Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разбор результатов анализов

* * * * - 35 голосов

• Please log in to reply
15162 ответов в этой теме

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Здравствуйте. Гастроскопия + тотальная колоноскопия. Если ни разу не делали. Вам по возрасту уже положено. И для вашего же спокойствия. Считайте просто скринингом. Можно начать со сдачи кала на скрытую кровь, но там надо четко соблюдать условия сдачи, чтобы не было ложноположительного результата.

Добрый день. Вы меня пугаете,я аж вспотел если честно . Гастроскопия + тотальная колоноскопия ---- этого я никогда не делал, именно с пищеварением и т.д. проблем не было и нет, в 47 лет не в курсе что такое изжога,запоры и т.д.  Спасибо за рекомендации, но пока этим заниматься не буду, может позже.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день. Вы меня пугаете,я аж вспотел если честно . Гастроскопия + тотальная колоноскопия ---- этого я никогда не делал, именно с пищеварением и т.д. проблем не было и нет, в 47 лет не в курсе что такое изжога,запоры и т.д.  Спасибо за рекомендации, но пока этим заниматься не буду, может позже.

Олег, добрый день!

На самом деле, человек верно пишет.

Скрытые кровотечения, дело очень не шуточное, особенно у возрастных, тех кто на курсах, когда проблемы с эндотелием, и фоном идет работа над реологией.

Это группа риска.

Анализы прямое показание, к этим приятным процедурам)

Особенно, если наследственность.

Лишним не будет.

Года три назад, у нас человек Богу душу отдал, лег спать и не проснулся.

Внутреннее кровотечение.

30 не было.

Атлет.

Сообщение изменено: Боп (13 сентября 2019 - 12:14)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

50мг/день Клостилбегита.

Через месяц пересдача ЛГ,ФСГ, Тестестерона, Пролактина, Прогестерона, Эстрадиола и ГСПГ и последующая корректировка лечения?

Добрый день!

Давайте по 50мг/через день, для начала и анализы повторим через две недели, минимум Эстрадиол, Тестостерон, ГСПГ.

Приносите, откорректируем.

vladiz

vladiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений

Спасибо. Понял.

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Олег, добрый день!

На самом деле, человек верно пишет.

Скрытые кровотечения, дело очень не шуточное, особенно у возрастных, тех кто на курсах, когда проблемы с эндотелием, и фоном идет работа над реологией.

Это группа риска.

Анализы прямое показание, к этим приятным процедурам)

Особенно, если наследственность.

Лишним не будет.

Года три назад, у нас человек Богу душу отдал, лег спать и не проснулся.

Внутреннее кровотечение.

30 не было.

Атлет.

Боп,добрый день.  Анализы сдам, попозже. 2 недельки порешаю вопрос с ОАК и пересдам анализы.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем привет!!! Привет Боп! Я про Олега собственно,про его проблему с эритроцитами.Могу ошибаться,но все вазодилаторы ( аспирин, пентоксифелин и.т.д) они со временем как раз меняют реологию не в лучшую сторону, поэтому с аспирином завязать может на время? Повторюсь это не утверждение просто мнение.

buddy b

buddy b

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений

Здравствуйте. Ни в коей мере не хотел вас пугать. Это просто добрый совет. Возраст, длительное употребление ААС - группа риска. В Европе и США - это обычное дело при достижении определенного возраста. Проблема в том, что полипы не болят. Совсем. И часто бывает, что это случайная находка. Когда начинает болеть, все может быть уже запущено. Эндоскопия и скрининг - единственный способ избежать нехороших последствий. Сейчас все это может быть сделано относительно комфортно, с применением седации, ничего и не почувствуете. Если все хорошо, то следующее исследование может потребоваться лишь через 5-10 лет. Удачи и здоровья!

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

Здравствуйте. Ни в коей мере не хотел вас пугать. Это просто добрый совет. Возраст, длительное употребление ААС - группа риска. В Европе и США - это обычное дело при достижении определенного возраста. Проблема в том, что полипы не болят. Совсем. И часто бывает, что это случайная находка. Когда начинает болеть, все может быть уже запущено. Эндоскопия и скрининг - единственный способ избежать нехороших последствий. Сейчас все это может быть сделано относительно комфортно, с применением седации, ничего и не почувствуете. Если все хорошо, то следующее исследование может потребоваться лишь через 5-10 лет. Удачи и здоровья!

Добрый день.Информацию принял,буду думать. В любом случае ,спасибо за участие.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Добрый день!

Вы просто выполните рекомендации, в полном объеме и все будет в норме.

Добрый день! Боп, через какое время, после курса Берголака, лучше сдать анализы? 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!!! Привет Боп! Я про Олега собственно,про его проблему с эритроцитами.Могу ошибаться,но все вазодилаторы ( аспирин, пентоксифелин и.т.д) они со временем как раз меняют реологию не в лучшую сторону, поэтому с аспирином завязать может на время? Повторюсь это не утверждение просто мнение.

Привет!

Дело не в эритроцитах, от слова совсем!

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день! Боп, через какое время, после курса Берголака, лучше сдать анализы? 

Добрый!

Откат смотрите недели через три, от завершающего приема, не ранее.

ice_cube80

ice_cube80

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Добрый!

Откат смотрите недели через три, от завершающего приема, не ранее.

Хорошо. Так и поступлю.

VIKTOR 1717

VIKTOR 1717

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Всем привет. На приёме кломефен 0,25 через день, анастразол 1мг два раза в неделю анализы были такие._20190909_092457.JPG
Сейчас начал курс суст 150, нандролон фенил 100мг. Каждые четыре дня.
Вопрос когда сдать анализ?
И оставить ли анастразол в какой дозе?

Сообщение изменено: VIKTOR 1717 (15 сентября 2019 - 04:43)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. На приёме кломефен 0,25 через день, анастразол 1мг два раза в неделю анализы были такие.attachicon.gif_20190909_092457.JPG
Сейчас начал курс суст 150, нандролон фенил 100мг. Каждые четыре дня.
Вопрос когда сдать анализ?
И оставить ли анастразол в какой дозе?

Привет!

Давайте пробовать по 0,5мг анастрозола в день, через две недели корректируем результат.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Камрады, уже скоро год на ГЗТ, обычно 250 суста в 2 недели. Иногда для амурных дел вкалываю раз в неделю. так вот, стал замечать что двойная доза особого прироста либидо не дает. Оно есть, но сказать что прям супер, нельзя. На днях сдал пролактин, результат 264 мед\л (при верхнем референсе 407. Вроде в норме, но решил попробовать каберголин. Вчера принял 0.25 кабера, и ночью-утром получил дикий каменный стояк часа на 2-3. С утра чувствую что либидо прет сильно, не припомню такого. Результат ли это однократного приема кабера? и стоит ли при таком анализе его снижать?

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Привет давно тебя не было ,рад за тебя ,что всё хорошо у тебя.Раз в месяц мониторе эстрадиол.пролактин,тесто.Если такая реакция значит держи пролактин в таком диапазоне где либидо такое.У меня тоже от кабера такая реакция.Сильно не збивай.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

wkk,prolab2010, Привет. Тут для более точной картины можно бы сдать допом эстро, гспг и пролактин, прогестерон. Не объективно всю ответственность за либидо вешать на один пролактин.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

Это через 2 дня после 250 мг суста, иньекция была через неделю после предыдущего укола

Миниатюры

• Безымянный.jpg

Сообщение изменено: wkk (16 сентября 2019 - 12:56)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Не грузится чего-то напиши пожалуйста сколько теста в тексте.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

prolab2010, исправил. Прогестерон не стал сдавать, пару раз сдавал, был невысокий

Какие дозировки кабера тогда нужны при таком анализе?

Сообщение изменено: wkk (16 сентября 2019 - 01:01)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
У тебя нормальный пролактин почти середка.Я правильно тебя понял это анализ после кабера? Если так то попробуй повторить через дней 10. У меня как было? Пролактин зашкалил за рефы я принял 0,25 потом через неделю ещё столько принял через 10 дней принял 0.12 и через три недели замерил твердая середка как-то так.Боп одобрил.

wkk

wkk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 450 сообщений

У тебя нормальный пролактин почти середка.Я правильно тебя понял это анализ после кабера? Если так то попробуй повторить через дней 10. У меня как было? Пролактин зашкалил за рефы я принял 0,25 потом через неделю ещё столько принял через 10 дней принял 0.12 и через три недели замерил твердая середка как-то так.Боп одобрил.

нет это до кабера пролактин. Сдавал в субботу, кабер принял в вскр вечером. Мне просто интересно, могучий стояк утром и скачок либидо это результат таблетки кабера или нет

Сообщение изменено: wkk (16 сентября 2019 - 01:18)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Ну тык ты же дозу увеличил не через 2 недели как обычно,а через неделю сделал укол вот и наложилось.Через недельки три посмотри пролактин и если дозу увеличил теста там и Эстрадиол Поппеи.Мониторь.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Эстрадиол попрет сори.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Гзт дозы это конечно всё хорошо, мало побочек итд,но зараза дикое либидо и стояк каменный всё-таки где то за рефами тестостерона.

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Мне просто интересно, могучий стояк утром и скачок либидо это результат таблетки кабера или нет

связь имеется

BigJohn

BigJohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Всем привет!

В воскресенье опять случился приступ головокружения на ровном месте. Сидели в ресторане с девушкой, резко пошла голова кругом, думал отрублюсь пока шел до машины, плюс шатало неслабо так. По приезду домой как обычно резко вырубило спать на пару часов, проснулся - состояние как огурчик. Тренировок не было с четверга, питание на поддержке, много сна, хорошее либидо, много секса и позитивных эмоций.

Прохожу всевозможных врачей и обследования - сердце, позвоночник, сосуды шеи/головы в порядке, если интересно - могу выложить все по этой тематике.

Также сдавал кучу анализов. Тестостерон откатился опять до 12 нмоль/л, то есть на уровень до кломидотерапии, когда я только пришел на этот форум.

Во вложении свежие анализы. Вопросы в первую очередь к Бопу, но буду рад выслушать мнения и других специалистов:
1) Могут ли гормональные изменения давать такую клинику, как приступы головокружения, тошноты и т.д.? 

2) В чем в теории может быть причина такой негативной динамики по гормонам? Предполагаю, что в связи с работой у меня может быть повышенный уровень стресса, но тренировался всю прошлую и позапрошлую неделю с весами 80-85% от рабочих, т.е. снизил нагрузку, следил за сном/питанием просто досконально.

3) Во время терапии кломидом были явные улучшения, писал о них в этой теме. Неужели собственные гонады "закончились" и теперь с 28 лет пожизненно есть кломид?

4) Может ли долгосрочная терапия кломидом сказываться плохо на реологии? Знаю, что повышенный гематокрит, как у меня - частое явление на курсе. Гематокрит сейчас упал вниз с 54% до 51%, либо вслед за тестостероном, либо я просто начал наконец-то достаточно пить (2-3л чистой воды, плюс много др. жидкостей).

Заранее большое спасибо.

Миниатюры

• гормоны.jpg
  • оак.jpg
  • биохимия_Страница_1.jpg
  • биохимия_Страница_2.jpg

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет!

В воскресенье опять случился приступ головокружения на ровном месте. Сидели в ресторане с девушкой, резко пошла голова кругом, думал отрублюсь пока шел до машины, плюс шатало неслабо так. По приезду домой как обычно резко вырубило спать на пару часов, проснулся - состояние как огурчик. Тренировок не было с четверга, питание на поддержке, много сна, хорошее либидо, много секса и позитивных эмоций.

Прохожу всевозможных врачей и обследования - сердце, позвоночник, сосуды шеи/головы в порядке, если интересно - могу выложить все по этой тематике.

Также сдавал кучу анализов. Тестостерон откатился опять до 12 нмоль/л, то есть на уровень до кломидотерапии, когда я только пришел на этот форум.

Во вложении свежие анализы. Вопросы в первую очередь к Бопу, но буду рад выслушать мнения и других специалистов:
1) Могут ли гормональные изменения давать такую клинику, как приступы головокружения, тошноты и т.д.? 

Привет!

Могут!

Но ваше состояние не связано с этими анализами и прошедшей терапией.

Думаю, вы просто психосоматик.

2) В чем в теории может быть причина такой негативной динамики по гормонам? Предполагаю, что в связи с работой у меня может быть повышенный уровень стресса, но тренировался всю прошлую и позапрошлую неделю с весами 80-85% от рабочих, т.е. снизил нагрузку, следил за сном/питанием просто досконально.

Не вижу негативной динамики.

У вас отличные гормоны.

3) Во время терапии кломидом были явные улучшения, писал о них в этой теме. Неужели собственные гонады "закончились" и теперь с 28 лет пожизненно есть кломид?

Верно!

4) Может ли долгосрочная терапия кломидом сказываться плохо на реологии? Знаю, что повышенный гематокрит, как у меня - частое явление на курсе. Гематокрит сейчас упал вниз с 54% до 51%, либо вслед за тестостероном, либо я просто начал наконец-то достаточно пить (2-3л чистой воды, плюс много др. жидкостей).

Может.

Но это если вы везунчик и будете жестить.

На минимальных, поддерживающих дозировках, побочек нет.

У вас Жильбер?

BigJohn

BigJohn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Думаю, вы просто психосоматик.

Я буду рад, если так и окажется. Но как ни странно сейчас случаются приступы, когда все хорошо и поводов для волнения нет. Я понимаю, что механизмы психосоматики работают сложно, и все-таки хочется по-максимуму исключить органические патологии, прежде чем копаться в голове )

Не вижу негативной динамики. У вас отличные гормоны.

12нмоль/л это конечно в пределах нормы, даже по стандартам ISSAM, но я встречал где-то зарубежную статистику, где при довольно большой выборке у мужчин до 35лет был показатель в районе 23нмоль/л. У меня вообще такое чувство, что мое более менее нормальное самочувствие держится только за счет аномально низкого ГСПГ, а он с годами только расти будет. Поправьте, если я не прав.

Верно!

Вот тут не понял немного. Пишите, что гормоны отличные и тут же верно, что пожизненно есть кломид.

Но это если вы везунчик и будете жестить. На минимальных, поддерживающих дозировках, побочек нет.

Жестить не планирую. Когда принимал кломифен 25мг ч/д, все очень быстро разогналось, мне кажется даже этой дозы было с лихвой.

У вас Жильбер?

Все на это указывает. Периодически повышаются обе фракции билирубина, органы на узи в норме ( есть только минимальная жировая дистрофия печени), но генетический тест не делал. С другой стороны, желтухи ни разу в жизни не было.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Я буду рад, если так и окажется. Но как ни странно сейчас случаются приступы, когда все хорошо и поводов для волнения нет. Я понимаю, что механизмы психосоматики работают сложно, и все-таки хочется по-максимуму исключить органические патологии, прежде чем копаться в голове )

У меня друг психосоматик, на ровном месте себя до скорой доводит.

В лес, без двух спутниковых телефонов не ездит, страшно.

Технику постоянно обновляет.

Там доли секунды достаточно, что бы грустно стало.

12нмоль/л это конечно в пределах нормы, даже по стандартам ISSAM, но я встречал где-то зарубежную статистику, где при довольно большой выборке у мужчин до 35лет был показатель в районе 23нмоль/л. У меня вообще такое чувство, что мое более менее нормальное самочувствие держится только за счет аномально низкого ГСПГ, а он с годами только расти будет. Поправьте, если я не прав.

Отлично у вас все.

Пока точно.

ГСПГ будет расти.

Вот тут не понял немного. Пишите, что гормоны отличные и тут же верно, что пожизненно есть кломид.

Нужны более высокие цифры, без стимуляции не обойтись.

Само больше не станет.

Жестить не планирую. Когда принимал кломифен 25мг ч/д, все очень быстро разогналось, мне кажется даже этой дозы было с лихвой.

Это отлично.

Все на это указывает. Периодически повышаются обе фракции билирубина, органы на узи в норме ( есть только минимальная жировая дистрофия печени), но генетический тест не делал. С другой стороны, желтухи ни разу в жизни не было.

Желтухи и не должно быть.

Показатель у вас очень скромный для Жильбера.

Ничего специально делать и не нужно.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых