не )) мы уже выяснили почему))) меня Эмраер сглазил за то что я на него зловредные смайлики делаю))))Теперь я понял, почему Панда просралась. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 08 июля 2020 - 10:11

Сменим тему. Вот в компьютерных играх можно нарушать законы. Ну типа убивать, насиловать грабить. Но почему при этом незаконно убивать негров или там насиловать лесбух? А жечь в печах людей некоторой национальности? Типа хуярить всех подряд типа этично, а вот негров вешать ууу стремно. Какое-то лицемерие. Это как в фильмах замазывают стыдливо сигареты, но сука при этом чуваки мочат друг друга, бухают и порятся по вене. Ну бред же.
Отправлено 08 июля 2020 - 11:46

не особо. У мужа елда слишком большая была для этого, а последний кавалер не появлял большого интереса к данной технике и радостно от меня гарцевал по квартире не смотря на мои уверения, что мне прям жизненно необходимо научиться и что мне нужен его тренажер)))))Освоила в итоге?
Отправлено 08 июля 2020 - 11:57

Наверное, ноги сами идут не туда, куда надо. )) Потеряна нейро-мышечная связь. )
не, тут фишка в другом) обычно человека гложет какая то мысль, ну такая знаешь навязчивая, и он если его разговорить, на эту тему и выезжает, но тема не просто так навязчивая, а потому что болезненно навязчивая, и если её коснуться то прорывает на агрессию)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых