3. "Поносник" (ранее "жировик" или "25десятник") - "рыготник" у которого % жира больше чем у Рихада, исключение делается только для бакинцев и азербайджанцев.
Да у него жира еще ... можно блокаду пережить.
правила быдломира тут увы не работают, тут только реал(с), но в реал(с) у быдла, рыготников и поносников нет пропуска, там мир Рихада ... остальные по эту сторону ... а в реале(с) у автора 5% жира и все бакинцы на улице имеют 4-15% жира, даже те кто оттачивает свое мастерство игры в уличных нардах ...Да у него жира еще ... можно блокаду пережить.
правила быдломира тут увы не работают, тут только реал(с), но в реал(с) у быдла, рыготников и поносников нет пропуска, там мир Рихада ... остальные по эту сторону ... а в реале(с) у автора 5% жира и все бакинцы на улице имеют 4-15% жира, даже те кто оттачивает свое мастерство игры в уличных нардах ...
Ставлю на 16%
нет просто мы все в Матрице .. а она нам запоносивает мозг ... мы забываем истину(с) ... Рихад нам ее проявляет благосклонно и терпимо раз от разу ... но сила Матрицы пока могущественнее силы Преднакопа, пока он не окреп, поэтому быдло и рыготники и прочие поносники быстро забывают истину(с) ... тяжек путьZnatok Ne,
Де жа ву какоято.
Ставлю на 16%
на мой взгляд это не достаточно объективная оценка, что что, а похудеть у Рихада получается, пусть долго и с т.з. рыготного быдломира не так эффективно как на рыготных схемах, но в этом направлении у него определенный успех... и это не сарказм... т.е. %жира у него ниже чем 16... это одна из истин© доказательств не требующих даже вне реала©
Если человек весит 58 , то у него не может быть 16% жира ? Даже больше может быть , но фоток нет . Уверен , что в Баку есть центры , где можно нормально замерить и поржать потом .
на мой взгляд это не достаточно объективная оценка, что что, а похудеть у Рихада получается, пусть долго и с т.з. рыготного быдломира не так эффективно как на рыготных схемах, но в этом направлении у него определенный успех... и это не сарказм... т.е. %жира у него ниже чем 16... это одна из истин© доказательств не требующих даже вне реала©
Щас полазил по сайтам недвижимости, а Баку недвижимость не такая уж и дешёвая оказывается. Я отсёк самые дорогие районы, самые дешёвые, и в среднем цена за кв.м. ну где-то на уровне 1500-2000 дол за кв.м. А это говорит о том, что деньги у людей есть. Скорей всего это просто Рихи их не может заработать ( или просто не хочет работать). Где-то встречал формулу, цена 1 кв.м = 2 месячные зарплаты среднестатистического мужика зрелого возраста более-менее с мозгами.
Сообщение изменено: Руст (20 июля 2015 - 11:31)
ну сколько весить и для чего ... это решать каждому лично (в целом 58 кг это конечно достаточно маленькая цифра для среднестатистического мужчины ... но опять же ... это все индивидуально и личное дело каждого) ... но я не об этом ... я о том, что худеть у Рихада получается и у него менее 16% ...Это 58 кг . В жизни это выглядит страшно.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых