Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Уж лучше фарма.

Фармой, одной, жир не пожжешь, диета все равно рулит, но  после диеты при наборе многое возвращается. Про ямы и канавы в отзывах об операциях не слышал.

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

есть ещё криолиполиз;) девчонки знакомые хороший отзыв дают

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Все . Если цена не огромная -бежим морозить жиры))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

это что за страшилки по совмещение веществ, влияющих на ЦНС с алкоголем?)

всегда все кайфы миксовали и будут миксовать ) синергичный эффект интереснее.... и все это относительно безопасно, если дозировки не конские

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

Все . Если цена не огромная -бежим морозить жиры))

дык, если оригинальный аппарат, цена кусается... а с неориджинал как попадёшь))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

сейчас морозы ударят, можно на улице криолиполиз будет проходить, в сугробе )

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А что будет при хирургическом удалении подкожного жира в самых "трудных местах? (у мужиков это как правило "спасательный круг" по талии)

исследования и практика таких процедур показывают, что жир начинает локализовываться в новых местах ... ибо люди к таким процедурам прибегающие, как правило вопросами сбалансированного питания и разумной регулярной физнагрузки, сильно не заморачиваются и спокойно нажирают новый багаж

vaillant

vaillant

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 298 сообщений

исследования и практика таких процедур показывают, что жир начинает локализовываться в новых местах ... ибо люди к таким процедурам прибегающие, как правило вопросами сбалансированного питания и разумной регулярной физнагрузки, сильно не заморачиваются и спокойно нажирают новый багаж

Дим, и всё-таки?..)

ведь речь, сам понимаешь, о других людях

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

ну в общем никто не мешается сидеть на балансе ккал, не добавляя в профит, и форма примерно одинаковая будет круглый год, разве немного более залитый, чем на низкоуглеводной диете, той же самой УД 2.0 например! Просто для многих-это утопия, мой баланс примерно 2000 ккал, при условии, что с такой калорийностью я буду ходить вечно голодный, естественно, начинается сезон, именуемый массонабором! Хотя это и не правильно, отчасти! А Любой профит, при моем наборе гормонов будет откладываться в жир! Хотим одной формы, считаем ккал и едим в районе поддержки, не?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

На сушке мы жировые клетки не уничтожаем, а только осушаем на время до следующего набора. При наборе они вновь "наполняются", и при дальнейшем пережере начинают делиться и размножаться (если я правильно все помню). А что будет при хирургическом удалении подкожного жира в самых "трудных местах? (у мужиков это как правило "спасательный круг" по талии) 

Собственно, почему жир накапливаеццо именно в области спасательного круга?

По Лайлу есть 2 основные причины:

1. Повышенное количество альфа-2-адренорецепторов (по отношению к бета-адренорецепторам) НА ПОВЕРХНОСТИ жировой клетки.

Т.е. чем больше самих ЖИРОВЫХ клеток (площадь их поверхности), тем больше рецепторов и тем больше туда же будет откладываться жира. Грубо.

Жир всё равно будет стремиться к этим излюбленным местам, ибо, при прочих равных, там больше характерных рецепторов, но накапливаться сало будет уже с меньшей скоростью.

2. Плохое кровообращение.

Известно, что адипоциты пронизаны сосудами и капиллярами. Загуглив (очень поверхностно, поэтому могу ошибаться) понял, что ненужные капилляры и сосуды "закрываются", что дополнительно ухудшает кровоток.

Итого: 2 условия возникновения "проблемных зон" сохранились. Т.е. даже если вам идеально откачали жир (без ям и неровностей), т.е. жир по всему телу лёг равномерно, то всё равно со временем появится "спасательный круг".

ИМХО.

Готов к выслушиванию конструктивной критики.

Сообщение изменено: d-rago-n (10 ноября 2015 - 06:12)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

:rofl: Ребята, вы сидите на одной из самых жестких и продуманных диет (особенно с точки зрения тех, кто на вас смотрит), вы сидите на одной из самых прогрессивных тренировочных систем. Основы которой были развиты МакДональдом и заложены Дюшейном. :good:

Сейчас КТО-ТО зайдет в нашу ветку, почитать, а шо эт за УД такая... А ТУТ РАЗГОВОРЫ О ЛИПОСАКЦИИ!!! :crazy:  :crazy:  :crazy:

НАРОД, ХОРОШ ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ СЕБЯ! :clapping:  :clapping:  :clapping:

Сообщение изменено: phaze (10 ноября 2015 - 09:19)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. А ТУТ РАЗГОВОРЫ О ЛИПОСАКЦИИ!!!

..и о бухании на стимуляторах))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Не, ну а без этого то как?!)))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Бухло лишь подкрепляет уверенность в жесТ кости этой системы)) раз без синьки никак

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

Во-первых, не бухание, но алкорефид.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

И во вторых не липосакция, а "вмешательство врачами" ;)

Ну так то конечно не в этой теме надо было писать. Но давайте не будем морализировать все подряд. Есть цель, есть средства; давайте раскинем мозгами.

Т.е. чем больше самих ЖИРОВЫХ клеток (площадь их поверхности), тем больше рецепторов и тем больше туда же будет откладываться жира. Грубо. Жир всё равно будет стремиться к этим излюбленным местам, ибо, при прочих равных, там больше характерных рецепторов, но накапливаться сало будет уже с меньшей скоростью.

Да, но жир то со всеми поверхностями и рецепторами будет удален.

Сообщение изменено: Злодей (10 ноября 2015 - 10:57)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений

И во вторых не липосакция, а "вмешательство врачами" ;)
Ну так то конечно не в этой теме надо было писать. Но давайте не будем морализировать все подряд. Есть цель, есть средства; давайте раскинем мозгами.

Да, но жир то со всеми поверхностями и рецепторами будет удален.

Тоже очень интересует этот ввопрос.все больше и больше склоняюсь к пластике живота и удалению нижней части кожи вместе с пупком а в замен новый:)50-60 см талии не прошли даром и кожа хоть и сильно утянулась но до идеала далеко а пршло уже 8 лет примерно.Сейчас прошел два курса массажа вроде помогает но думаю все равно до конца не стянется.Сейчас идет вторая неделя поддержки и Со след недели 6-7 недель заход на UD2 и думаю выйду процентов на 12 жира и соревновательную форму.Тоже вот считаю что если удалить проблемные участки то жировых клеток самых отзывчивых в накоплении станет меньше и жир будет накапливаться равномерно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Чел,между 12% и соревновательной формой - пропасть -)

MaJ0r

MaJ0r

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений

Интересный момент а в этой ветке, кроме Арика, кто-то собирается уплотниться, набрать там чуток. Уже не первую жалобу вижу на то, что поддержка на уровне 2000 калорий, так станьте больше по весу, кто-то разве мешает?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений
Ну я так примерно прикидывал.Даже не знаю сколько у меня и не заморачиваюсь подсчетами и выяснениями.:)плечи в венах на широчайший тоже появились, на прессе и животе тоже а вот низ и бока не радует.Тем более у нас по менсфизик сильно большой сухости не наблюдается;)а вот мне чтоб в категорию попасть придется в воблу превращаться:)))

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Интересный момент а в этой ветке, кроме Арика, кто-то собирается уплотниться, набрать там чуток. Уже не первую жалобу вижу на то, что поддержка на уровне 2000 калорий, так станьте больше по весу, кто-то разве мешает?

я набираю, правда тоже на 2500 ккал! но всеж, у меня и свой вес 75,5 в данный момент! так что вполне хватает, поддержка да, где-то 2000-2200, но мне этого мало, для нормальной самодовольной жизни! всегда охото пережрать еще немного!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

.Тем более у нас по менсфизик сильно большой сухости не наблюдается

не уж то так прям все поголовно 12%+?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

И во вторых не липосакция, а "вмешательство врачами" Ну так то конечно не в этой теме надо было писать. Но давайте не будем морализировать все подряд. Есть цель, есть средства; давайте раскинем мозгами.

есть риски помимо озвученных (ну помимо того, что говорил разломов, а также того, что жир просто будет откладываться в других частях, где он ранее не откладывался в таком объеме), что при самое процедуре и после нее (это я не говорю непосредственно про то что это само по себе хирургическое вмешательство, что тоже не особо комфортно и несет некоторые риски, хотя не суть), омертвевшие клетки (т.е. ткань, хоть и удаляется, но все же не 100% удаление идет, а также остаются клетки которые после такого вмешательства не были удалены, но затронуты процедурой и подвергаются апоптозу в дальнейшем, так вот есть риск развития сепсиса, и попадания мертвой ткани в кровоток, что в свою очередь может вызывать воспалительный процесс, аллергические реакции и прочие реакции вплоть до аутоиммунных заболеваний ... сколько я не видел подобных вопросов задаваемых Макдональду (на фейсбуке), он всегда против липосакции ... но вроде как не против криолиполиза, о котором тут уже упоминали

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений

не уж то так прям все поголовно 12%+?

Не знаю сколько в процентах но мне кажется в районе 12.Можно посмотреть фото любых соревнований в России ,как раз недавно прошли.Зарубежом конечно там другой уровень и мышечная масса больше и суше намного

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Крипота эта по цене,как гормошка))
Кстати,гр палит жировые клетки в ноль или они усыхают по стандарту, чтоб потом снова насосать воды и расти?

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений

есть риски помимо озвученных (ну помимо того, что говорил разломов, а также того, что жир просто будет откладываться в других частях, где он ранее не откладывался в таком объеме), что при самое процедуре и после нее (это я не говорю непосредственно про то что это само по себе хирургическое вмешательство, что тоже не особо комфортно и несет некоторые риски, хотя не суть), омертвевшие клетки (т.е. ткань, хоть и удаляется, но все же не 100% удаление идет, а также остаются клетки которые после такого вмешательства не были удалены, но затронуты процедурой и подвергаются апоптозу в дальнейшем, так вот есть риск развития сепсиса, и попадания мертвой ткани в кровоток, что в свою очередь может вызывать воспалительный процесс, аллергические реакции и прочие реакции вплоть до аутоиммунных заболеваний ... сколько я не видел подобных вопросов задаваемых Макдональду (на фейсбуке), он всегда против липосакции ... но вроде как не против криолиполиза, о котором тут уже упоминали

По липосации согласен там не все так просто.А вот по адомопластике если жировые клетки удаляются вместе с участком кожи?

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кстати,гр палит жировые клетки в ноль или они усыхают по стандарту, чтоб потом снова насосать воды и расти?

скорее стимулирует липолиз ... т.е. не об апоптозе, ни о некрозе речи не идет ... имхо 

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не знаю сколько в процентах но мне кажется в районе 12.Можно посмотреть фото любых соревнований в России ,как раз недавно прошли.Зарубежом конечно там другой уровень и мышечная масса больше и суше намного

0lLFCVb9Y8E.jpgcRao1qmeQyk.jpgjNqzy6T19sc.jpg
это в спб
не штребли конечно .. но вроде и не 12%+

а вот тамошние, европа
LpDS6jPLjBg.jpg

Сообщение изменено: Znatok Ne (11 ноября 2015 - 06:17)

Petr999

Petr999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 347 сообщений

0lLFCVb9Y8E.jpgcRao1qmeQyk.jpgjNqzy6T19sc.jpgэто в спбне штребли конечно .. но вроде и не 12%+а вот тамошние, европаLpDS6jPLjBg.jpg

Это про атлет мес физик из России Гусев остальные зарубежные.Он у нас и не выступает только зарубежом.У Густав вес 94 соревновательный при росте 184.а по правилам соревнований в России максимальный вес рост минус сто плюс максимум 4 кг то есть 88 кг он должен максимум весить

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Интересный момент а в этой ветке, кроме Арика, кто-то собирается уплотниться, набрать там чуток.

я например, а что хотел?)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых