Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 05 августа 2010 - 06:23
Цитата(d!m0n @ 5.8.2010, 15:01)
мышку... может шышку?
кто бы говорил.. плять
За двадцать шесть лет работы консультантом по вопросам секса я беседовал с сотнями женатых мужчин - СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ из них признались, что мастурбировали в браке. И лишь ДЕВЯТЬ ПРОЦЕНТОВ из них сказали, что неудовлетворены в семейной жизни. Многие из них говорили вот что: «Во время мастурбации я воображаю, что занимаюсь любовью с моей женой».
вы все психи, кто женат и дорчет
Отправлено 05 августа 2010 - 06:37
вы все психи, кто женат и дорчет
Вот тыж непоседа. Ушол-пришол
Фантом
потребление белка (минимальная планка)
1,5 грамма на кило веса (имеетя ввиду fat-free вес). Оптимум 1,7, цифры от 2,2 и выше официально признаются ”избыточным потреблением” для силовиков и бодибилдеров (исследование среди учащихся университетов США).
Сообщение изменено: Nope (05 августа 2010 - 06:51)
Отправлено 05 августа 2010 - 06:53
Отправлено 05 августа 2010 - 07:03
Ушол-пришол
усидчевость низкаи, угу
а у тя у самаво кстате скора круглинькая ссума набижыт
Скоро сам дорчить бушь без перерыву
c пропега-та? ну хателас бы надеицо, а то грят баклан недолив и недосып ща, такште мож не по 100 чериз ден выйдит, а тока па 50, кули там с 50 дорчить та?
Отправлено 05 августа 2010 - 07:09
Какие еще могут быть ситуации?здесь нужно рассматривать конкретный случай и цели.
Жир - пожечь, мясо - нарастить ;-)
А тренировки м. б. либо короткие, либо длительные по времени (это смотрим с точки зрения энергозатрат).
В случае тупого массонабора рекомендация и так понятна, без советов.
Отправлено 05 августа 2010 - 07:12
значет на курс захадил с приседам толи 82.5х8, толи даже 80х8, иба падсдулсо за время сушке, ну и тяго там было тож типа 80х8 или 85х8. на курси тож чо-то сдулсо, жарка была и уделанный весь хадил с винстроулу, как нарк плять, паетаму перид васпалением присел чота аж 70х8 и патинул 75х8 с трудом, бидняжко
ну а сёни сел 80х9 и патинул 85х12, с запасем нибальшым - вот шта значет не быть гепаксическем праститутам ёпте! за 3 нидели некуя нисдулас
Отправлено 05 августа 2010 - 07:22
Может в запой уйду, как Грека Давно чертей не видал угу.
а у мну како та синдром атмены штоле разыгралсо - сёни ночью в ужаси праснулсо, типа принилос што захажу в како-то памищение техналагическае, чото зилёнае вакруг всо, глаза резать начинает и ани слизяцо, слабасть какая та, и тут до меня медленно даходит, што здесь уравень радиацее выше пределно дапустимава раз в 30. я начинаю сударажна спаминать, какие органы и системы аткажут первыми и ламлюсь оттуда што есть моче, прасыпаюсь кароче, па старанам асмариваюсь, а у мну системнег стаит жопай к стене и у ниво лампачка на сетевухе ярко зилёная такая, маргаит пастаянна, ночью ваще оху_нно видно, ну я смарю на стену и вижу такое яркое здаровае зилёнае питно и думаю пра сибя "бл_ть, я жэ праснулсо ужэ, хуле и тут радиацыя?!! всо - мне песта!!!"
и такая безысходнасть придавила, ето была жэсть карочи...
а ты гриш черте - черте это ху_ня ваще на посном масле.
Сообщение изменено: d!m0n (05 августа 2010 - 07:26)
Отправлено 05 августа 2010 - 07:30
Отправлено 05 августа 2010 - 07:35
Отправлено 05 августа 2010 - 08:53
жир пожечь, мясо нарастить... . а не много хотим? всего и сразу я тоже хочу.Какие еще могут быть ситуации?
Жир - пожечь, мясо - нарастить ;-)
А тренировки м. б. либо короткие, либо длительные по времени (это смотрим с точки зрения энергозатрат).
В случае тупого массонабора рекомендация и так понятна, без советов.
вообще, хочу заметить, важнее что съешь до тренировки, при условии что она имеет не большую длительность. а после трени главное не жрать быстрые угли и по больше витамина С в 5-тной дозе или выше. увсё.
tdk
вот и сам думаю, на кой в "флудной" теме теории?и посреди этого бедлама Фантом с Кожуркиным умудряются еще беседовать на умные темы
Сообщение изменено: Фантом (05 августа 2010 - 08:56)
Отправлено 05 августа 2010 - 09:05
и посреди этого бедлама Фантом с Кожуркиным умудряются еще беседовать на умные темы
да у вас там в "Думай" я смарю (периодически ссылки туда кто-нить здес постет) не намного лучше обстановка, а порой и похлеще ещё, када на Приста например чо-нить находит, или вот как ща - х_и как та палезли, иза всех щелей бл
У мну есть имхо, что там half-life не сутки а двое-трое.
так была де-та исследаванне, што ети фсе полужызни ваще весчь очень индивидуальная для каждава арганизма и места введения, у длиннючех эхфирофф там ваще пагрешнасть чуть ли не +- неделя, такште впалне и впалне могёт быть.
Цитата(d!m0n @ 5.8.2010, 19:22)
глаза резать начинает и ани слизяцо, слабасть какая та, и тут до меня медленно даходит, што здесь уравень радиацее выше пределно дапустимава раз в 30
по описанию - ты в общественный толчок попал
а кули зилёнае всо вакруг - марсеянскей талчог штоле был? экка миня занисла нилёхкая...
вот и сам думаю, на кой в "флудной" теме теории?
по описанию - ты в общественный толчок попал
толчковая тема - это тема ващее!!!
Отправлено 05 августа 2010 - 09:09
Так к нему только больные и ходили( кстате зачем? улучшить качество дрочки или што?)а двадцать шесть лет работы консультантом по вопросам секса я беседовал с сотнями женатых мужчин - СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ ПРОЦЕНТОВ из них признались, что мастурбировали в браке. И лишь ДЕВЯТЬ ПРОЦЕНТОВ из них сказали, что неудовлетворены в семейной жизни.
Уролог скажет что 90% женатых больны сифаком
а ухонос что все мужики глухие.
Первый рас штоль? Зря расконектился. Справа пожарный щиток - там берешь багор( топор не бери - лезвие слетает).а у мну како та синдром атмены штоле разыгралсо - сёни ночью в ужаси праснулсо, типа принилос што захажу в како-то памищение техналагическае, чото зилёнае вакруг всо, глаза резать начинает и ани слизяцо, слабасть какая та, и тут до меня медленно даходит, што здесь уравень радиацее выше пределно дапустимава раз в 30. я начинаю сударажна спаминать, какие органы и системы аткажут первыми и ламлюсь оттуда што есть моче, прасыпаюсь кароче, па старанам асмариваюсь, а у мну системнег стаит жопай к стене и у ниво лампачка на сетевухе ярко зилёная такая, маргаит пастаянна, ночью ваще оху_нно видно, ну я смарю на стену и вижу такое яркое здаровае зилёнае питно и думаю пра сибя "бл_ть, я жэ праснулсо ужэ, хуле и тут радиацыя?!! всо - мне песта!!!"
По прямой дверь в подсобку - там два краба и зомбарь. Положишь их- открывай холодильнек - там свинцовый армор и пара стимпаков - на первое время хватит. А Песта она на 32 уровне, не сцы.
Отправлено 05 августа 2010 - 09:30
Цитата(Gre-k @ 5.8.2010, 20:54)
А лампочка зеленая это выход?
неее. это лампочка "ЗАНЯТО"
"занято" сроду краснайа былла, не пести
Так к нему только больные и ходили( кстате зачем? улучшить качество дрочки или што?)
я думаю или што, т.к. он всотке ни врач, а кансультант. например писхолаг тожа кансультант (врач - писькатирапеффт), к ёму ходють здаровые люде, штобе проффелактировать и не стат бальныме. кагта таг.
Первый рас штоль? Зря расконектился.
ну я помню тока 3 таких раза за всу жызнь, мож болшэ была, хз. дисканнект - защитная мера моска - инстинкт самасахранення, абайти сложна и апастна.
А Песта она на 32 уровне, не сцы.
ты Доомер штале?
идэдэ кюдэ? иле не кюдэ?
лана, пайду пасмарю чо сёня за ужасэ пакажуть
Сообщение изменено: d!m0n (05 августа 2010 - 09:32)
Отправлено 05 августа 2010 - 10:28
Не без этого. Вроде тогда ничего больше и не было - нортан, дум и бибиэски с модема.ты Доомер штале?
А ужасов чего то не делают. Последние более менее нормальные два фильма посмотрел это "Martyrs" и "Orphan".
В первом реально заинтригновале , во втором девачка жжот.
Жду что там Рейми в 4ых евилдедах наваяет, "затащи меня в ад" как то так ... вообщем не очень.
Резидентов вроде 4х тоже снимают, но Ёвавич по моему мнению все серии портит. Как кукла она ничего, типа бегать в оранжевом скотче и хлопать глазками как в 5элементе, но не солдат она, не верю я ей.
Отправлено 06 августа 2010 - 04:34
Цитата(d!m0n @ 5.8.2010, 21:30)
лана, пайду пасмарю чо сёня за ужасэ пакажуть
компресс менять?
памперсы сцуко, абизьянам всякем
Последние более менее нормальные два фильма посмотрел это "Martyrs" и "Orphan".
В первом реально заинтригновале , во втором девачка жжот.
а мну всякее "ноучные" вещи прут - типа "извне", или там трэш вроде "клоуны убийцы из космаса". "резидент" ащще гавно полнае, иба я все игры серии на эмуляторе плейстейшн прашол - игры отпад, ёбавич - фуфло, и как баба, и как актресса имо.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх