Род занятий (физнагрузка вне зала, сон, отдых, стрессы)? Почему не делаете классический жим лежа? Может, болячки какие имеются?
я просто не нашел форму, чтобы заполнить=)
Род занятий сидеть в офисе, иногда разъездная, иногда с нагрузкой, в виде потаскать коробки=)) Питаюсь 5-6 раз в день, пока без спортпита, как раз хотел написать про спортпит, как пить, до этого пил, прошло пол года, может чуть больше. Из всех мышечных групп, как я понял, лучше всего отзывается грудные, год уже как перестал делать обычный жим лежа, делаю все на наклонной, хочу вверх нарастить и грудные срасти, или как сказать, поближе короче друг с другом сделать, середину совместить=)) Из болячек - Пролапс митрального клапана 2 степени, и в данный момент варикоцеле есть, но забил на все=) Месяц как начало болеть колено, то ныло, то болело, забил на тренировку ног вообще, пока не устранится, обратился в поликлинику, врачу объяснил, что вот колено болит - как только услышал суставы - сказал, что на всю жизнь нельзя заниматься спортом, можно только плавать, сказал спасибо=) и иногда ноют локти, но сейчас нет такого, периодически редко бывают, больше беспокоят колени. И плечо право щелкает при движении плечом вверх назад и вперед, прям круто так щелкает=) Думал, что может пропить Animal Flex?
Из спортпита есть значит протеин от Milkiland WPC 80, БЦАА(безвкусовые) от WIRUD, Креатин моногидрат WIRUD, БЦАА со вкусом от Ostrovit и Глютамин от Ostrovit
Обращался за консультацией к Денису Гусеву год назад, он мне составлял такую программу:
1) После завтрака: a. Тестостероновый бустер – 1 порция* b. Комплексные витамины – 1 порция*
2) Перед тренировкой за 30-45 минут (или между утренними приемами пищи): a. Креатин – 1 порция
3) Во время тренировки: a. Порошковые аминокислоты или БЦАА (смешать в шейкере и пить)
4) После тренировки: a. Протеин – 1 порция
5) На ночь: a. БЦАА – 5 гр.
Тест.бустер не пил, пил БЦАА, протеин и креатин, пил таким образом, утром после завтрака с соком выпивал 5гр креатина каждый день, перед тренировкой 5гр бцаа водой и после тренировки 5гр бцаа запивал протеином, на ночь творог обезжиренный с бананом.
Потом посоветовали, чтобы в тренировочные дни пил до тренировки BCAA 5гр (без вкуса, в рот и запил водой), во время тренировки (по желанию) 5гр BCAA, сразу после тренировки 5гр BCAA (без вкуса, в рот и запил водой) запить Глютамином либо пить его во время тренировки вместе со вкусовым BCAA. 15мин после тренировки Протеин с креатином, перед сном еще 5гр Глютамин. в Дни отдыха утром с соком либо протеином креатин, в течение дня 10гр BCAА.
Сообщение изменено: attacker19 (26 октября 2017 - 11:06)