Похоже на то - быстро я выкарабкался в это разПросто имунитет у тебя ща по другому работает, поэтому и грип-не грип. thumbup.gif

У меня без изменений, колеблется в пределах 79-80. Т.е. +4кг с начала СМТ.Пора считалку обновлять, отпишитесь по весу, а то я за последние пару недель не следил, занят был.
Сообщение изменено: Verizon (06 февраля 2011 - 08:42)
Сообщение изменено: Fitis (06 февраля 2011 - 10:14)
конечно,коллосально силовые не поменяло,но занимаясь, уже каГбэ,немалый период времени знаешь цену каждому килограмму прибавки.Так что,я думаю,что у занимающихся относительно недавно процесс прогресса будет более весомым.И то ,что смт - далеко не порожняк - это фактто есть после смт2 проресса по весам нет практически..? confused_1.gif
Сообщение изменено: vektor (07 февраля 2011 - 12:02)
Я думал что если для смт - все новички и стартуем примерно с одной линии...конечно,коллосально силовые не поменяло,но занимаясь, уже каГбэ,немалый период времени знаешь цену каждому килограмму прибавки.Так что,я думаю,что у занимающихся относительно недавно процесс прогресса будет более весомым.И то ,что смт - далеко не порожняк - это факт
Спасибону и хрен с ней.если с потом ,то с тем ,что и,в большейстепени, нах не нужнО в твоем организме.Короче - на здоровье))) .
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых