шарообразный, а Земля более сложной формы, это не является аргументом от тех, кто верит в теорию 3-х китов. Понимаешь?
Все равно взаимосвязано в итоге. Тортиками белка не наберешь или жир закапает...
Об этом тоже был разговор. Там выходить можно все но многое только облизывать
Ну так ты впишись в бжу тортами, как ты любишь приводить пример
Я люблю водку в пример приводить, заменяем угли водкой)))
Это в тему где все подряд жрать можно. Я грю надо жрать нормальные продукты
Просто не все люди её усваивают.
Просто пример, что калория не равна калории даже в углях. Гладко было на бумаге
Любой белок в организме в конечном итоге отдаст организму те калории
Да? Ну круто, тока те же научнеги признают шо использование белков вместо углей энергитически силонозатратно и калораж для того-же эффекту может увеличиться в приличное количество тыш калорий Вот тебе и калория = калории
Ещё раз спрашиваю, кто там дипломированный был
Захотят сами расскажут.
И какое отношение эти "дипломированные" имеют к диетологии?
А шо в институте физкультуры препода по биохимии принято на х..й посылать?
А шо в институте физкультуры препода по биохимии принято на х..й посылать?
Я тут на форуме только одного после института физкультуры знаю, но тот такой хуйни как твои "сферические" дипломированные не городит.
Я люблю водку в пример приводить, заменяем угли водкой))) Это в тему где все подряд жрать можно. Я грю надо жрать нормальные продукты
БЖУ
Белки
Жиры
Углеводы.
Ты водку в пример приводишь, она что из вышеперечисленного?
Просто пример, что калория не равна калории даже в углях. Гладко было на бумаге
Ну так и протэин спортпитный тоже далеко не все нормально усваивают, он что после этого протеином перестаёт быть?)))
Да? Ну круто, тока те же научнеги признают шо использование белков вместо углей энергитически силонозатратно и калораж для того-же эффекту может увеличиться в приличное количество тыш калорий
Вот тебе и калория = калории
Ты сейчас о чём? TEF белков находится в диапазоне 10-20%, углеводов 5-7%.
Что это координально меняет в картине мира? Где тут несметные тыщщи калорий? )))
Не не важно, а упрощение. Важно, просто и так результат будет. Пипл схавает. Попса
Когда тебе говорят в 1м классе, что 2+2=4- это тоже сильно упрощение.
Или где ты видел идеальную точку (не имеет размеров) или идельную прямую (не имеет ширины) ?
Это не попса... Это модель
Ты водку в пример приводишь, она что из вышеперечисленного?
Так у дурачков калория равна калории, пусть сами относят к чему нибудь
Я тут на форуме только одного после института физкультуры знаю,
А я пятерых, а тут их гораздо больше))
Ну так и протэин спортпитный тоже далеко не все нормально усваивают, он что после этого протеином перестаёт быть?)))
Сложно разговаривать с человеком который не понимает о чем идет речь. Протеин он есть протеин, просто он может пойти в систему и в унитаз. Поэтому в частности калория = не равно калории тоже
TEF белков находится в диапазоне 10-20%, углеводов 5-7%.
Так выходит калория = калории кроме 150 000 случаев когда это не так
Когда тебе говорят в 1м классе, что 2+2=4- это тоже сильно упрощение. Или где ты видел идеальную точку (не имеет размеров) или идельную прямую (не имеет ширины) ? Это не попса... Это модель
А что бывают случаи когда 2+2 больше или меньше 4?
Модель работает без исключений, если исключений больше в 1000 раз чем знаков в модели это не модель - это херня
Так у дурачков калория равна калории, пусть сами относят к чему нибудь
почему у дурачков?
калория- это мера энергии, равна 4.2 джоуля, насколько помню из школьной физики
А я пятерых, а тут их гораздо больше))
5-х охуенно шарящих в биохимии )))
спортфак- это самые непролазные дубы, спроси у любого, кто учился в пединституте.
Пойду тётку свою попытаю насчёт диетологии, она спортфак в 1975 году закончила
Сложно разговаривать с человеком который не понимает о чем идет речь. Протеин он есть протеин, просто он может пойти в систему и в унитаз. Поэтому в частности калория = не равно калории тоже
Ну так и лактоза у кого-то в систему, а у кого-то в унитаз )))
Так выходит калория = калории кроме 150 000 случаев когда это не так
Выходит дело, что калория- это общая модель, а далее есть нюансы, не отменяющие общей модели.
На Т.Е.Ф. вообще можно насрать, потому как при сбалансированном БЖУ (из любых продуктов) Т.ЕФ. будет в погрешности не более 5%
А что бывают случаи когда 2+2 больше или меньше 4?
Объясняю: числа-это абстракция.
Пример: школьная задачка.
у Пети было 2 яблока, Маша дала ему 2 груши.
Вопрос- сколько фруктов стало у Пети? Ответ- 4.
Но яблоко не равно груше,
а масса каждого фрукта по отдельности не равна ровно 1/4 от общей массы фруктов.
Но все равно правильный ответ в задаче- 4 фрукта.
Способность абстрагироваться от частностей- это и отличает человека от животных.
Так что до кого не доходят абстракции, логическую цепочку продолжишь сам...
почему у дурачков? калория- это мера энергии, равна 4.2 джоуля, насколько помню из школьной физики
Потому что дурачки меряют строительный материал количеством энергии выделившейся при его сжигании. Надо так сметы составлять)))
5-х охуенно шарящих в биохимии
Я не знаю насколько хорошо они учились
Ну так и лактоза у кого-то в систему, а у кого-то в унитаз
А калораж одинаковый
Выходит дело, что калория- это общая модель,
Выходит дело, что калория тупай херня))
Т.ЕФ. будет в погрешности не более 5%
Ну замени все угли белками и добавь 5%
Объясняю: числа-это абстракция.
Многообещающее начало))) Эт называется начну с дебильной х..ни которую я придумал))
Пипец все математики в гробах перевернулись через левое плечо. Мать и матика это абстракция - фиерично
Вопрос- сколько фруктов стало у Пети? Ответ- 4.
Не факт, сейчас многие овощи стали ягодами, не удивлюсь если фрукты тоже ими стали
Но яблоко не равно груше
Но все равно правильный ответ в задаче- 4 фрукта.
Ну и х..ле? От этого фруктов не стало 5 или 3, потому, что математика точная наука. Абстрактный тока сферический конь в вакуме
Способность абстрагироваться от частностей
В математике? Это шизо))) У шизо и 5 будет при сложении 2+2, и 7 и 24
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 октября 2016 - 04:54)
Так что до кого не доходят абстракции, логическую цепочку продолжишь сам...
Я уже составил, кто-то фееричную херню несет)))
Сон разума порождает чудовищ
Короче склифософский, важен состав пищи, наличие всех необходимых ингридиентов. Абстрагируйся не абстрагируйся.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 октября 2016 - 05:01)
возвращаясь к теме. В период полного здоровья(и суммы 300) я подошел к тренеру и сказал ему: "Хочу МСа без АС". Нужно было сделать ~600 кг. Он сказал, что в среднем люди ходят до 180 в тяге, 150 в приседе и 120 в жиме. Это те цифры, до которых должен дойти занимающийся нормально. Т.е. не херней маящейся, а занимающийся. При весе 80-85.
Т.е. 450 кг. А вот 150 кг остальные - это уже хз с его слов, можно пробовать, но без гарантий. На сколько обозначенный верхний придел верен среднестатистическим достижениям людей в зале? Я до 400 дошел линейно не напрягаясь.
возвращаясь к теме. В период полного здоровья(и суммы 300) я подошел к тренеру и сказал ему: "Хочу МСа без АС". Нужно было сделать ~600 кг. Он сказал, что в среднем люди ходят до 180 в тяге, 150 в приседе и 120 в жиме. Это те цифры, до которых должен дойти занимающийся нормально. Т.е. не херней маящейся, а занимающийся. При весе 80-85.
Т.е. 450 кг. А вот 150 кг остальные - это уже хз с его слов, можно пробовать, но без гарантий. На сколько обозначенный верхний придел верен среднестатистическим достижениям людей в зале? Я до 400 дошел линейно не напрягаясь.
Не верен.Присед 190-210, жим 125-135, тяга 210-230 совершенно реально.
Я кстати главного аргумента не услышал... Типа вон скока высохших.
Ждал, ждал, аргументацию заготовил! Не пропадать же аргументации
Брат пошел заниматься на 4м десятке в зал, год вроде уже 193см 123 кг, хочу грит тонус и похудеть (жира не так много, просто избыток чуть %% 30 может), считать грит не хочу, промурыжился по своему делал - вес 118кг. Решил к тренеру обратиться тренир ему прописал, шо? Фееричную херню. Раздельное питание, грит не надо считать, будешь раздельно питаться все и так похудеет независимо скока ешь. Херня? Херня!
Прошло 2 месяца... Брат весит 100кг. Так шо ваша херня тоже работает не расстраивайтесь
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 октября 2016 - 05:22)
На сколько обозначенный верхний придел верен среднестатистическим достижениям людей в зале?
У нас самый крутой не химик в весе 100 делает 220\160\260, есть отдельные личности которые без АС делали 200 в жиме, но они тянут тоже 200, а приседают и того меньше)) А некоторые форумные личности и тянут 290, тока с жимом проблемы. Мне кажется 250\160\280 в натуру можно сделать, может даже 170
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 октября 2016 - 05:28)
У нас самый крутой не химик в весе 100 делает 220\160\260, есть отдельные личности которые без АС делали 200 в жиме, но они тянут тоже 200, а приседают и того меньше)) А некоторые форумные личности и тянут 290, тока с жимом проблемы. Мне кажется 250\160\280 в натуру можно сделать, может даже 170
у меня жим уже на 80-ти кг на раз очень тяжко пошел.
у меня жим уже на 80-ти кг на раз очень тяжко пошел.
А у меня присед на 80 тяжело пошел)) А жим на 60. А шо делать? Рубиться дальше. Еще лет 20 и все будет!
Вчера у араба 150 тяга тяжело пошла, я рассказывал в теме Анонимуса))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (04 октября 2016 - 05:46)
мс покорил?)возвращаясь к теме. В период полного здоровья(и суммы 300) я подошел к тренеру и сказал ему: "Хочу МСа без АС". Нужно было сделать ~600 кг. Он сказал, что в среднем люди ходят до 180 в тяге, 150 в приседе и 120 в жиме. Это те цифры, до которых должен дойти занимающийся нормально. Т.е. не херней маящейся, а занимающийся. При весе 80-85.
Где все те люди которые делают такие суммы за 2-4 года? Я что-то ни одного не встречал, вот уже залов 10 обошел))
Прошу прощения за неточность присед в бинтах
http://allpowerlifti...ristian-115152/
http://allpowerlifti...b-artem-100726/
Я полагаю, в стандартном фитнесклубе вы их и не встретите практически)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых