он и пятёрки не стОит. там схема на трёх транзисторах
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 11 декабря 2015 - 01:38

malandr,значит говоришь помогло ). чьим пользовался ? чего лечил ? ну так, чуток подробностей для понимания.
я его просто вижу как возможный реабилитатор после условно тяжелых тренировок или чего то подобного.
возможно как улучшение расслабления при тех же болях в поясничном отделе. ( ну бывает иногда что защемит чуток. само за пару недель проходит. но хоца то быстрее ))) .
возможно залечинвание каких то старых травм , скорее уже связочного аппарата. сами не все хотят заживать уже, а постоянно самомассирвать и тд. что то лень.
но я пока до конца не определился насколько это рабочие машины, какова эффективность , возможные побочки. кроме описанных ...
Отправлено 11 декабря 2015 - 05:05

делитесь мыслями .. .
с темой смотрю стареют и пользователи ... еще немного и начнете обсуждать цикличность энурезов ... какая тросточка лучше ... вместо тренировок разговоры о выплатах пенсий сколько брать на грудь нитроглицирин и с каким промежутком ))))
Отправлено 11 декабря 2015 - 05:23

Я раньше скептически относился к подобным аппаратом. Потом скрепя сердцем согласился пойти на тренировку со своей подругой, которая мне расхваливала это дело. Был приятно удивлен интенсивностью сокращения мышц под действием импульсов.
и чего ?
Корвалолчика ни у кого нету?
на этой возьми .....как ее...
ну... ты должен помнить.... такая коробка с таблетками ...
ну ты понял ... да.
Отправлено 11 декабря 2015 - 07:08

Кто что думает про про миостимуляторы элктрические.?
А чего тут думать, прыгать надо))))))
Миостимуляция давно применяется для худеющих в продвинутых салонах, медицинских и фитнес-центрах. Даже на лицо можно делать, не только на тело. Другой вопрос, зачем это может быть нужно, если человек и так тренируется.
Отправлено 11 декабря 2015 - 09:04

malandr,значит говоришь помогло ). чьим пользовался ? чего лечил ? ну так, чуток подробностей для понимания.
приборчик делали на одном из оборонных заводов у нас в Горьком. разговорился с человеком про аварию (тогда весь город про неё говорил), поведал ему, что рукой двигать полностью не могу, особенно жимовые движения оказалось трудно делать в нижней части амплитуды, гриф жать не мог. боль была, как будто жжёт калёным железом в верхней части грудной мышцы сразу под ключицей. мне на это место удар пришёлся. дохтор меня спросил: чё пришёл? я грю: штангу поднимать не могу. он в ответ: ну так не поднимай. т.е. точно я не знаю чего у меня было, наверное очень сильный ушиб ключицы , но болело больше полугода по нисходящей и потом пару лет одна рука на жиме отставала. так вот человечек спёр с работы тот приборчик для дома, для семьи и дал мне попользоваться. размером он был с пачку сигарет, имел два регулятора: сильнее/тише и временного боздействия между импульсами, было ещё 2 электрода резиновых площадью со спичечный коробок . их обматывал марлей, марлю мочил и пластырем приклеевал на больное место на расстоянии 10-15 см друг от друга. включал прибор за 30-40 минут до тренировки, потом начинал тренироваться. если тренироваться пытался без него, то поднять вообще штангу не мог.
Отправлено 12 декабря 2015 - 09:52

а кардио это как ?
и силовая как ?
Одеваешь жилетку с электродами, отдельные электроды на ноги и руки. В зависимости от частоты импульсов мышцы сокращаются в аэробном режиме - частые короткие импульсы, либо в силовом - сокращение 2-4 секунды и такой же период отдыха. Во время всей тренировки выполняешь разные движения: приседания, бег на степпере и т.д.
Сообщение изменено: Keter (12 декабря 2015 - 09:53)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых