Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 14 августа 2012 - 05:25
Вот рацион на 1 день:
1 приём: творог-сметана-чай с молоком - омега
2 приём: протеин - 15 г
3 приём: курица с майонезом - огурец - омега
4 приём: протеин - 15 г
5 приём: жирная рыба - льняное масло
6 приём: чай с сыром - льняное масло
В итоге: белки - 94 г, жиры - 81 г, угли - 9 г, ккал - 1100. Собственный вес - 54 кг.
какое ваше мнение? и вопрос: можно ли включить в рацион семечки и орехи?
Отправлено 14 августа 2012 - 06:09
я ем Лактомин
Что за Лактомин??))
На КЕТО рекомендуют с протеином не перебарщивать, инсулиновый отклик от него, лучше набирать белок с обыкновенных продуктов, а что вкусный это дааа))Я его на кето тромбовал выше меры)) он вкусный)) ну его нафиг.. мне пакета на 2.4кг хватало на 3 недели
Сообщение изменено: V1ctoR (14 августа 2012 - 06:10)
Отправлено 14 августа 2012 - 06:38
Отправлено 14 августа 2012 - 07:12
Шарлотка с блинами, мёдом и пряниками порадовали, аж слюнки потеклиkrosbi,
Краиние 6 дней в Эксел. с депозита...
http://depositfiles....files/hwkagkmfq
Один день был срыв на сладком.... Все записано...
Отправлено 14 августа 2012 - 07:44
Отправлено 14 августа 2012 - 07:56
Я использую Rio или Millford. Оба вполне доступны в любой аптеке либо в отделах для диабетиков.Здравствуйте форумчани, уже неделю сижу на кетодиете и на форуме вычитал что можно добавить творог на вечер (если честно стоит уже поперёк горла) и добавлять в него сах.зам и взбивать, так вот купил в аптеке "Фруктоза"(Натуральный фруктовый сахар) сбоку написанно - рекомендуется употреблять в качестве сахарозаменителя для больных сахарным диабетом, аллергическими и стоматологические заболевания, людям с избыточным весом в качестве тонизирующего продукта. На пачке написанно только калорийность: 379ккал. Так вот хочу узнать ваше мнение, можно ли добавлять эту фруктозу, или какой посоветуете купить другой сах.зам (если этот нельзя)?
Отправлено 14 августа 2012 - 07:59
Спасибо, завтра пойду лазить по аптекамЯ использую Rio или Millford. Оба вполне доступны в любой аптеке либо в отделах для диабетиков.
Отправлено 14 августа 2012 - 08:17
Постарайся найти сахарозаменитель в составе которого цикламат натрия, энерегетическая ценность - о ккал. БЖУ по нулям. Такой и бери. Простой зайди в ближайший супермаркет в отдел для диабетиков и там выбери.Поискал Рио и Сусли, что-то почти весь гугл облазил немогу найти где купить не то что в Киеве, а в Украине)
Посоветуйте ещё хороший сахзам, буду благодарен)
Такой посмотри http://donetsk.prom....ozamenitel.html
Сообщение изменено: psihodelic (14 августа 2012 - 08:24)
Отправлено 15 августа 2012 - 09:44
В след. раз, наверное, 15мг приму, чтоб не колбасило)
Отправлено 16 августа 2012 - 10:18
Что за Лактомин??))
На КЕТО рекомендуют с протеином не перебарщивать, инсулиновый отклик от него, лучше набирать белок с обыкновенных продуктов, а что вкусный это дааа))
Ой не знаю, может я не так эффективно палил сало как мог бы)) но процесс шел нормально.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх