почему у меня при таких же условиях, без тренинга но и без клена, рекомпоз если бы и прозошел, то обратный?
Бы... Теоретик (с).
поэтому что было у тебя не знает никто
Рихад говорит не про было, а про было БЫ. Т.к. он никогда не был сердечником, а сердечники в группе не бросали тренировок.
Если даже потенциально предположить, что такой эффект и существует, то эффект видимо настолько незначителен, что он у здоровых остается незамеченным
Кстати, именно с этого и начался спор. Даже если предположить, что за ОДНУ НЕДЕЛЮ приема клена Виктор набрал 1 кг мышц и потерял 1 кг жира, как испытуемые за ТРИ месяца, то сильно ли это изменило его видуху? Или Рихад предполагает некое эхическое действие клена в течение пяти лет
по моему как раз результаты плацебистов вполне показательны и интересны
Действительно, такой рост силы у плацебистов я могу объяснить либо, как Рихад, либо тем, что они умудрились первое измерение сделать сразу после сна и без разминки, а второе - в оптимальное время суток с разминкой
об обратном рекомпозе без тренинга - меньше еды идет теперь в мясо, больше в жир, даже если вес не меняется. У меня (как и у любого человека) так было бы. Почему же с кленом рекомпоз нормальный?
Так это если бросить тренироваться. При чем здесь пример с сердечниками, которые тренировки не бросали, а вообще не тренировались?
А то, что при болезни часто худеют, очень распространено.
Я не правильно выразился. Имелось ввиду, что рычажность осталась неизменной до и после эксперимента.
Там меряли статику, поэтому, думаю, рычажность роли не играет.
А статистическая незначимость, наверно от того, что слишком большой разброс в результатах и слишком мало испытуемых.
Но странно конечно их поделили - средний вес отличается на 18 кг.
Это формулировка такая. Имеется ввиду, что обратный рекомпоз непременно произошел бы. Как бы бы без быБы... Теоретик (с).
ViktorMsk очевидно генетик, т.е. у него партицирование калорий уже включено. Человек ест в мясо, теряет из жира. Однако никто не знает как еще больше мутирует организм при воздействии клена, поэтому и отрицать возможности этого не стоит.Кстати, именно с этого и начался спор. Даже если предположить, что за ОДНУ НЕДЕЛЮ приема клена Виктор набрал 1 кг мышц и потерял 1 кг жира, как испытуемые за ТРИ месяца, то сильно ли это изменило его видуху? Или Рихад предполагает некое эхическое действие клена в течение пяти лет
Худеют, да, но рекомпоз?.. Увольте. Сердечники при кленовании и по вашему выздоровлении, не то чтобы вес не прибавили, они его чуть потеряли, прибавив мясо. Такое без химии? Еще раз увольте.А то, что при болезни часто худеют, очень распространено.
Кстати, именно с этого и начался спор. Даже если предположить, что за ОДНУ НЕДЕЛЮ приема клена Виктор набрал 1 кг мышц и потерял 1 кг жира, как испытуемые за ТРИ месяца, то сильно ли это изменило его видуху? Или Рихад предполагает некое эхическое действие клена в течение пяти лет
Меня другое удивило, а почему Рихад привел мною прием этого самого Клена, котрый я принимал всего неделю в 2010 году? Почему я по его логике эхик? Я к тому что я как и писал в том посте и Эфедрин принимал в 2008 - 2009 годах, последний раз в 2010. Принимал я его не с целью жиросжигания а просто как предреник, запивая зеленым чаем. Тогда еще претренов не было а эфедрин можно было в интеренете без проблем купить. Принимал редко, по 1 табе, это помоему 25 - 30 мг. Но тем не мение прнимал же и намного больше в общей сложности чем клен а эфедрин то посерьезней препарат будет. Просто что эфедрин что клен это допинг и запрещены Вада. Я вам обьясню почему, да потомучто его кумир Мартин на котрого он дрочит тоже принимал эфедрин и конечно же он не может записать тех кто его принимал в химики или даже эхики, потомучто тогда и его кумир Мартин химик и эхик. Вот если Мартин сознается что принимал клен то Рихад сразу найдет иследование, которое доказывает что клен безполезное гавно и не имеет анаболичиских свойств. Эта бакинский клоун уже не знает как извертется и что еще придумать.
Вот он приводит в пример эти Вада, но даже по Вада тот кто не пойман тот чист. Я бы щас все тесты Вада прошел, так как я юзал клен в 2010 году и Эфедрин последний раз в 2010. Все метаболиты, все уже давно вышло и я чист как слеза младенца.
Сообщение изменено: ViktorMsk (19 июля 2015 - 03:39)
мясо то набранное не девается при этом никуда .. жир прирастает - ок ... посему это не обратный рекомпоз .. это просто жиронаборРекомпоз на рефидах естественно идет, но я о другом спросил: об обратном рекомпозе без тренинга - меньше еды идет теперь в мясо, больше в жир, даже если вес не меняется. У меня (как и у любого человека) так было бы.
где там нормальный рекомпоз? 1 кг LBM за счет улучшения факультативных факторов?Почему же с кленом рекомпоз нормальный?
это можно лишь предполагать - это раз. И на здоровых людях данных нет, а те что есть - этого не подтверждают .. увыНе потому ли случайно, что клен сжигает жир и имеет легкий анаболический эффект?
это не важно .. если имеют меньший, то он должен быть явным и стойким, просто в меньших значениях (причем не кардинально, ведь формула по сути схожа и фармакодинамика тоже) ... но этого не наблюдаетсяСальбутамол/альбутерол меньший анаболический эффект имеет. Речь идет о кленбутероле.
ну они не старички всеж .. 49-50 лет ... это раз ... и потом у обеих групп выросла и сила и поперечник .. это то как объяснить? значит изменения произошли о обеих групп ... у первой (плацебо) мяса было больше и осталось больше чем у второй (клен) .. мяса чуток подросло вместе со всей глико-сарко-водошнягой ... но при этом не приблизилось по значениям к LBM и мясу первой группы ... и даже в поперечном сечении мышцы у кленГруппы произошел спад ...Наврядли вся группа старичков вдруг повалила тайком билдингом заниматься, а другая отказалась
Как по мне даже генетически слабый химик обгонит намного быстрее самого генетически одареного натурала и в итоге станет больше и лучше его. При условии одинаковом стаже и.т.д. Я уже тут выкладывал прогресс одного немецкого известного ютубера, химика есстественно, хотя он позиционирует себя как натурал, но его прогресс за 2 года говорит о том что он химик, прогресс не только в мясе, но и в силовых. За 2 года этот пацан вырос больше меня, именно пацан, щас ему 19 лет тоесть на фото в 2013 ему было 17! Я не буду говорить что у него плохая генетика, нет конечно, но тем не мение. За 2 года рука 45 см и все остальное на уровне. Он даже в силовых меня обошол, жим гантелей на наклонной 60 кг, жим лежа 150 кг рабочий у него тогда был и это все за 2 года! У меня стаж 8 лет и я слабее его. Это кстати хорошее доказательство что даже на химии чтоб норм мяса накидать нужно работать с большими весами, от дрочки с маленькими весами как видим мясо не растет, даже на химле.
Сейчас полно билдеров в профи которые на 90% только на тренажерах и занимаются. Причем с очень умеренными весами. Тренд так сказать. Не так травмоопасно.
Вон тот же Декстер , под 50 лет мужику, выступает уже более 20 лет. Тренируется очень умеренными весами, изолировано. Тем не менее постоянный топ олимпии.
Конечно там нету того мяса что на Колемане или том же Ятце. Но они то порванные , перепорванные, травма на травме. А Декс до сих пор в строю, как огурчик.
Отсюда и идет этот ныне модный тренд. Но для натурала конечно не покатит ни разу.
Даже тот же Биг Рами за 150 кг мяса, смотришь а жмет то только в смитте. И вообще там изоляция на изоляции.
Сообщение изменено: RampageCV (19 июля 2015 - 03:56)
Сейчас полно билдеров в профи которые на 90% только на тренажерах и занимаются. Причем с очень умеренными весами. Тренд так сказать. Не так травмоопасно. Вон тот же Декстер , под 50 лет мужику, выступает уже более 20 лет. Тренируется очень умеренными весами, изолировано. Тем не менее постоянный топ олимпии. Конечно там нету того мяса что на Колемане или том же Ятце. Но они то порванные , перепорванные, травма на травме. А Декс до сих пор в строю, как огурчик. Отсюда и идет этот ныне модный тренд. Но для натурала конечно не покатит ни разу.
Да я знаю. Но ты же понимаешь что он накачался то на базе и силовухе? Просто поддерживает сейчас свое мясо а поддерживать его легче чем набирать. Я думаю даже натурал сможет поддерживать уже нарощеное годами мяско на тренажорах, почему нет то? Правда придется работать с нормальными весами конечно же, иначе мяско это самое уменьшится.
Рихада ничего не смущает .. ты же понимаешь сам .. ни улучшение сердечной функции, ни то что люди начали худеть жиром, потому что клен повлиял и на липолиз и на метаболику и на улучшение партиционирования, люди тупо больше двигаться стали, процессы пошли активнее, кровь наконец начала лучше циркулировать по организму и поступать к органам и тканям (несколько лучше), а раз лучше оборот жиров и лучше инсулиновая чувствительность тканей, то у нетринированных людей в пределах уже имеющихся данных, в мышцы больше гликогена и воды может натечь ... ну и т.д. ... но то что за пределами текста исследования остались и нормальные данные о состоянии жировой массы и мышечной массы как до, так и после 12 недель эксперимента, при том что композицию тела измеряли двухэнергетическим денситометром (рентгеновский сканер), то что нет диетического протокола и ряда других показателей, ни то что испытуемые не были здоровыми ... Рихада не смущает ... и то что других релевантных исследований на здоровых людях и атлетах нет ... его тоже не смущает ... и то что группы плацебо и клен были поделены очень странным образом тоже ...d-rago-n:
Это стрёмно...
ViktorMsk, У меня к тебе вопросик. На днях ты положительно отзывался о предтреннике С4. Скажи пжл, какой ты взял, старый:
http://www.iherb.com...omb-168-g/62012
или новую версию:
http://www.iherb.com...-oz-195-g/64184
Однако никто не знает как еще больше мутирует организм при воздействии клена, поэтому и отрицать возможности этого не стоит.
И этот человек ругает кого-то за предположения
Худеют, да, но рекомпоз?.. Увольте. Сердечники при кленовании и по вашему выздоровлении, не то чтобы вес не прибавили, они его чуть потеряли, прибавив мясо. Такое без химии? Еще раз увольте.
Ну, потеряли жир из-за клена, например. Почему я должен больше верить прибавке силовых на 14% из-за одного теста три месяца назад, чем в то, что они немного мяса набрали за три месяца из-за улучшения здоровья.
Имеется ввиду, что обратный рекомпоз непременно произошел бы. Как бы бы без бы
На это я ответил - он бы произошел, если бросить тренировки на несколько месяцев, а они их не бросали, т.к. и не начинали, скорее всего.
ViktorMsk, У меня к тебе вопросик. На днях ты положительно отзывался о предтреннике С4. Скажи пжл, какой ты взял, старый: http://www.iherb.com...omb-168-g/62012 или новую версию: http://www.iherb.com...-oz-195-g/64184
Как на первой сылке. Старый тоесть.
Да я знаю. Но ты же понимаешь что он накачался то на базе и силовухе? Просто поддерживает сейчас свое мясо а поддерживать его легче чем набирать. Я думаю даже натурал сможет поддерживать уже нарощеное годами мяско на тренажорах, почему нет то? Правда придется работать с нормальными весами конечно же, иначе мяско это самое уменьшится.
Декстер то какраз и никогда не тренируется по силовухе. Причем успел после аматоров некисло спрогрессировать.
Вот посмотри. Даже я со своими чахлыми бицепсами(самая слабая у меня генетически мышца) смогу сделать такую тренировку. Не говоря уже о том что тут многие намного сильнее меня в этом аспекте.
Подьемы на биц 20 кг, Француз с добивкой 40 итд.
Но чет не растет такое мяско.
генетика + ас конечно страшная вещь. Без особых травм и весов такое ядерное мясо.
Это обратный рекомпоз т.к. вес тела не меняется.мясо то набранное не девается при этом никуда .. жир прирастает - ок ... посему это не обратный рекомпоз .. это просто жиронабор
Ага, за счет клена.где там нормальный рекомпоз? 1 кг LBM за счет улучшения факультативных факторов?
это можно лишь предполагать - это раз. И на здоровых людях данных нет, а те что есть - этого не подтверждают .. увы
Мнение. Non-significant означает что какие-то прибавки были.это не важно .. если имеют меньший, то он должен быть явным и стойким, просто в меньших значениях (причем не кардинально, ведь формула по сути схожа и фармакодинамика тоже) ... но этого не наблюдается
Стимул от силовой проверки в начале. Зачем уводить разговор в силу двух групп? При чем тут это? Если уж говорить о двух группах, то только о том, почему у одной был рекомпоз на клене, а у другой без клена не было?ну они не старички всеж .. 49-50 лет ... это раз ... и потом у обеих групп выросла и сила и поперечник .. это то как объяснить?
Здесь фактически есть только одно что стоит внимания: у кленовой группы сгорел жир и прибавлась безжировая масса, у другой группы этого не было. Предположения как-то жиденько смотрятся, когда есть факты.значит изменения произошли о обеих групп ... у первой (плацебо) мяса было больше и осталось больше чем у второй (клен) .. мяса чуток подросло вместе со всей глико-сарко-водошнягой ... но при этом не приблизилось по значениям к LBM и мясу первой группы ... и даже в поперечном сечении мышцы у кленГруппы произошел спад ...
это Рихад так предположил/ утверждает?Т.к. он никогда не был сердечником, а сердечники в группе не бросали тренировок.
если уж Рихад, решил прилюдно выступить в роли ЛЖЕЦАПочему я по его логике эхик?
ну Рихад выдал ему индульгенцию, ведь Мартин принимал чуток эфа когда он не был под запретом .. как то также он не может записать тех кто его принимал в химики или даже эхики
есть .. но я не стал бы ей верить ))) это как если чешется правый сосок и привкус миндаля во рту, а в носу ощущается гнилостный запах тухлых куриных яиц - то тебе срочно нужно понизить пролактин )))) и пополнить запасы цинка )))) (как ты понимаешь это сарказм ... но табличку могу такую поискать, где то была)Знаток, а есть ли какая-нибудь табличка, где будет сказано, что когда хочешь такой-то продукт, то того-то не хватает в организме?
... партиционирование калорий ...Партицирование
Да ладно тебе, офигенно же клен запустил тебе партицирование калорий. Там не нужно много принимать, 1раз пригубил и все, срабатывает переключатель и отныне большая часть того что ты жрешь идет в мясо, а энергия в основном тратится из запасов жиров. Неужто тебя волнует мнение прыща на этот счет? Наслаждайся партицированием!)))Меня другое удивило, а почему Рихад привел мною прием этого самого Клена, котрый я принимал всего неделю в 2010 году? Почему я по его логике эхик? Я к тому что я как и писал в том посте и Эфедрин принимал в 2008 - 2009 годах, последний раз в 2010. Принимал я его не с целью жиросжигания а просто как предреник, запивая зеленым чаем. Тогда еще претренов не было а эфедрин можно было в интеренете без проблем купить. Принимал редко, по 1 табе, это помоему 25 - 30 мг. Но тем не мение прнимал же и намного больше в общей сложности чем клен а эфедрин то посерьезней препарат будет. Просто что эфедрин что клен это допинг и запрещены Вада. Я вам обьясню почему, да потомучто его кумир Мартин на котрого он дрочит тоже принимал эфедрин и конечно же он не может записать тех кто его принимал в химики или даже эхики, потомучто тогда и его кумир Мартин химик и эхик. Вот если Мартин сознается что принимал клен то Рихад сразу найдет иследование, которое доказывает что клен безполезное гавно и не имеет анаболичиских свойств. Эта бакинский клоун уже не знает как извертется и что еще придумать.
Вот он приводит в пример эти Вада, но даже по Вада тот кто не пойман тот чист. Я бы щас все тесты Вада прошел, так как я юзал клен в 2010 году и Эфедрин последний раз в 2010. Все метаболиты, все уже давно вышло и я чист как слеза младенца.
Даже тот же Биг Рами за 150 кг мяса, смотришь а жмет то только в смитте. И вообще там изоляция на изоляции.
Ну дык и в изоляции можно огромные веса тягать. Интересно, существуют ли элитные профи, действительно никогда не работавшие со значительными весами? Уж на что прославился Кай Грин со своими 30-фунтовыми гантельками, но и у него есть видео жимов с 230 кг, кажись.
То что жир палится - ладно, это клен, слава богу с этим согласились. Все что осталось - это признать, что безжировая масса - тоже клен, иначе прибавилась бы и у других.Рихада ничего не смущает .. ты же понимаешь сам .. ни улучшение сердечной функции, ни то что люди начали худеть жиром, потому что клен повлиял и на липолиз и на метаболику и на улучшение партиционирования, люди тупо больше двигаться стали, процессы пошли активнее, кровь наконец начала лучше циркулировать по организму и поступать к органам и тканям (несколько лучше), а раз лучше оборот жиров и лучше инсулиновая чувствительность тканей, то у нетринированных людей в пределах уже имеющихся данных, в мышцы больше гликогена и воды может натечь ... ну и т.д. ... но то что за пределами текста исследования остались и нормальные данные о состоянии жировой массы и мышечной массы как до, так и после 12 недель эксперимента, при том что композицию тела измеряли двухэнергетическим денситометром (рентгеновский сканер), то что нет диетического протокола и ряда других показателей, ни то что испытуемые не были здоровыми ... Рихада не смущает ... и то что других релевантных исследований на здоровых людях и атлетах нет ... его тоже не смущает ... и то что группы плацебо и клен были поделены очень странным образом тоже ...
Ну дык и в изоляции можно огромные веса тягать. Интересно, существуют ли элитные профи, действительно никогда не работавшие со значительными весами? Уж на что прославился Кай Грин со своими 30-фунтовыми гантельками, но и у него есть видео жимов с 230 кг, кажись.
Ну это понятно. Сомневаюсь что есть те кто вообще никогда не работал на супер весах.
Но пример Декстера ярок. Там практически нету больших рабочих весов. При том что это Мр О.
Кто лжец? Совсем башкой тронулся? Это чей пост? Ничего не понял.если уж Рихад, решил прилюдно выступить в роли ЛЖЕЦА
(или просто шкодливого пиздунишки), обвинив меня в приеме кленбутерола лишь потому, что я смею спорить с фактом его анаболичности на здоровых людях, то что уж говорить о тебе, о том, кто очернил свой путь натурала ...
А че там говорить? Эхик фактически.Рихад выдал ему индульгенцию, ведь Мартин принимал чуток эфа когда он не был под запретом .. как то так
Декстер то какраз и никогда не тренируется по силовухе. Причем успел после аматоров некисло спрогрессировать. Вот посмотри. Даже я со своими чахлыми бицепсами(самая слабая у меня генетически мышца) смогу сделать такую тренировку. Не говоря уже о том что тут многие намного сильнее меня в этом аспекте.
Смешно конечно на это смотреть... Я с рукой в 40 см помню делал франц жим свесом 45 кг и работал с гантелями по 22 кг на биц. Такие видосы показываю что никакой пахоты у большенства профи нет. Выезжают на генетике + фарме. Ну дисциплина есть конечно, без этого никак. Ну и все. Имхо конечно.
вот тут не понял .. в каком смысле не меняется? давай корректный пример ...Это обратный рекомпоз т.к. вес тела не меняется.
мнениеАга, за счет клена.
мнениеПрекрасно подтверждают т.к. это у них произошло.
то что они были временными и незначительными и не имеющими статистического значения - это факты .. остальное это мнениеМнение. Non-significant означает что какие-то прибавки были.
зачем уводить разговор в сторону одной группы, когда изменения произошли у обеих?Стимул от силовой проверки в начале. Зачем уводить разговор в силу двух групп? При чем тут это? Если уж говорить о двух группах, то только о том, почему у одной был рекомпоз на клене, а у другой без клена не было?
мнениеЗдесь фактически есть только одно что стоит внимания: у кленовой группы сгорел жир и прибавлась безжировая масса, у другой группы этого не было. Предположения как-то жиденько смотрятся, когда есть факты.
я готов подождать ... пока ты перчитаешь мои сообщения и процитируешь где я сказал, что клен не оказывает явного и стойкого липолитического эффекта ... я не спешу ... впередТо что жир палится - ладно, это клен, слава богу с этим согласились.
это мнение ... хотелось бы фактовВсе что осталось - это признать, что безжировая масса - тоже клен, иначе прибавилась бы и у других.
ну Рихад выдал ему индульгенцию, ведь Мартин принимал чуток эфа когда он не был под запретом .. как то так
Так в Канаде он до сих пор разрешен. Продается свободно. Что дальше то? По Вада то Эфедрин допинг! А он же на Вада орентируется! Вот это и есть отсутствие логики у этого индивидума. Вернее она есть у него - бабская))
ну ты там вчера не подумав неосторожно оборонил фразу в непонятном контексте на мой счет ... я вот все жду когда пояснишь ... даже спрашивал тебя несколько раз .. ты ка кто вяло игнорируешь ... если прояснишь и я пойму, что понял тебя не верно .. то извинюсь за свое предположение на твой счет ...Кто лжец? Совсем башкой тронулся? Это чей пост? Ничего не понял.
ну видимо он не всегда был запрещен ВАДА? нет? .. это нужно уточнять у Рихада .. он отслеживает ...По Вада то Эфедрин допинг!
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых