метан на недель шесть,больше не надона 10-12 недель
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Автор темы:
Леший
, янв 24 2005 07:33
_Al☩Rivethead_
Отправлено 14 июля 2011 - 10:35

"энку" накуй тутвторая часть:
750 энки неделя
50 станазы через день
трен ацетат - ??? сколько его надо!? какие дозировки!? - на 6ть недель.
Если что-то не правильно, подскажи!
трен ацетат с пропом и мастероном в один боянчик ежедневно
или чередуй день трен+проп-день мастерон+проп
что значит стан через день? КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Отправлено 15 июля 2011 - 09:50

Вопрос по тренировкам на курсе.
При приеме фармы возрастают сила и выносливость. Хочется заниматься больше и дольше. Не устаю от 2 часов занятий. Хочется прокачать еще какую-нибудь мышечную группу в дополнении к тем, что запланировал. Получется много подходов. Так вот правильно ли это? Можно ли "сжечь" мышцы? Будет ли рост при такой многосетовой тренировке? Спасибо!
При приеме фармы возрастают сила и выносливость. Хочется заниматься больше и дольше. Не устаю от 2 часов занятий. Хочется прокачать еще какую-нибудь мышечную группу в дополнении к тем, что запланировал. Получется много подходов. Так вот правильно ли это? Можно ли "сжечь" мышцы? Будет ли рост при такой многосетовой тренировке? Спасибо!
Отправлено 15 июля 2011 - 06:20

имхо - все не правильно делаешь - не пойму я к чему эти лесенки, затем подключения деки к концу курса - когда уже метан кончился, затем суспензия теста на можно сказать - первом курсе короче все запутанно и ниче не понятноо - логики не нашел
ROMK, метан для разгона использовался. Если уж я такой курс начал, что посоветуешь на выходе? Чтоб по-минимуму потерять набранное...
ROMK, метан для разгона использовался. Если уж я такой курс начал, что посоветуешь на выходе? Чтоб по-минимуму потерять набранное...
Отправлено 16 июля 2011 - 02:19

Приветствую форумчан! Прошу помощи у толковых и знающих! Я жимовик (собственный 75, жим 150) застопорился и немогу никак пройти максимальный вес. Раньше было несколько курсов (соло метан, метан-дека, дека-турик). Цель курса 4 кг мяса-сухаря и прорыв стопора. Как вариант думаю на 6-8 недель замутить суст (500) и турик (40) на выход 2 недели пропик и ПКТ. Что стоит скорректировать или убрать? Спасибо.
Отправлено 16 июля 2011 - 11:34

Думаю сделать пропик+туринабол+станазол гдето 3 месяца, пока ничего кроме первого неставил, но от 3-4 табл. метахи есть результат и 50мг пропика/ 2 раза в неделю.
Думал сделать хотябы 3 укола пропика в неделю, 20мг турика и станазы по 3-4 таблетки..там вроде по 25мг/таблетка
Как такой?
Думал сделать хотябы 3 укола пропика в неделю, 20мг турика и станазы по 3-4 таблетки..там вроде по 25мг/таблетка
Как такой?
Отправлено 17 июля 2011 - 01:11

OK, понял в наличии есть Параболан от ВР, это вместо ацетата, ставить на каждый 4 день, нормал? А вот пропик реально будет лучше чем суст? Объясни если не трудно. И какой в этом случае сделать ПКТ. Спасибо.Dr. Atom
Подкорректировать это мягко сказано! Убрать суст,добавить трен ацетат 75мг через день и пустить все вместе трен+проп+турик...вот тогда твой жим прострелит
Отправлено 17 июля 2011 - 10:18

"Не стоит турик и станазу вместе. Печень грузит будет, да и смысла особого я не вижу. Пропик+стан или пропик+турик будет хорошо."
Ок, учту, тоже так задумывался. А какой из них менее способствует акне? Вроде станаза очень мягкий преп, мало побочек итд? Турик больше как метан. Tак можно с этого набрать думаешь, Пропик+станаза? Хотел не колличщество- а качество сделать.
Ок, учту, тоже так задумывался. А какой из них менее способствует акне? Вроде станаза очень мягкий преп, мало побочек итд? Турик больше как метан. Tак можно с этого набрать думаешь, Пропик+станаза? Хотел не колличщество- а качество сделать.
Сообщение изменено: Morfej (17 июля 2011 - 10:20)
Отправлено 17 июля 2011 - 11:29

Не трен непойдет- мне бы еще и допинг контриоль сдать- а трен долго гуляет. Хочу набратьеще поверх качества.
Morfej Стан ничем не "мягче" турика! В теории от стана выпадение волос и акне это как говорится при соответствующей предрасположенности первое дело!на печенюху он давить тоже не слабо,ЖКТ у многих от него портачит!
Может тогда вообще анавар вместо них?
Morfej Стан ничем не "мягче" турика! В теории от стана выпадение волос и акне это как говорится при соответствующей предрасположенности первое дело!на печенюху он давить тоже не слабо,ЖКТ у многих от него портачит!
Может тогда вообще анавар вместо них?
Отправлено 17 июля 2011 - 01:49

Morfej
Оксанку сам конечно не юзал,личных наблюдений рассказать не могу,вот с ребятами общался,хвалили,самая страшная побочка от нее понос и то не долго)))просто финансово конечно напрягает,ребята юзали еще Динамик,а она ж цуко дорогая у них! Хотя в принципе с появлением фармакома цена не такая уж и проблема...оксана и турик на мой взгляд самые интересные в этом плане из оралки...
Оксанку сам конечно не юзал,личных наблюдений рассказать не могу,вот с ребятами общался,хвалили,самая страшная побочка от нее понос и то не долго)))просто финансово конечно напрягает,ребята юзали еще Динамик,а она ж цуко дорогая у них! Хотя в принципе с появлением фармакома цена не такая уж и проблема...оксана и турик на мой взгляд самые интересные в этом плане из оралки...
Отправлено 20 июля 2011 - 11:52

Товарищи. Готовится курсец из метахи, энки и болда на 10 недель. С 7й недели метаху на станазу сменю. Сейчас отдыхал в Турции, потерял голову от того, что фарма продается в аптеках и без рецепта. Ни метахи, ни стана не было. Из жадности купил туреций анаполон 50, 40 табов. Хочу воткнуть его в свой будущий курс. Как посоветуете, анаполон вначале сожрать по табу в день, а потом уже сметан. Или где то вычитал, анапу хрустят когда съели половину метахи, затем доедают метан.
З.Ы: На выходе пропик к вини добавлю. Следом ПКТ кломид и провирон.
З.Ы: На выходе пропик к вини добавлю. Следом ПКТ кломид и провирон.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых