А если такого дня не было.
Тогда ты Будда.
А чего одно и то же то.Ну тогда рай. Будешь бесконечно кайфовать от самого лучше момента.
Он вообще приподнялся на сострадании.
Да не. На похуизме. Типа счастье есть Возможности/Желания. Он здраво рассудил, что раз возможности конечны (так как размер вселенной конечен), то идти в сторону повышения возможностей - тупость. Если желания приравнять нулю счастье станет равным бесконечности. Это суть буддизма как такового. Остальное уже наворотили пейсатели разные.
Будде похуй на все, как хотел так и жил, сказал идиотам не писать про него, они взяли и написали.Да не. На похуизме. Типа счастье есть Возможности/Желания. Он здраво рассудил, что раз возможности конечны (так как размер вселенной конечен), то идти в сторону повышения возможностей - тупость. Если желания приравнять нулю счастье станет равным бесконечности. Это суть буддизма как такового. Остальное уже наворотили пейсатели разные.
А чего одно и то же то.
От всех моментов и тут кайфую.
Даже от того что Гаш не хочет со мноц встречаться и даже не способен установить ебанный телеграмм чтобы я показала ему, что стало с моим искусством после того что я теперь знаю.
Вообще то, я взрослый человек и имею право не делать того, чего не хочу)
Пусть аскета истинного это благо, то есть смерть или бездействия в силу бессмысленности.Жизнь Мастера это срединный путь? Или путь аскета? Если путь аскета, то это крайность, то есть смерть.
Так называемый срединный путь рулит: то есть и не полный аскетизм, но и не стремление к удовольствиям.
Мне ближе Даосизм.
Сначала ты должен понять, что все твои стремления ничтожны и суть хуйня. Стараешься перестать.
Потом должен понять что "признание своих стремлений ничтожными и хуйней - не меньшая хуйня". Продолжаешь жить как раньше, НО С ПОНИМАНИЕМ КОТОРОЕ УЖЕ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ С ТОБОЙ.
Потом должен понять, что можешь жить как угодно. Сформировать любую систему ценностей и следовать ей чисто по фану. ГЛАВНОЕ - НЕ ПАРИТЬСЯ!
Потом ты понимаешь, что требование НЕ ПАРИТЬСЯ не меньшая хуйня. Можешь опять париться. Похуй. НО С ПОНИМАНИЕМ.
Что на 5 стадии не знаю. )) Так далеко не проник
Из за тебя я создаю вещи которые несут тревогу вместо покоя.
Делай что хочешь.
это есть такое дело, я в прошлом году начал в парке гулять, летом и тогда на меня все собаки лаяли и вообще было жутковато, но постепенно этот напряг прошёл и в этом году уже спокойно хожу, и уровень тревожности гораздо меньше
Благодаря твоему эгоцентризму я снова стала непогрешимой для себя.это есть такое дело, я в прошлом году начал в парке гулять, летом и тогда на меня все собаки лаяли и вообще было жутковато, но постепенно этот напряг прошёл и в этом году уже спокойно хожу, и уровень тревожности гораздо меньше
это есть такое дело, я в прошлом году начал в парке гулять, летом и тогда на меня все собаки лаяли и вообще было жутковато, но постепенно этот напряг прошёл и в этом году уже спокойно хожу, и уровень тревожности гораздо меньше
Странно, на меня на марш-броске вообще не лаят собаки. Просто иду мимо них, можно сказать сквозь них, )) и всё. )) Может у тебя лицо по жизни недостаточно свирепое? ))
Странно, на меня на марш-броске вообще не лаят собаки. Просто иду мимо них, можно сказать сквозь них, )) и всё. )) Может у тебя лицо по жизни недостаточно свирепое? ))
на меня сейчас тоже собаки перестали внимания обращать, вообще это конечно хорошо, когда ты просто идёшь и никого не трогаешь и на тебя при этом не кидаются и не пытаются укусить)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых