Помню труп с отцом несли,я за ноги. Пиздец тяжело. Штанги значительно легче
Ребят, вам правда нормально тут воспоминаниям предаваться и крутить тему?))))
Я сейчас только сильно задумалась.Тебя тоже боюсь.
Трупы очень тяжелы почему-то. Мы с пацаном бабушку мою мертвую выносили, а у него спина надорвана была.. Весила покойница килограмм 80..У него как переклинило спину, чуть не уронил ее
![]()
А где противоречит?вообще это интересная тема, противостояние идеализма и материализма, с идалистической точки зрения, человек это живая любовь, а с материалистической ходячий труп, лично мне больше нравиться идеализм.
Да.хотя конечно есть тут одна смешная детать) с точки зрения материалистов, такие как я сумасшедшие, потому что верим в живую любовь, которой нет в их материалистических интеллектуальных построениях, но ума то тоже нет, есть мозг, а ума и интеллекта нет) так с чего сходят идеалисты, с мозга чтоли))))
А где противоречит?
Когда то он умрет, но любить - способен. Правда, не каждый, но изначально почти у всех есть потенциал. Хотя вот этого не знаю точно. У Лоулайфв спросим, кто первый будет тут как он придет.
Да.
Любовь это не состояние разума. Разум предполагает тропы и дороги и алгоритмы и схемы, а ее природа бессистемна.
Хоть и выражается изменением физиологических показателей.
Но это актеры, а задает роль не материя.
Ты все видишь..
Нет. Любовь это любовь. В материи она выражается сексом. Когда ониз за нее.Любовь и разум это тоже дуалистическое разделение Реала, вообще это Анди Ту у нас ту дуалист) со своей дуалистической Матрицей, это в его привычках делить, любовь и не любовь, секс с чувствами и секс без чувств)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых