Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

А потом утром подумали - ну и заепись что съепнули....

не, утром подумали где пиваса взять :)
А на самом деле, не пох?
Извините за грубость, но дырка везде одинаковая

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Вчера в клуб ходил ) очень весело было - нас трое мужиков, и 9 телочек (5 из них внешне приятные) )) бухали вискарь, танцевали, потом в караоке песни орали )) сегодня, конечно, день просран, более-менее в себя пришел часов в 6 вечера.... кстати, когда с тобой есть телки, то другие девки обращают повышенное внимание (несмотря на то, что никакие сантиметры в лучшую сторону на лице не сдвинулись) ))

Это просто у тебя от выпитого на лице сантиметры сдвинулись. ))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

не .. вроде если я верно истолковал слог маестры - он утверждает (а если и впрямь он это утверждает .. то значит лжет и пиздит), что я так вписываюсь за клен, потому что якобы я его сам употреблял/ употребляю, а поэтому судорожно ищу оправдания такому богомерзкому акту  )))

Я не утверждаю, что ты принимал/не принимал чего-то там. Да и как я могу утверждать то, чего не знаю.

так я еще и не утверждал что клен не рабочий преп для сушки ... но его рабочесть, скорее не в плане сохранения мышц, а в плане целенаправленного жиротопа 

Ну пока учёные ломают копья насчёт антикабаличности/ анаболичности клёна. это работает на практике.

Каким образом? у меня есть колхозное мнение, но оставлю его при себе. 

на последней фоте какой год? да и стандарты выступающей формы у ббров в начале были другими ... сейчас уже не знают как извратится просто ... поэтому и горы мяса ... и эстетики мало .. и стремление к адовой сепарации ...

Это 40-е. Но до где-то 80-х и профи-химики тоже как правило не досыхали до состояния, которое ныне выставляют "натуралы"

Вот ещё сравнение 

Миниатюры

• Лейн Нортон.jpg
  • Дрейпер.jpg

Сообщение изменено: Олег К (18 июля 2015 - 11:29)

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

еще чуток о Юле Винс )

Ахуенная девка конечно. Меня удивляет почему Эмраер про нее не говорил, дрочит на Трухину, хотя тут такая классная девка (на лицо) и мясо есть. Все как Эмраер любит и в отличии от Трухиной у это хоть лицо реально женское.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

еще чуток о Юле Винс )

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

ну у ббров профдивизиона и стремящихся туда, и вкладывающих много усилий и финансов в фармобеспечение своего тренинга, не обязательно клен идет в качестве вспомогательного жж средства ... у них в этом плане спектр средств становится несколько шире ... и к тому же многие ббры как раз клена сторонятся ... ввиду якобы негативного влияния на сердце ... и жрут к примеру эфедрин ... который как раз в отличие от клена по сердцу шарашит нормально так ... ну это нюансы ... но да клен пользуют ... хотя я не раз и на ЖФ слышал .. и вне ... что люди полагаясь на клен вполне себе нормально сыпятся и при его применении )))

Я не утверждал, что только он и у всех. Просто, насколько знаю, это довольно популярный препарат у бодибилдеров

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

бля,КАК ее за два года так разбарабанило ?!  это пздц

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

бля,КАК ее за два года так разбарабанило ?!  это пздц

На Эхе.

Мутант (с) Маэстро

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Злоупотребление пищевыми добавками (с)  :rofl:

Ссуко, ну и идиото у нас на телевидении сидят

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

бля,КАК ее за два года так разбарабанило ?! это пздц

Геннетика)) Я думаю если и химию она принимает то в самых, самых минимальных дозах, так как голос и внешность женские, никакого признака приема химиии. Млять, прям уникум какойто.

На Эхе. Мутант (с) Маэстро

Кленбутерол жрет, 100 % вам говорю.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Да и как я могу утверждать то, чего не знаю.

ок .. проехали ...
осталось дождаться комментов человека произнесшего ложь вслух ... или пояснений, что я не верно истолковал его слова )))

Ну пока учёные ломают копья насчёт антикабаличности/ анаболичности клёна. это работает на практике.

многие использующие его на практике не готовы будут с тобой согласится ... и немалая часть использующих клен ... попутно использует и другие поддерживающие анаболический статус препараты (не все, но немало)

Где 40-е. Но до где-то 80-х и профи-химики тоже как правило не досыхали до состояния, которое ныне выставляют "натуралы"

ну так и не было требований к ним таких .. досыхать до сегодняшней сепарации ... вроде и такие стандарты появились относительно не давно ... в конце 90х ... нет? я не особо в курсе просто ...

Злоупотребление пищевыми добавками (с)  Ссуко, ну и идиото у нас на телевидении сидят

а как тебе пассаж .. что мол они все знают какие у мужчин поднимающих железо, от этого самого поднятия тяжестей бывают проблемы с невозможностью стать отцом ... WTF!?!?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

а как тебе пассаж .. что мол они все знают какие у мужчин поднимающих железо, от этого самого поднятия тяжестей бывают проблемы с невозможностью стать отцом ... WTF!?!?

под юниора ее!в межсезонье (с)голубочкин

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Кленбутерол жрет, 100 % вам говорю.

прАтЭины ... и сТироиды ... и тренер просто дрыщ неудачнеГ ... реализовывает через бедняжку свои никакие достижения, которых можно было лишь добиться никакой едой ...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Это 40-е. Но до где-то 80-х и профи-химики тоже как правило не досыхали до состояния, которое ныне выставляют "натуралы" Вот ещё сравнение

На натуральных соревах по ББ есть допинг конроли, там тестируют жестко, в том числе и на клен и эфедрин. Они Гормон роста юзают, поэтому и сушатся так как натуралы 40 ых не могли высушится. Имхо. Гормон роста вроде не ловится, поэтому это единственый вариант. Ну уж точно не клен...

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

Может она имела ввиду тех кто принимает стероиды а как известно от них могут быть проблемы при зачатиии. Не факт конечно, но исключать эту возможность нельзя.

Сообщение изменено: ViktorMsk (18 июля 2015 - 11:53)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Может она имела ввиду тех кто принимает стероиды а как известно от них могут быть проблемы при зачатиии. Не факт конечно, но исключать эту возможность нельзя.

предполагаю (или скорее, знаю), что большинстао обычных людей не видят разницы между "спортпитом", "прАтЭином", "стИроидами", "гормонами"... для них это все химия и анаболики, и все кто их принимает (хотя бы протеин) будут иметь существенные проблемы со здоровьем. ..

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Кста родилась идея для стартапа. Волшебный грааль(протестированный на мышах). То о чем мечтают миллионы.

Препарат Эхедрин . Разбуди в себе эхо. Мутируй.

В одной таблетке треть митана, треть кленбутерола и треть эфедрина. Убойная смесь. Приняв всего одну банку Эхедрина, вы будете мутировать до конца своих дней. Сухость(5%) , Дегидратация и Мышечный анаболизм не покинут вас никогда.

Это то чего ищут миллионы страждущих. Волшебная пилюля.

image.png

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Смешно другое,что химики в основном только девок делают,процент дикий

ViktorMsk

ViktorMsk

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 755 сообщений

предполагаю (или скорее, знаю), что большинстао обычных людей не видят разницы между "спортпитом", "прАтЭином", "стИроидами", "гормонами"... для них это все химия и анаболики, и все кто их принимает (хотя бы протеин) будут иметь существенные проблемы со здоровьем. ..

В России с этим к сожалению проблемы. Многие обыватели реально считают протеин химией. Тут например обыватели знают что протеин это белок обычный. Даже в обычных супермаркетах, не всех конечно, но крупных можно приобрести протеин, глютамин, протеиновые шоколадки, креатин и.т.д. Короче обычный спортпит.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

многие использующие его на практике не готовы будут с тобой согласится ... и немалая часть использующих клен ... попутно использует и другие поддерживающие анаболический статус препараты (не все, но немало)

Ну и хер с ними)))

Если жесткий дефицит и идёт уже дело к очень низкому соревновательному % жира, тут и с ААС теряют мышечную массу.

Но это не значит, что ААС потеряли свою анаболичность. (Сорри за тафтологию)

ну так и не было требований к ним таких .. досыхать до сегодняшней сепарации ... вроде и такие стандарты появились относительно не давно ... в конце 90х ... нет? я не особо в курсе просто ...

"Требования" появились, когда народ выступающий стал массово досыхать до такого уровня.

А раньше просто не могли, потому и требования не предъявлялись. Ибо бесполезно требовать недостижимого. 

Я правда понять не могу: толи такие передачи делаются для долбоёбов, толи долбоёбами. Толи и то, и другое)))

Типичный обыватель, несмотря на наличие иной раз нескольких высших образований, совершенно туп в вопросах кача и всего, что вокруг него.

Сидим так-то на встрече институтских выпусников в кафе, общамся с одним кренделем. А я знаю, что он злоупотребляет алкоголем. Говорю- сопьёшься ведь так скоро.

А он на полном серьёзе- ты качог, значит жрёшь стеройды и протэины, потому ещё быстрее подорвёшь здоровье и пипка отвалицца. )))

Ну вот хуле))) Для человека нет разницы между одним и другим. О чём дальше разговаривать?

Кстате, через пару лет я его вытащил в зал. Хватило занятия так на 4. Водочку-то с пивком бухать- оно, конечно, легче и для здоровья приятнее)))

На натуральных соревах по ББ есть допинг конроли, там тестируют жестко, в том числе и на клен и эфедрин. Они Гормон роста юзают, поэтому и сушатся так как натуралы 40 ых не могли высушится. Имхо. Гормон роста вроде не ловится, поэтому это единственый вариант. Ну уж точно не клен...

Может в Европах так оно и есть. 

У нас же жизнь другая: сказал, что натурал и тебе сразу поверили)))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Блин, где все любители и профи выпивки?
Тема превращается в непонятное уг
Забаньте рихада, что ли

Выпивка На выезде. подсел на хванчкара.
Я далек сегодня от истины (с) и это реал!(с).
в одном месте сразу Три иппучих роХ видел.
крутите преднакоп, всем пива!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

не, утром подумали где пиваса взять :)
А на самом деле, не пох?
Извините за грубость, но дырка везде одинаковая

И в заборе? Ты - брутальный.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений

И в заборе? Ты - брутальный.

не, ну перебарщивать не надо

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Ну и хер с ними)))
Если жесткий дефицит и идёт уже дело к очень низкому соревновательному % жира, тут и с ААС теряют мышечную массу.
Но это не значит, что ААС потеряли свою анаболичность. (Сорри за тафтологию)

так клен и не аас

Я правда понять не могу: толи такие передачи делаются для долбоёбов, толи долбоёбами. Толи и то, и другое)))
Типичный обыватель, несмотря на наличие иной раз нескольких высших образований, совершенно туп в вопросах кача и всего, что вокруг него.
Сидим так-то на встрече институтских выпусников в кафе, общамся с одним кренделем. А я знаю, что он злоупотребляет алкоголем. Говорю- сопьёшься ведь так скоро.
А он на полном серьёзе- ты качог, значит жрёшь стеройды и протэины, потому ещё быстрее подорвёшь здоровье и пипка отвалицца. )))
Ну вот хуле))) Для человека нет разницы между одним и другим. О чём дальше разговаривать?
Кстате, через пару лет я его вытащил в зал. Хватило занятия так на 4. Водочку-то с пивком бухать- оно, конечно, легче и для здоровья приятнее)))
...

угу и я о том же...
а еще от прАтЭинАв у девушек мужиковость появляется и они адово обрастают мышцами мгновенно... )))
а когда говоришь, что протеин переводится на русский как "белок", сначала ступор, а потом аргумент, что это ж порошок, значит ненатурально, а значит химия, ну и раз химия - вредно, и стоять не будет )))

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Быдло - это состояние души, вне зависимости от возраста и рода занятий. Как ни странно, быдло бывает интеллигентное. И также часто встречается в сфере культуры, как и на базаре. 

Малашка

Малашка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 280 сообщений

Ссуко, ну и идиото у нас на телевидении сидят

Смотреть противно, сборище тупых мещан...
"Ты должна рожать, ты должна быть женственной..." - любая инфузория всегда точно знает, что именно ты ей должен...
Мерзость.

:bad:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Вот еще из УД2:

While it's wonderfully idyllic to think that the calories for muscle growth
will magically be generated from burning fat, it rarely happens that way, at least not without
powerful repartitioning drugs like clenbuterol.

Вот чего клен и делает - меняет партицирование калорий! Горит из жира, жрется в мясо, все как в мечтах :) И как у генетиков в реале :) Поэтому у старичков бессердечных и произошел рекомпоз без тренинга. Рекомпоз, Карлы :)

зы: вес 59.6->58.9кг, талия 64.0->63.9см.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

rihad,
http://www.strengthe...w-lifter-again/

Прочитал, клево. Чувака в принципе идеи как и у Хейкока, применительно к опытным атлетам, т.к. у кого прогресс идет им эти тайм-ауты (ака СД) и не нужны особо. Также рассказывает о мышечной памяти, когда мышцы неиспользуемые усыхают, но ядра остаются надолго, чтобы при возобновлении нагрузки быстро вернуться. Также упомянул о новых силовых у себя и у других опытных атлетов после перерывов в тренинге.

Spoiler

Еще рассказывает что более частый тренинг чаще стимулирует белковый ресинтез. Ну это мы знаем из учений ХСТ и реальных опытов над норвежскими лифтерами (при одинаковом недельном объеме двух групп).
Вобщем все самые вкусные современные тенденции собрал у себя в статье :)

As a general note, since all of those approaches are aimed at promoting muscle growth, I’m assuming a caloric surplus.

А вот с этим не согласен, по крайней мере не в таком виде :) Только поддержка, только рекомпоз. Причем +500-1000гр к базовому весу (уже будучи сухим) когда это потребуется способны продолжить прогресс по мясу, не ухудшая заметно сухую видуху в процессе.

Также он обсуждает чередование объемных фаз тренинга с высокой частотой с периодическим выходом на меньшую частоту и меньший объем. Эта идея используется в Big Beyond Belief и приводит к значительному увеличению мясосилы на выхлопе. То же самое делают объемщеги с чередованием фаз объема с ОСТ малого объема, когда показываются новые силовые. Это же имеем в преднакопе меньше по времени - одна завершающая треня на 5ПМ :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Допустим у нас есть чан с водой вперемешку с поносом. Я бы сравнил стандартные циклы набор/сушка с периодическим выливанием небольшой части этой "общей массы" и вливанием струйки чистой воды. Вроде чан всегда наполнен, обхваты максимальные, но видуха всегда отдает характерным запахом :) А сушка до минимального жира и последующий набор с рекомпозом - это опустошить чан полностью! Вымыть его! И затем еще более тоненькой струйкой постоянно вливать чистую, родниковую воду! Начнем с белого листа! Хвала 5% и рекомпозному набору!

Сообщение изменено: rihad (19 июля 2015 - 08:41)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Вот еще из УД2:Вот чего клен и делает - меняет партицирование калорий! Горит из жира, жрется в мясо, все как в мечтах :) И как у генетиков в реале :) Поэтому у старичков бессердечных и произошел рекомпоз без тренинга. Рекомпоз, Карлы :)

зы: вес 59.6->58.9кг, талия 64.0->63.9см.

с тех беспечных оет, когда вышла книга, данных появилось больше, и Макдональд уже не так оптимистичен насчет клена, в смысле его анаболичности на людях. В качестве жж препа, да, Лайл считает его оптимальным, а вот как анаболик - нет. И это реаллайф, Карл ))))

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых

Bing (2)