Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 02 декабря 2012 - 01:00

как компания называется,это что то типо посредника?ЕМСом через них отправлял?Нашёл одну транспортную компанию в Чикаго, возит авиа в Россию, кг стоит около 3 баксов. Вот хочу купить спорт пит и попробовать провезти. ЕМС нормально проходит, но доставка дорогая.
Отправлено 02 декабря 2012 - 01:04

Как называется не знаю. Жена занимается закупками в США. Там посредник есть, через него всё идёт. ЕМС у неё едит примерно 3 недели, а этой конторой 5 недель. Тоесть до таможни летит авиа, а потом обычной нашей почтой до почтампа, без доставки до дома.
ЕМС отправляет посредник в Штатах на имя жены. через них пока не пробовали, после НГ опробуем.
ЕМС отправляет посредник в Штатах на имя жены. через них пока не пробовали, после НГ опробуем.
Сообщение изменено: Maximus1983 (02 декабря 2012 - 01:05)
Отправлено 02 декабря 2012 - 02:29

protein174,ибейфорум почитай. там в топе всегда самые проверенные посредники есть. которые непосредственно являются участниками форума и с ними можно там общаться
Отправлено 02 декабря 2012 - 02:33

Отправлено 02 декабря 2012 - 03:00

Отправлено 04 декабря 2012 - 03:20

Отправлено 05 декабря 2012 - 03:47

3 банки протеина по 750 гр, как раз 2.2 кг емс до дверей хотела доставить.
Но по просьбе моей доставили в нужное время в нужную точку города за 150рублей наличкой без чеков. Сказали что курьеры за нал в любое время в любое место довозят, это их доход дополнительный.
Но по просьбе моей доставили в нужное время в нужную точку города за 150рублей наличкой без чеков. Сказали что курьеры за нал в любое время в любое место довозят, это их доход дополнительный.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых