Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Мнение. Non-significant означает что какие-то прибавки были.

А почему прибавки, а не убавки? Написано буквально: No significant changes in body weight, skinfold thickness, lean body mass or limb circumferences were measured in either group. И из этого Рихад делает вывод, что прибавки именно у принимающих сальбутамол в мышечной массе были. Факты, черт их возьми :crazy:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Смешно конечно на это смотреть... Я с рукой в 40 см помню делал франц жим свесом 45 кг и работал с гантелями по 22 кг на биц. Такие видосы показываю что никакой пахоты у большенства профи нет. Выезжают на генетике + фарме. Ну дисциплина есть конечно, без этого никак. Ну и все. Имхо конечно.

А по моему Декстер вообще красава. Ибо не пиздун как многие.  Сохраняет спортивное долголетие + какое-никакое но здоровье.

Это для нас "фанов" кач путь к атлетичному телосложению.А он неоднократно заявлял, что бб для него чисто работа, перестануть нормально платить бабло, так его ноги на следующий день в зале не будет, и диету тоже в печь.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Перестаньте кормить этого недоразвитого бакинского тамагочи. Пущай его поломает недельку

Совершенно верно! Я вчера не зря размышлял о феномене пиздосковородничества. На другом форуме я полностью перестал общаться с одной ПС-ницей, так она чуть с ума не сошла, сама набрасывалась на меня с оскорблениями, хотя я общался просто с другими людьми и НИКАК не касался её персоны. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

ну ты там вчера не подумав неосторожно оборонил фразу в непонятном контексте на мой счет ... я вот все жду когда пояснишь ... даже спрашивал тебя несколько раз .. ты ка кто вяло игнорируешь ... если прояснишь и я пойму, что понял тебя не верно .. то извинюсь за свое предположение на твой счет ...

Да когда?! Вас в клене?! Ерунда какая-то. Какой пост?

А почему прибавки, а не убавки? Написано буквально: No significant changes in body weight, skinfold thickness, lean body mass or limb circumferences were measured in either group. И из этого Рихад делает вывод, что прибавки именно у принимающих сальбутамол в мышечной массе были. Факты, черт их возьми :crazy:

Они ж силу прибавили.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

это Рихад так предположил/ утверждает?

Рихад почему-то сравнивает свой предполагаемый отрицательный рекомпоз, если он на три месяца бросит заниматься, с рекомпозом сердечноков, три месяца принимавших клен.

если уж Рихад, решил прилюдно выступить в роли ЛЖЕЦА (или просто шкодливого пиздунишки), обвинив меня в приеме кленбутерола лишь потому, что я смею спорить с фактом его анаболичности на здоровых людях

Хм, приведи ссылку - наверно, ты что-то не так понял?

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

это Рихад так предположил/ утверждает?если уж Рихад, решил прилюдно выступить в роли ЛЖЕЦА (или просто шкодливого пиздунишки), обвинив меня в приеме кленбутерола лишь потому, что я смею спорить с фактом его анаболичности на здоровых людях, то что уж говорить о тебе, о том, кто очернил свой путь натурала ... опозорил себя перед Великим именем Преднакопа Рекомпозного ...ну Рихад выдал ему индульгенцию, ведь Мартин принимал чуток эфа когда он не был под запретом .. как то такесть .. но я не стал бы ей верить ))) это как если чешется правый сосок и привкус миндаля во рту, а в носу ощущается гнилостный запах тухлых куриных яиц - то тебе срочно нужно понизить пролактин )))) и пополнить запасы цинка )))) (как ты понимаешь это сарказм ... но табличку могу такую поискать, где то была)... партиционирование калорий ...

Тогда не утруждай себя)

Я обычно делаю салат без лука, а последние пару дней прям тянет. Вспомнил Линдовера с его кучей теорий, и соотнес.

Сообщение изменено: Претор (19 июля 2015 - 04:35)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

мнение

Как может быть мнением график со столбами? Мнение фотошопа, чтоли?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Рихад почему-то сравнивает свой предполагаемый отрицательный рекомпоз, если он на три месяца бросит заниматься, с рекомпозом сердечноков, три месяца принимавших клен.

Не предполагаемый - это то что происходит без тренинга, если вес стремишься поддерживать. Мясо сдувается, и просто жирнее становишься. Тренинг чуть меняет партицирование входящих калорий в сторону мяса. Когда тренинга нет, больше еды идет в жир.
А прямой рекопоз у кленовых был, это да. В отличии от своих натуральных собратьев.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

aid - 19 Июл 2015 - 18:04:
На это я ответил - он бы произошел, если бросить тренировки на несколько месяцев, а они их не бросали, т.к. и не начинали, скорее всего.

Ну так чтобы вам совсем чисто стоять - у кленовых должен был быть только жиротоп, без прибавки безжировой массы (это на дефиците даже т.к. вес потеряли). Вы согласны что клен, а не сердце, прибавил им безжировую массу, точно так же как спалил жирок, или опять обратитесь к помощи сковороды? :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Они ж силу прибавили.

Что прибавили, про то и написали.  А то, что можно существенно прибавить силу вообще на плацебо и не прибавить массу, ты видел.

у кленовых должен был быть только жиротоп, без прибавки безжировой массы (это на дефиците даже т.к. вес потеряли). Вы согласны что клен, а не сердце, прибавил им безжировую массу, точно так же как спалил жирок

Откуда я могу знать, что причиной являлось не улучшение здоровья благодаря клену - ведь вопрос же стоит о действии клена на здоровых людей, а не на больных.

А прямой рекопоз у кленовых был, это да.

Ты уверен, что если больной человек выздоровеет, у него не произойдет небольшого увеличения мышечной массы без всяких тренировок? При болезнях у людей вес летит только так, даже без постельного режима.

Сообщение изменено: aid (19 июля 2015 - 04:50)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Что прибавили, про то и написали.  А то, что можно существенно прибавить силу вообще на плацебо и не прибавить массу, ты видел.

Прибавка мяса неизвестна, т.к. скрыта за non-significant. Но достаточно и того, что там тестировался не кленбутерол, обладающий анаболическим действием.

Откуда я могу знать, что причиной являлось не улучшение здоровья благодаря клену - ведь вопрос же стоит о действии клена на здоровых людей, а не на больных.

На здоровых людях наврядли найти.

Ты уверен, что если больной человек выздоровеет, у него не произойдет небольшого увеличения мышечной массы без всяких тренировок? При болезнях у людей вес летит только так, даже без постельного режима.

Я летел только с постельным, за 2 недели до 53-54 кг :)
А эти больные после выздоровления стали весить чуть меньше с бОльшим мясом. Нестыковка. Фактически не тренируясь с отягощениями, кроме проверок на силу до и после.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

Но достаточно и того, что там тестировался не кленбутерол, обладающий анаболическим действием.

Но достаточно и того, что там тестировался не кленбутерол, обладающий анаболическим действием кленбутерол не на здоровых людях. Как видишь, и там и там предположения.

Я уж не говорю про главное твое предположение, не основанное ни на чем вообще - про мутации под действием клена.

А эти больные после выздоровления стали весить чуть меньше с бОльшим мясом. Нестыковка.

Так никто ведь не отрицал жиросжигающий эффект кленбутерола.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А Аид не второй акк Рихи? И тот сам с собой разговаривает?)))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да когда?! Вас в клене?! Ерунда какая-то. Какой пост?

тогда ок .. проехали ... и извини, что назвал лжецом относительно этого инцидента

Не предполагаемый - это то что происходит без тренинга, если вес стремишься поддерживать. Мясо сдувается, и просто жирнее становишься.

а почему ты считаешь, что при этом вес не меняется? в этой теме некоторые говорили, что когда делают большой перерыв, у них вес падает

с бОльшим мясом

мы не в курсе сколько в выросшем LBM было именно мяса, а натянутая гликогеном вода .. как и сам гликоген, ведь как набрались так и сольются ... и при том что речь идет об 1 кг LBM за 12 недель ...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Я уж не говорю про главное твое предположение, не основанное ни на чем вообще - про мутации под действием клена.

Это предположение, да. И морально человек уже не считается чистым, даже если не ловится. 

Так никто ведь не отрицал жиросжигающий эффект кленбутерола.

С чуть большим мясом!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

а почему ты считаешь, что при этом вес не меняется? в этой теме некоторые говорили, что когда делают большой перерыв, у них вес падает

Если еду снизят, то упадет. Если будут есть столько же - не упадет. Я естественно говорил про обратный рекомпоз того же веса.

мы не в курсе сколько в выросшем LBM было именно мяса, а натянутая гликогеном вода .. как и сам гликоген, ведь как набрались так и сольются ... и при том что речь идет об 1 кг LBM за 12 недель ...

"Новый" гликоген так просто не липнет. Есть саркоплазматический домен у каждого ядра, за которым он "смотрит".

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Как может быть мнением график со столбами? Мнение фотошопа, чтоли?

как может этот график (при том, что по какой то причине исследователи не стали давать (или делать) более подробных данных о составе тела .. ограничившись графиком ... ну да ладно) быть свидетельством прямой анаболичности клена?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, да ничего, бывает.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Есть саркоплазматический домен у каждого ядра, за которым он "смотрит".

о вижу что вчерашняя статья пошла в дело ;)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 106 сообщений

И морально человек уже не считается чистым, даже если не ловится.

Морально - да.

Кстати, вот ссыль на статью про альбутамол: http://moscow.sci-hu...2@cs0830615.pdf

Сообщение изменено: aid (19 июля 2015 - 05:27)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

как может этот график (при том, что по какой то причине исследователи не стали давать (или делать) более подробных данных о составе тела .. ограничившись графиком ... ну да ладно) быть свидетельством прямой анаболичности клена?

Первая причина - на скотах работает :)
Вторая причина - у этих сработало.
Третья причина -

Clenbuterol may directly induce muscle protein synthesis via mTOR dependent mechanisms as well as augment androgen signalling through the genome

Clenbuterol's effects on skeletal muscle are that it is able to induce growth[13][14][15]

http://examine.com/s...l/#summary_full

о вижу что вчерашняя статья пошла в дело ;)

Хе-хе ;)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Жду переправу в керчь))) без штрафа опять не обошлось - под Ростовом поймали с превышением на 90 кмч, хотя я был уверен, что слежу за знаками

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 559 сообщений

RampageCV,

Декстер тоже веса тягал в свое время.

https://youtu.be/06-hMV_KTOc?t=290 -вот тут работает в жиме лежа 180кг.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Смешно конечно на это смотреть... Я с рукой в 40 см помню делал франц жим свесом 45 кг и работал с гантелями по 22 кг на биц. Такие видосы показываю что никакой пахоты у большенства профи нет. Выезжают на генетике + фарме. Ну дисциплина есть конечно, без этого никак. Ну и все. Имхо конечно.

Я как-то видел ролик Михаила Клестова. Там он говорил, что-то про удельное количество саркоплазмы на волокно, кажется. Типа, у генетиков её может быть в несколько раз больше. Отсюда и размер.

Не знаю на сколько это правда. Хотя, помницо ещё Вадим Протасенко говорил про исследование, в котором говорилось, что у элитных качкофф и у обычных (нетренированных) людей поперечник мышечного волокна одинаковый.

Нет ли у кого инфы по этому поводу?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Михаила Клестова

Вадим Протасенко

Авторитеты детектед

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Нет ли у кого инфы по этому поводу?

Миофибриллярный домен обслуживает ядро. Оно не может наращивать свой домен до огромных размеров. По той же причине размер всех клеток ограничен. Для увеличения ткани возникает пролиферация клеток. Иначе у нас бы были одноклеточные слоны.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Первая причина - на скотах работает :)
Вторая причина - у этих сработало.
Третья причина -http://examine.com/s...l/#summary_full

не... такая причинно следственнач связь в данном случае не сработает. Данные на животных не удалось подтвердить на здоровых людях.
Малые и не доконца корректные и прозрачные данные о анаболичности клена на больных людях, не удалось подтвердить на здоровых людях (в том числе с использованием аналогов).

Экзамайн не делает выводов о том, что данные на животных могут быть экстраполированы на здоровых людей, а выводы о том, что клен может быть анаболичен на людях, там делается исходя из одного исследования на больных хрониках сердечниках, которое мы обсуждаем второй день. Поэтому, скорее данных нет, чем они есть.
.

Хе-хе ;)

только там все же имхо нужно быть поосторожнее с выводами. Грег походу приводит данные в основном на новичках (в том числе и те что Кригер приводил несколько лет назад, и графики из той статьи были у тебя очень популярны долгое время) и своих наблюдениях. Грег генетик и успешные спортсмены в его ареале обитания как правило тоже, плюс без фармподдержки там почти никак.

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Миофибриллярный домен обслуживает ядро

Может ли размер домена изменяться в зависимости от индивида?
Помню, что тот же Протасенко говорил, что размер домена неизменен, но, вроде как, потом оказалось, что он, размер домена (а не Протасенко  :D), может увеличиваться (уменьшаться).

Иначе у нас бы были одноклеточные слоны.

:D

Сообщение изменено: d-rago-n (19 июля 2015 - 07:53)

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

под Ростовом поймали с превышением на 90 кмч, хотя я был уверен, что слежу за знаками

я даже знаю гдЕ))) 

надо вам чоли карту скинуть, второго нашего преднакопчика щелкают... под пакеты мусорные шифруют камеры.

Миниатюры

• 1.jpg
  • 2.jpg

Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 июля 2015 - 08:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Данные на животных не удалось подтвердить на здоровых людях.
Малые и не доконца корректные и прозрачные данные о анаболичности клена на больных людях, не удалось подтвердить на здоровых людях (в том числе с использованием аналогов).

А что, есть еще исследования? Именно кленбутерола, т.к. обсуждали вобщем-то его. Тогда странно что examine.com (кстати, читается как экзамин ;)) не привел.

только там все же имхо нужно быть поосторожнее с выводами.

Не, ну я не понял, какая разница прохимичен или нет, он про физиологию - соотношение ядер к сарко, грубо говоря объем сарко мышцы зависит от кол-ва ядер.

20 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Google (1), v.g.a.