куда-то правая икра уползаетактуальнейшая!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Джей Катлер / Jay Cutler
Автор темы:
алекs
, мая 07 2003 09:23
Отправлено 25 июля 2012 - 07:57

Rise of the Titans 22 июля.Еще фотографии с данного мероприятия здесь http://vk.com/album-22750633_159313339 .

Отправлено 26 июля 2012 - 07:41

Еще фото с Rise of the Titans . Остальные и все фотографии с этого мероприятия тут http://vk.com/album-22750633_159313339
P/s икры.

P/s икры.
Отправлено 27 июля 2012 - 06:25

Отправлено 29 июля 2012 - 12:43

я думаю,что будет форма 2009 года...большой отдых,резкий скачок в улучшении формы,и хороший выход на пик,если Леврон мог за 8 недель сделать чемпионскую форму,то почему Джей не сможет,или же в процессе набора и улучшенй,что-то идет не по плану и Джей вообще снимается с соревнований,но тогда думаю и не будет выступать он вообще.Сравнение.Форма 2011 и актуальные фотки.Что же нам ждать в итоге?
Отправлено 29 июля 2012 - 01:01

Jay Cutler and Shawn Ray discuss the 2012 NPC USA Championships

BPI presents coverage of the 2012 NPC USA CHAMPIONSHIPS
The NPC USA Championships - 30 Years of Excellence
Jay Cutler and Shawn Ray discuss the 2012 NPC USA Championships and life with a pro card for those who earn them.

BPI presents coverage of the 2012 NPC USA CHAMPIONSHIPS
The NPC USA Championships - 30 Years of Excellence
Jay Cutler and Shawn Ray discuss the 2012 NPC USA Championships and life with a pro card for those who earn them.
Отправлено 29 июля 2012 - 11:48

Скорее так может быть у Мартинезая думаю,что будет форма 2009 года...большой отдых,резкий скачок в улучшении формы,и хороший выход на пик
У Катлера другие проблемы, на мой взгляд, форма мышц не та, нет наполненности, травма левого б. думаю сильно отразится + голени высохли
Отправлено 29 июля 2012 - 12:06

говорят о том что уровень NPC вырос, о том что теперь победителю каждой категории дают профи карту, Джей говорит что много путешествует, занимается промоушеном, каждый день работает над своей одеждой, говорит что делает больше кардио чем обычно. Ничего особенногоо чем говорят?!никто не скажет в общих чертах,пожалуйста)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых