Всем привет!
В воскресенье опять случился приступ головокружения на ровном месте. Сидели в ресторане с девушкой, резко пошла голова кругом, думал отрублюсь пока шел до машины, плюс шатало неслабо так. По приезду домой как обычно резко вырубило спать на пару часов, проснулся - состояние как огурчик. Тренировок не было с четверга, питание на поддержке, много сна, хорошее либидо, много секса и позитивных эмоций.
Прохожу всевозможных врачей и обследования - сердце, позвоночник, сосуды шеи/головы в порядке, если интересно - могу выложить все по этой тематике.
Также сдавал кучу анализов. Тестостерон откатился опять до 12 нмоль/л, то есть на уровень до кломидотерапии, когда я только пришел на этот форум.
Во вложении свежие анализы. Вопросы в первую очередь к Бопу, но буду рад выслушать мнения и других специалистов:
1) Могут ли гормональные изменения давать такую клинику, как приступы головокружения, тошноты и т.д.?
2) В чем в теории может быть причина такой негативной динамики по гормонам? Предполагаю, что в связи с работой у меня может быть повышенный уровень стресса, но тренировался всю прошлую и позапрошлую неделю с весами 80-85% от рабочих, т.е. снизил нагрузку, следил за сном/питанием просто досконально.
3) Во время терапии кломидом были явные улучшения, писал о них в этой теме. Неужели собственные гонады "закончились" и теперь с 28 лет пожизненно есть кломид?
4) Может ли долгосрочная терапия кломидом сказываться плохо на реологии? Знаю, что повышенный гематокрит, как у меня - частое явление на курсе. Гематокрит сейчас упал вниз с 54% до 51%, либо вслед за тестостероном, либо я просто начал наконец-то достаточно пить (2-3л чистой воды, плюс много др. жидкостей).
Заранее большое спасибо.