Всё Юрец.. спасибо.. откланиваюсь.. Потрёшь флуд? м? по старой дружбеМакс, она не забанена... С ником все нормально...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Форумчане "Железного фактора"
Автор темы:
Grifon
, авг 12 2000 12:35
Отправлено 23 февраля 2011 - 10:05
Так и быть, дам тебе последний шанс - ты будешь подопытным кроликом в эксперименте, который позволит определить, сколько раз за один день человек с неустойчивой и несформировавшейся психикой способен себя опустить .еще один пустозвон. стервятники слетаются? мне непонятны твои высказывания что я "троль" и весь этот бред
что бы не мешать дедам доживать остаток жизни и не дай бог не довести до инсульта я не пишу в темах про политику (где Пиченот все так же обсырает украинцев а фельдфебель закрывает глаза)
Отправлено 23 февраля 2011 - 11:42
он просил. сказал - сделал. не съехал - молоток!
Да, но при таком сраче в теме и не такое можно попросить, я думаю он просто погорячился, он после этого писал, мол, буду писать о результатах раз в неделю.
Сообщение изменено: -VADOS- (23 февраля 2011 - 11:43)
Отправлено 23 февраля 2011 - 12:06
давай новую
много времени не отнимет
ты ещё качаешься?
Обязательно сделаю, когда пойму, что пора. Год без работы, потом операция, но без кача не могу-это наркотик
Сейчас с работой немного наладилось, купил в дом многофункц. тренажер, работаю небольшими весами - врачи сказали, кроме того шалит сердце и давление, так что сейчас пока работаю не на массу, а для здоровья и удовольствия.
Сообщение изменено: -VADOS- (23 февраля 2011 - 12:10)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх