кто не смотрел, отличный фильм о трэше
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 26 октября 2014 - 08:05
У психов новай релиз с шумерским названием Lugal Ki En
Есть интересныя моменты, но в целом занудновато, конечно...
Типа Aliencore)) Космическая тема хорошо прослеживается, но Дингир были посильнее (а еще там была потрясающая инструменталка "Утопия").
Сообщение изменено: Трей Брюер! (26 октября 2014 - 08:05)
Отправлено 30 октября 2014 - 01:11
Это свершилось! Они выпустили новый альбом!
http://rutracker.org...c.php?t=4854864
Сообщение изменено: Draigo (30 октября 2014 - 01:16)
Отправлено 31 октября 2014 - 03:41
Сомнение --суть ереси! Ордо Маллеус на вас нет! (делает знак Аквилы, незаметно достает болтер)
Ну и где был ваш лже император когда мы сжигали лоялистов на Истване? Он предал вас! Иначе почему не помог, если он действительно защищает?! ( в ярости активирует Разрушитель Кузниц)
Отправлено 31 октября 2014 - 08:13
Где, где... где надо! (подзывает ближайший дредноут)
он покинул вас ради своей лжи и высокомерия стать единственным богом. но я вас просвещу!!! (С неистовством обрушивает безудержный гнев на взвод лоялистов, те пытаются превозмочь, но силы слишком неравны. Утолив свою ненависть с пафосом удаляется в Медренгард) ![]()
Отправлено 01 ноября 2014 - 04:36
Ты тут это не то, а то поймаю, как Мортариона и вырежу на сердце
"Перти - хуй!"неприличное слово!
О Draigo! Welcome, welcome! Дорн тоже когда то хотел меня поймать, обтекал потом 19 лет. Ты знаешь где меня найти. Надеюсь твоё подпорченное варпом геносемя Темные Боги примут в жертву!
ПС. А вообще М.Варда надо подвесить за яйца за бред что он пишет.
Сообщение изменено: Perturabo (01 ноября 2014 - 04:38)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх