все правильно он делает, к чему этот снобизм?
Правильно в контексте чего? Если самопиара, то несомненно правильно.
Замотал коленки, чтобы не развалились, чутка ноги подсгибает, чтоб попец не разорвалсо))) Пипл с одной извилиной хавает )))
вроде и на старых видео техника и глубина один в один...
ноги, конечно, у Леврона меньше современных топов, но они весьма достойные.
может поэтому он коленные/тазобедненные суставы то сохранил?
вроде и на старых видео техника и глубина один в один...
ноги, конечно, у Леврона меньше современных топов, но они весьма достойные.
может поэтому он коленные/тазобедненные суставы то сохранил?
Да пусть люди с одной извилиной и дальше хихикают над Левроном, не обращайте внимания, только Леврон знает, что его мышцы растут только от одного прикосновения к штанге или гантелям, всё остальные телодвижения он делает чисто на камеру)
на самом деле... возвращение Леврона круто...
но будучи его фаном, конечно, стоит согласиться с Хитом
Если думать логически
Леврон делал Декстера. а Декстер делал всех (Маму, Рульку, Компота)
Один из лучших вопросов Ацето был задан, мол, в форме какого года Леврон может выиграть Хита.
Тот, вроде, ответил в форме 97.
Если повторит - то повыносит нахрен водяного бизона, рульку и молодняк.
Но с Хитом тут, согласен. Может не прокатить.
Особенно в 95 Нассера массой давил, а в 96 Диллета...в 97 на Финском гранд при вообще ниразу не эстетичный, как и в 95Леврони всегда давил массой, объемами плечей, рук, возможно какой-то харизмой. Но никогда эстетикой.
И вдруг акцент на отсутствующую эстетику и с меньшим весом, чем у других.
Очень похоже на пенсионеров вспоминающих дела глубокой молодости со словами, что сейчас бы в той форме всех порвал.
С каждым годом гонор у Хита становится всё прихуевший и прихуевший...простите за мой французский... факты конечно фактами, но всё то же самое можно сказать совсем другими словами. Кто-нибудь за всю историю Олимпии вел себя в таком русле? в одном только этом ролике он фактически облил всех спортсменов дерьмом...аля " я царь и бог, Леврон говно, все начиная с топ2 тоже говно, так что он ваша проблема, а не моя".
Сообщение изменено: Smash (18 августа 2016 - 09:55)
С каждым годом гонор у Хита становится всё прихуевший и прихуевший...простите за мой французский... факты конечно фактами, но всё то же самое можно сказать совсем другими словами. Кто-нибудь за всю историю Олимпии вел себя в таком русле? в одном только этом ролике он фактически облил всех спортсменов дерьмом...аля " я царь и бог, Леврон говно, все начиная с топ2 тоже говно, так что он ваша проблема, а не моя".
его "царствование" - самый позорный период в истории бб
гопник
Это можно про всех сказать, кроме Рэя.
...ага-ага... а также Флекса, Лабрады, Клермона, Кормье, Тейлора, Бейкера и еще многих и многих других... ![]()
Особенно в 95 Нассера массой давил
В руках и дельтах Леврони был бОльше... ![]()
а в 96 Диллета...
Диллета и Лабрада давил... Там массы не надо. Такое корявое позирование и абсолютный провал по спине бъется элементарно.
Сообщение изменено: Kaчок (18 августа 2016 - 10:14)
Да правду сказал, что там уже...
Хотя немного лицемерием отдает
Когда на заявление Леврона на конференции радовался и обнимался
А теперь решил сказать правду какую-то, мол, образ претендующего на победу Леврона собственная проблема производства его же фанов.
Отстранил его как-то...
Хотя сам Леврон говорил, что выходит ради себя самого.
Но не суть, конечно все это тонкости их отношений и понимания
С другой стороны, столько вопросов по Леврону....что остальные чемпионы типа, унижены. Это тоже правда.
То есть тренировались, выступали, выигрывали, а тут вышел Леврон и показал, что это все не потому что они крутые, а потому что не было конкуренции....
Вся эта поднимаемая шумиха с именем Леврона тоже немного нетактична...скажем так...
Впрочем, все это никак не повлияет на для всех очевидное.
Выйдет Леврон, сделает форму, тогда и будет видно. И он действительно не Фериньо, даже поражение которого снимали на камеру...
И где он будет - это уже от него зависит. Он сам себе соперник за призы.
Тем не менее... Хит лучше будет.
Хотя с официальной страницы Хита
http://www.phillipheath.com/about/
вес 250 фунтов соревновательный
Чем он будет Леврона превосходить, не знаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых