лучше сходить в баню,
После пьянки в баню? Может лучше в прорубь?
Я б сделал, вначале, как советует Игорь 66 (только, наверное без парилки/сауны), а потом бы использовал рекомендацию Виктор С.))) Но так не получится. Но, как я понял, своему опыту можно доверять. Легкая тренировка не повредит. А до этого буду поглащать зеленый чай.
Просто психологически чувствую себя неуютно...мало того, что с зеленым змием поборолся, так еще и тренировку пропустишь..)))
Просто психологически чувствую себя неуютно...мало того, что с зеленым змием поборолся, так еще и тренировку пропустишь..)))
Непонятно, разве зал - это каторга и обязаловка?
А с зеленым змием лучше не бороться, а мирно сосуществовать. Как мы с США.))
Есть у меня наглядный пример любителя пива, который на следующий день после возлияний обязательно ползет в зал, "наказывая" себя за застолье.
Не себя наказывает, а миокард.
Непонятно, разве зал - это каторга и обязаловка?
Ни в коем случае. Наоборот, хочется пойти )) А тут вдруг выясняю (ну, ессно, понятно, что в интернете полно всяких разных взаимоисключающих точек зрения), что нельзя. "Не тренируйтесь в течении 2 дней после употребления алкоголя. Если вы будете тренироваться на следующий день после приема алкоголя, ваши мышцы будут повреждены гораздо больше, в тоже время ростостимулирующего эффекта от тренировки вы не получите." Т.е. просто повреждение и всё! Правда, есть и другие мнения ))
Если давление 120/80 или около того - то можно..
Талия - параметр очень необъективный. Пара кг прирастёт - не заметишь.
Есть другое мнение, что сохранение талии при росте веса - это рост именно мяса.
Четкие критерии давно обозначил AnatolyR:
"калипер + весы + мерная лента + рабочий вес:
вес растёт + защипы на месте + рабочий вес растёт = растёт масса
вес и защипы растут = растёт масса + жир
защипы снижаются + рабочий вес на месте = худеете "правильно"
защипы снижаются + рабочий вес падает = теряете жир + мышцы"
Может быть такое что вес увеличился , а объёмы не изменились ? На пару кг например тяжелее при тех же обхватах. И не суточные колебания, а стабильно так.
У Рихарда это называется "отмасштабировался" )))
Объёмы скорее всего тоже увеличились.
Но если эти 2 кг равномерно распределились между всеми группами, эта прибавка окружностей будет небольшой.
Восстановить баланс(психологический) - сходить в зал и "наказать" себя лёкгой(разминочной) тренировкой .))) Родные стены лечат!
Сообщение изменено: Stas R (23 октября 2017 - 12:17)
Всем привет ! Как думаете , если цель похудение /рельеф , пресс качать нужно ? При силовой тренировке три раза в неделю , фулбоди . Мышц особо нет ))
Если нужно накачать какую-то мышцу - её нужно качать.
Сообщение изменено: phaze (23 октября 2017 - 08:45)
Читал где-то - Зейн в какие-то времена делал 1000 повторов в день. План такой был у него. Ес-сно не одним подходом))
Такой многоповтор для накачки пресса понятен у таких атлетов.
Или у таких https://ironman.ru/retro01.html
Но мы же не такие.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых