Нет не с авы, я тебя в своем дневнике разбанил.
Моя девушка будет охуэнно рада
...и это все? Больше эмоций нет?
Получается, чтобы узнать об уровне классификации мастера-тренера, нужно дать ему погонять на пол года тачку на курорте, а потом ещё и оплатить неведомые программы и то, с большой долей вероятности отказа в обучении. Как то по шарлатански выглядит! А ведь реклама - двигатель прогресса! Владимир же предлагает фактически кота в мешке. Был у него тут ярый адепт и защитник, спустя какое то время отрёкся от мирского и ушёл в монастырь, стесняюсь спросить, чему такому Владимир обучил, что человека так накрыло? Это побочка от эстетического бодибилдинга?
Получается, чтобы узнать об уровне классификации мастера-тренера, нужно дать ему погонять на пол года тачку на курорте, а потом ещё и оплатить неведомые программы и то, с большой долей вероятности отказа в обучении. Как то по шарлатански выглядит! А ведь реклама - двигатель прогресса! Владимир же предлагает фактически кота в мешке. Был у него тут ярый адепт и защитник, спустя какое то время отрёкся от мирского и ушёл в монастырь, стесняюсь спросить, чему такому Владимир обучил, что человека так накрыло? Это побочка от эстетического бодибилдинга?
После тренинга у Владимира люди отказываются от всего мирского, т.е. от тачек и квартир?
Общая ошибка всех фитнес тренеров: Во всяком случае тех кто пишет в интернете и не только!
мне порой приходится и читать, что в интернете пишут другие так называемые "фитнес тренера"!
И если с возрастными тренерами я порой и соглашаюсь в их утверждениях о методах в тренировках, то то о чём пишет "подрастающее поколение" - это "ТРЕШЬ"!
Начну с простого: "Локальное жиросжигание!"
Уже 10 лет, как научно доказано:
"Локальное жиросжигание не только возможно - оно СУЩЕСТВУЕТ!"
Не знаю, какие курсы проходили молодые фитнес -специалисты, но они их явно "ПРОШЛИ"!
Ещё в 2013 году профессор Селуянов в интервью журналу "Железный Мир" рассказал о его исследовании и доказательствах "ЛОКАЛЬНОГО ЖИРОСЖИГАНИЯ"!
Сообщение изменено: aid (09 апреля 2024 - 07:13)
Сообщение изменено: dublw (15 апреля 2024 - 12:12)
Передайте "уважаемым" админам, что я здесь пишу тезисно! Воды не лью, а ссылки на свои работы даю тем, кто хочет чему-то научиться, а не заси... ать тему своим словесным поносом. Поэтому прошу ссылки на мои расширенные публикации в интернете из моих ответов на комментарии не удалять!
Админ сказал, что ссылки от Мурана можно будет оставлять только после предоставления им справки о здоровье из ростовского ПНД.
Сообщение изменено: dublw (19 апреля 2024 - 09:17)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых