не, утром подумали где пиваса взятьА потом утром подумали - ну и заепись что съепнули....

А на самом деле, не пох?
Извините за грубость, но дырка везде одинаковая
Вчера в клуб ходил ) очень весело было - нас трое мужиков, и 9 телочек (5 из них внешне приятные) )) бухали вискарь, танцевали, потом в караоке песни орали )) сегодня, конечно, день просран, более-менее в себя пришел часов в 6 вечера.... кстати, когда с тобой есть телки, то другие девки обращают повышенное внимание (несмотря на то, что никакие сантиметры в лучшую сторону на лице не сдвинулись) ))
Это просто у тебя от выпитого на лице сантиметры сдвинулись. ))))
не .. вроде если я верно истолковал слог маестры - он утверждает (а если и впрямь он это утверждает .. то значит лжет и пиздит), что я так вписываюсь за клен, потому что якобы я его сам употреблял/ употребляю, а поэтому судорожно ищу оправдания такому богомерзкому акту )))
Я не утверждаю, что ты принимал/не принимал чего-то там. Да и как я могу утверждать то, чего не знаю.
так я еще и не утверждал что клен не рабочий преп для сушки ... но его рабочесть, скорее не в плане сохранения мышц, а в плане целенаправленного жиротопа
Ну пока учёные ломают копья насчёт антикабаличности/ анаболичности клёна. это работает на практике.
Каким образом? у меня есть колхозное мнение, но оставлю его при себе.
на последней фоте какой год? да и стандарты выступающей формы у ббров в начале были другими ... сейчас уже не знают как извратится просто ... поэтому и горы мяса ... и эстетики мало .. и стремление к адовой сепарации ...
Это 40-е. Но до где-то 80-х и профи-химики тоже как правило не досыхали до состояния, которое ныне выставляют "натуралы"
Вот ещё сравнение
Сообщение изменено: Олег К (18 июля 2015 - 11:29)
ну у ббров профдивизиона и стремящихся туда, и вкладывающих много усилий и финансов в фармобеспечение своего тренинга, не обязательно клен идет в качестве вспомогательного жж средства ... у них в этом плане спектр средств становится несколько шире ... и к тому же многие ббры как раз клена сторонятся ... ввиду якобы негативного влияния на сердце ... и жрут к примеру эфедрин ... который как раз в отличие от клена по сердцу шарашит нормально так ... ну это нюансы ... но да клен пользуют ... хотя я не раз и на ЖФ слышал .. и вне ... что люди полагаясь на клен вполне себе нормально сыпятся и при его применении )))
Я не утверждал, что только он и у всех. Просто, насколько знаю, это довольно популярный препарат у бодибилдеров
бля,КАК ее за два года так разбарабанило ?! это пздц
Геннетика)) Я думаю если и химию она принимает то в самых, самых минимальных дозах, так как голос и внешность женские, никакого признака приема химиии. Млять, прям уникум какойто.
На Эхе. Мутант (с) Маэстро
Кленбутерол жрет, 100 % вам говорю.
ок .. проехали ...Да и как я могу утверждать то, чего не знаю.
многие использующие его на практике не готовы будут с тобой согласится ... и немалая часть использующих клен ... попутно использует и другие поддерживающие анаболический статус препараты (не все, но немало)Ну пока учёные ломают копья насчёт антикабаличности/ анаболичности клёна. это работает на практике.
ну так и не было требований к ним таких .. досыхать до сегодняшней сепарации ... вроде и такие стандарты появились относительно не давно ... в конце 90х ... нет? я не особо в курсе просто ...Где 40-е. Но до где-то 80-х и профи-химики тоже как правило не досыхали до состояния, которое ныне выставляют "натуралы"
а как тебе пассаж .. что мол они все знают какие у мужчин поднимающих железо, от этого самого поднятия тяжестей бывают проблемы с невозможностью стать отцом ... WTF!?!?Злоупотребление пищевыми добавками (с) Ссуко, ну и идиото у нас на телевидении сидят
Это 40-е. Но до где-то 80-х и профи-химики тоже как правило не досыхали до состояния, которое ныне выставляют "натуралы" Вот ещё сравнение
На натуральных соревах по ББ есть допинг конроли, там тестируют жестко, в том числе и на клен и эфедрин. Они Гормон роста юзают, поэтому и сушатся так как натуралы 40 ых не могли высушится. Имхо. Гормон роста вроде не ловится, поэтому это единственый вариант. Ну уж точно не клен...
а как тебе пассаж .. что мол они все знают какие у мужчин поднимающих железо, от этого самого поднятия тяжестей бывают проблемы с невозможностью стать отцом ... WTF!?!?
Может она имела ввиду тех кто принимает стероиды а как известно от них могут быть проблемы при зачатиии. Не факт конечно, но исключать эту возможность нельзя.
Сообщение изменено: ViktorMsk (18 июля 2015 - 11:53)
Может она имела ввиду тех кто принимает стероиды а как известно от них могут быть проблемы при зачатиии. Не факт конечно, но исключать эту возможность нельзя.
Кста родилась идея для стартапа. Волшебный грааль(протестированный на мышах). То о чем мечтают миллионы.
Препарат Эхедрин . Разбуди в себе эхо. Мутируй.
В одной таблетке треть митана, треть кленбутерола и треть эфедрина. Убойная смесь. Приняв всего одну банку Эхедрина, вы будете мутировать до конца своих дней. Сухость(5%) , Дегидратация и Мышечный анаболизм не покинут вас никогда.
Это то чего ищут миллионы страждущих. Волшебная пилюля.
предполагаю (или скорее, знаю), что большинстао обычных людей не видят разницы между "спортпитом", "прАтЭином", "стИроидами", "гормонами"... для них это все химия и анаболики, и все кто их принимает (хотя бы протеин) будут иметь существенные проблемы со здоровьем. ..
В России с этим к сожалению проблемы. Многие обыватели реально считают протеин химией. Тут например обыватели знают что протеин это белок обычный. Даже в обычных супермаркетах, не всех конечно, но крупных можно приобрести протеин, глютамин, протеиновые шоколадки, креатин и.т.д. Короче обычный спортпит.
многие использующие его на практике не готовы будут с тобой согласится ... и немалая часть использующих клен ... попутно использует и другие поддерживающие анаболический статус препараты (не все, но немало)
Ну и хер с ними)))
Если жесткий дефицит и идёт уже дело к очень низкому соревновательному % жира, тут и с ААС теряют мышечную массу.
Но это не значит, что ААС потеряли свою анаболичность. (Сорри за тафтологию)
ну так и не было требований к ним таких .. досыхать до сегодняшней сепарации ... вроде и такие стандарты появились относительно не давно ... в конце 90х ... нет? я не особо в курсе просто ...
"Требования" появились, когда народ выступающий стал массово досыхать до такого уровня.
А раньше просто не могли, потому и требования не предъявлялись. Ибо бесполезно требовать недостижимого.
а как тебе пассаж .. что мол они все знают какие у мужчин поднимающих железо, от этого самого поднятия тяжестей бывают проблемы с невозможностью стать отцом ... WTF!?!?
Я правда понять не могу: толи такие передачи делаются для долбоёбов, толи долбоёбами. Толи и то, и другое)))
Типичный обыватель, несмотря на наличие иной раз нескольких высших образований, совершенно туп в вопросах кача и всего, что вокруг него.
Сидим так-то на встрече институтских выпусников в кафе, общамся с одним кренделем. А я знаю, что он злоупотребляет алкоголем. Говорю- сопьёшься ведь так скоро.
А он на полном серьёзе- ты качог, значит жрёшь стеройды и протэины, потому ещё быстрее подорвёшь здоровье и пипка отвалицца. )))
Ну вот хуле))) Для человека нет разницы между одним и другим. О чём дальше разговаривать?
Кстате, через пару лет я его вытащил в зал. Хватило занятия так на 4. Водочку-то с пивком бухать- оно, конечно, легче и для здоровья приятнее)))
На натуральных соревах по ББ есть допинг конроли, там тестируют жестко, в том числе и на клен и эфедрин. Они Гормон роста юзают, поэтому и сушатся так как натуралы 40 ых не могли высушится. Имхо. Гормон роста вроде не ловится, поэтому это единственый вариант. Ну уж точно не клен...
Может в Европах так оно и есть.
У нас же жизнь другая: сказал, что натурал и тебе сразу поверили)))
Выпивка На выезде. подсел на хванчкара.Блин, где все любители и профи выпивки?
Тема превращается в непонятное уг
Забаньте рихада, что ли
так клен и не аасНу и хер с ними)))
Если жесткий дефицит и идёт уже дело к очень низкому соревновательному % жира, тут и с ААС теряют мышечную массу.
Но это не значит, что ААС потеряли свою анаболичность. (Сорри за тафтологию)
угу и я о том же...Я правда понять не могу: толи такие передачи делаются для долбоёбов, толи долбоёбами. Толи и то, и другое)))
Типичный обыватель, несмотря на наличие иной раз нескольких высших образований, совершенно туп в вопросах кача и всего, что вокруг него.
Сидим так-то на встрече институтских выпусников в кафе, общамся с одним кренделем. А я знаю, что он злоупотребляет алкоголем. Говорю- сопьёшься ведь так скоро.
А он на полном серьёзе- ты качог, значит жрёшь стеройды и протэины, потому ещё быстрее подорвёшь здоровье и пипка отвалицца. )))
Ну вот хуле))) Для человека нет разницы между одним и другим. О чём дальше разговаривать?
Кстате, через пару лет я его вытащил в зал. Хватило занятия так на 4. Водочку-то с пивком бухать- оно, конечно, легче и для здоровья приятнее)))
...
Быдло - это состояние души, вне зависимости от возраста и рода занятий. Как ни странно, быдло бывает интеллигентное. И также часто встречается в сфере культуры, как и на базаре.а как тебе пассаж .. что мол они все знают какие у мужчин поднимающих железо, от этого самого поднятия тяжестей бывают проблемы с невозможностью стать отцом ... WTF!?!?
Вот чего клен и делает - меняет партицирование калорий! Горит из жира, жрется в мясо, все как в мечтахWhile it's wonderfully idyllic to think that the calories for muscle growth
will magically be generated from burning fat, it rarely happens that way, at least not without
powerful repartitioning drugs like clenbuterol.
Прочитал, клево. Чувака в принципе идеи как и у Хейкока, применительно к опытным атлетам, т.к. у кого прогресс идет им эти тайм-ауты (ака СД) и не нужны особо. Также рассказывает о мышечной памяти, когда мышцы неиспользуемые усыхают, но ядра остаются надолго, чтобы при возобновлении нагрузки быстро вернуться. Также упомянул о новых силовых у себя и у других опытных атлетов после перерывов в тренинге.
А вот с этим не согласен, по крайней мере не в таком видеAs a general note, since all of those approaches are aimed at promoting muscle growth, I’m assuming a caloric surplus.
Сообщение изменено: rihad (19 июля 2015 - 08:41)
с тех беспечных оет, когда вышла книга, данных появилось больше, и Макдональд уже не так оптимистичен насчет клена, в смысле его анаболичности на людях. В качестве жж препа, да, Лайл считает его оптимальным, а вот как анаболик - нет. И это реаллайф, Карл ))))Вот еще из УД2:Вот чего клен и делает - меняет партицирование калорий! Горит из жира, жрется в мясо, все как в мечтах
И как у генетиков в реале
Поэтому у старичков бессердечных и произошел рекомпоз без тренинга. Рекомпоз, Карлы
зы: вес 59.6->58.9кг, талия 64.0->63.9см.
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых