лучше воспользоваться пулемётомдраться плохо,лучше
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Автор темы:
VAYDER
, Dec 13 2008 11:06
Отправлено 14 August 2009 - 05:27
sereje4ka
Duglas
Уравновешенный
Ребята, вы в крайности лезите.
Особенно сережечка, заметил за тобой, что ты большой любитель вечно что-то доказывать, даваясь в крайности, как и сейчас.
К примеру меня раздрожают бычьи взгляды всяких чмошников в клубах - они отнюдь не алкаши или гопники, или не из обеспеченных семей, я, конечно, хорошо умею скрывать свои чувства и стараюсь их не выставлять на показ, но это еще не значит, что я не хочу размазать одного из подобных опарышей по стенке... просто, хотя бы ради того, чтобы поставить недоноска на место, ибо нехуй смотреть на меня так.
Duglas
Уравновешенный
Ребята, вы в крайности лезите.
Особенно сережечка, заметил за тобой, что ты большой любитель вечно что-то доказывать, даваясь в крайности, как и сейчас.
К примеру меня раздрожают бычьи взгляды всяких чмошников в клубах - они отнюдь не алкаши или гопники, или не из обеспеченных семей, я, конечно, хорошо умею скрывать свои чувства и стараюсь их не выставлять на показ, но это еще не значит, что я не хочу размазать одного из подобных опарышей по стенке... просто, хотя бы ради того, чтобы поставить недоноска на место, ибо нехуй смотреть на меня так.
При отравлении, к примеру, немного марганцовки разбавленной в воде только на пользу, в большом же количестве - смерть.У меня сосед был, ему в драке в армии ломиком заехали по черепу. Выжил, но на всю жизнь умственно отсталый, руки трясутся, взгляд стеклянный...
Сообщение изменено: L1ve (14 August 2009 - 05:27)
Отправлено 14 August 2009 - 05:37
все любят драться пока пиздюлей хороших не получат, это физиологическое явление.
Почему более сильный боец в спаринге, который чуствует что он более техничней и мощней действует стремительней и настойчивей в итоге побеждает, даже если и со сломанными рёбрами, не чуствует не боли не усталости?... А более слабый и неуверенный осторожничает и в этоге после поражения чуствует себя разбитым и жутко имзотанным, хотя по выносливости не уступают к примеру...
после победы в организме значительно выбрасывается комплекс гормонов -допамин, эндарфин и конечно же наш любимый мистер тестосерон. Всё это вызывает привыкание на определёном уровне.а после поражения в кровь выбрасывается гормон стресса картизол, от которого пиздец как хуёво! так вот побеждать не всегда удасться рано или поздно отхватишь по- серьёзнонму если будешь сильно увлекаться уличным мордобоём, и вся это эйфория уйдёт махом...
Отправлено 14 August 2009 - 05:48
Полифепан уже пропил...три раза в день по ст ложке....если честно, не заметил ни каких изменений ни в худшую ни в лучшую сторону....вес не изменился...щас пропиваю бифиформ, витамины, тыквеол в теч 2- х недель...и сразу на курс.Как кстати чистка проходит?
Отправлено 16 August 2009 - 11:53
Отправлено 16 August 2009 - 01:22
Водкин совмем окуел. Смотрите мне в репут и в ветку "Вопросы и поженания админу"
Админ вообще удивил, он на такую хрень не отреагировал
Админ вообще удивил, он на такую хрень не отреагировал
Вход

Наверх