Это не выгодный мне расклад.Продолжать оживлять и дальше )
Ладно.
Юзать не буду, живые не надежны. Буду вести дальше.
Ок.
С тебя переходы тогда. Будем ходить смотреть. Вообще это нудно. Лучше его оттуда приведи, сравним тут.
Но главное.. пожалуйста.. не забудь УВЕСТИ
если сделать переход между паралельными мирами, возможно их взаимное аннигилирование) поэтому лучше теоретически рассуждать, что если в нашем мире Рихад неухудшенный, то паралельный ему Рихад видухер
Так любая система неполна или противоречива )) Но она в некотором приближении описывает реальность. Это просто инструмент. Можно пользоваться несколькими одновременно. Зачем в ни верить?
если сделать переход между паралельными мирами, возможно их взаимное аннигилирование) поэтому лучше теоретически рассуждать, что если в нашем мире Рихад неухудшенный, то паралельный ему Рихад видухер
что значит хоть в одном? паралельный мир, на то и паралельный, что он один)
Про теорию квантовых струн слышал? Бесконечное множество параллельных "плоских" вселенных... ну похожих на конденсатор из старинного радиоприёмника. И влияя, например, на Рихада в одной из них, можно изменять Рихада в нашей... и наоборот.
Сообщение изменено: Andy_Two (08 июля 2020 - 08:38)
Вот кстати удивляет, как танцоры балета... по сути худые дрыщи без всякой там гипертрофии )) поднимают балерин по шесть часов в день. Наверное Сашо прав всё-таки, надо заниматься по 6-12 часов.
Да какой там вес... пушинки! Норма веса учащихся балерин при росте 162 - 40 кг., при 167 - 43 кг. Отдельное примечание: при весе 50 кг. до занятий не допускаются ... гы-гы... но обязаны присутствовать при их проведении.
И тут мы не можем не вспомнить бабищу Волочкову.. когда ее гнали из солисток балета, главной причиной было, что когда ее поднимали, то у партнеров на лице гримаса волей-неволей появлялась... и вены на шее вздувались, ну, точь-в-точь штангист с рекордным весом . Публика, просто, не могла не ржать!!!
А 40-50 кг. чего не поподнимать даже дрыщу...ну тренированному дрыщу, конечно, но ничего невозможного, в общем..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (08 июля 2020 - 08:39)
Про теорию квантовых струн слышал? Бесконечное множество параллельных "плоских" вселенных... ну похожих на конденсатор из старинного радиоприёмника. И влияя, например, на Рихада в одной из них, можно изменять Рихада в нашей... и наоборот.
это не доказанная теория
я тут на ютубе, наткнулся на теорию плоской земли и знаешь, убедительно) я если честно уже засомневался, что земля круглая
Мне тоже, кстати, теория плоскоземельщиков нравится. Можно сказать я иногда бываю даже сторонником этой теории. А вот Осциду нравится теория гиперборейщиков. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (08 июля 2020 - 08:47)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых