Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 18 июля 2015 - 09:20

она не фактическая потому что ... вот и все ...У вас столько причин разных предположительных, но нет единственной фактической - прием кленбутерола. Почему?

или твой вопрос имеет какой то иной смысл/ подтекст?
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 09:21)
Отправлено 18 июля 2015 - 09:22

Не знаю, я если без тренинга постарею на 3 месяца, то рекомпоз если и произойдет, то обратныйблин вот ты уперся ... а то что речь о 1 кг за 3 месяца .. при улучшении общефизиологических показателей и улучшенном партиционировании калорий и большем гликогене и большем кол-ве воды в мышцах (но при уменьшении поперечного сечения мышц) - это все значения не имеет?

А там кстати были люди в возрасте, 50 лет где-то промелькнуло.
Ну не с хера старичкам без экзогенных обогащений рекомпозиться вдруг. Саркопения, Карл.
Отправлено 18 июля 2015 - 09:26

Фактическая в том, что кленбутерол принимали. Это отмазано как недействительное и в противовес пошли предположения об активности, улучшенной метаболике. Все что угодно кроме двух засвидетельствованных эффектов клена - жиротоп и увеличенный белковый ресинтез.она не фактическая потому что ... вот и все ...
или твой вопрос имеет какой то иной смысл/ подтекст?
Сообщение изменено: rihad (18 июля 2015 - 09:27)
Отправлено 18 июля 2015 - 09:33

Фактическая в том, что кленбутерол принимали.
ого .. это еще один экзорцис .. примерно как с определением наличия клена в магазинном мясе? а фантазии фактами будут подкреплены .. ну там свидетельствами из астрала или ка кто еще?
Поддержали: Олег К
ты Олег, кстати тоже можешь впрячься в подбор доказательной базы на этот счет
О да, клён мощнейший анаболик.
еще один химик нарисовалсо )))))))))))))
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 09:41)
Отправлено 18 июля 2015 - 10:09

Отправлено 18 июля 2015 - 10:15

Честно говоря мне лень
и правильно ... доказывать что ложь - правда должен тот кто клевещет ... то что ты поддержал клеветника ... приму это на счет твоей невнимательности или желания хоть чуток поднасрать мне ))) (по какой то непонятной для меня правда причине) ...
Отправлено 18 июля 2015 - 10:19

О да, клён мощнейший анаболик.
Мощнейший конечно! Будешь отрицать этот факт?)) У меня например после недельного приема клена был такой сильный анаболический еффект эхо на долгие годы что мне даже пришлось уйти от обьемного тренинга по 20 - 25 подходов на тренинг по 5-7 подходов. Причина очень простая, от 25 подходов у меня начала лопатся кожа, полезли растяшки, так сильно росло мясо... Это факты! Я до сих пор жалею что пожрал этот клен, руки растут и растут, их просто разрывает уже. Это рост не возможно остановить, противоядия нет! Видимо часитички метаболитов клена имигрировали в руки... Ну нахера такая бицуха нужна??
П.С. если что то руку напампил для фото
Отправлено 18 июля 2015 - 10:22

Вчера в клуб ходил ) очень весело было - нас трое мужиков, и 9 телочек (5 из них внешне приятные) )) бухали вискарь, танцевали, потом в караоке песни орали )) сегодня, конечно, день просран, более-менее в себя пришел часов в 6 вечера.... кстати, когда с тобой есть телки, то другие девки обращают повышенное внимание (несмотря на то, что никакие сантиметры в лучшую сторону на лице не сдвинулись) ))
Отправлено 18 июля 2015 - 10:24

Отправлено 18 июля 2015 - 10:35

и правильно ... доказывать что ложь - правда должен тот кто клевещет ... то что ты поддержал клеветника ... приму это на счет твоей невнимательности или желания хоть чуток поднасрать мне ))) (по какой то непонятной для меня правда причине) ...
Ложь-это, понимаю, про как минимум антикатаболичный эффект кленбутерола?
Так ты просто сравни сухость натуральных атлетов времён, когда этой химии не было вообще и форму нынешних якобы натуралов.
(Ну, может они и натуралы в плане, что не жрут ААС, но вот что приём ими запрещённых жиросжигателей (и клён весь такой популярный преп)- повсеместная практика)
Для наглядности пара фоток
Отправлено 18 июля 2015 - 10:35

а 5 из 9 внешне приятными были до вискаря или после?Вчера в клуб ходил ) очень весело было - нас трое мужиков, и 9 телочек (5 из них внешне приятные) )) бухали вискарь, танцевали, потом в караоке песни орали )) сегодня, конечно, день просран, более-менее в себя пришел часов в 6 вечера.... кстати, когда с тобой есть телки, то другие девки обращают повышенное внимание (несмотря на то, что никакие сантиметры в лучшую сторону на лице не сдвинулись) ))
Сколько в Москве поход в клуб стоит?
Отправлено 18 июля 2015 - 10:37

до вискаря были приятными, после принятия поллитры на грудь они стали еще краше )
в клуб можно ходить поразному ) начиная от 200 рублей за рюмаху и дальше до бесконечности ) мы вчера пропили огромную кучу бабла, списали их на корпоратив, но все равно жалко....
Отправлено 18 июля 2015 - 10:44

не .. вроде если я верно истолковал слог маестры - он утверждаетЛожь-это, понимаю, про как минимум антикатаболичный эффект кленбутерола? ...
так я еще и не утверждал что клен не рабочий преп для сушки ... но его рабочесть, скорее не в плане сохранения мышц, а в плане целенаправленного жиротопа... Так ты просто сравни сухость натуральных атлетов времён, когда этой химии не было вообще и форму нынешних якобы натуралов.
на последней фоте какой год? да и стандарты выступающей формы у ббров в начале были другими ... сейчас уже не знают как извратится просто ... поэтому и горы мяса ... и эстетики мало .. и стремление к адовой сепарации ...
ну у ббров профдивизиона и стремящихся туда, и вкладывающих много усилий и финансов в фармобеспечение своего тренинга, не обязательно клен идет в качестве вспомогательного жж средства ... у них в этом плане спектр средств становится несколько шире ... и к тому же многие ббры как раз клена сторонятся ... ввиду якобы негативного влияния на сердце ... и жрут к примеру эфедрин ... который как раз в отличие от клена по сердцу шарашит нормально так ... ну это нюансы ... но да клен пользуют ... хотя я не раз и на ЖФ слышал .. и вне ... что люди полагаясь на клен вполне себе нормально сыпятся и при его применении )))(и клён весь такой популярный преп)- повсеместная практика
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2015 - 10:56)
Отправлено 18 июля 2015 - 10:52

про краше после принятия вспомнил приколдо вискаря были приятными, после принятия поллитры на грудь они стали еще краше )
в клуб можно ходить поразному ) начиная от 200 рублей за рюмаху и дальше до бесконечности ) мы вчера пропили огромную кучу бабла, списали их на корпоратив, но все равно жалко....
С корешем сидим ночью на пляже, бухаем. Подходит слегка полная девчонка, типа дайте прикурить, потом приглашает в свою компанию. Ну мы погнали. А там ещё одна такая же полноватая и одна толстуха.
Короче, под видом, мы пошли ещё за одной бутылкой, сьепнули по тихому
В итоге ещё накатили и потом подумали, что не такие уж они толстые были

Отправлено 18 июля 2015 - 10:57

подвозил батю к автомеханику,там туча гаражей по починке и ,соответственно,туча разных национальностей этих самых механиков
понял тщетность бытия,когда увидел черномазика (ямаец,по поду) , узкий таз , развитый пресс,пекторальные и дельты ...10 или ниже % на вид ...тип явно не похож на жестящего и держащего хоть какой нибудь режим (ну кроме травки,разумеется)
сразу вспомнился постоялец этой темы (виктор мск или рампейдж) с дико венозными икрами и сухостью .... билять,я в этот раз че только не жрал,жестил и увидел вены на икрах только в конце сушки , и то , скорее легкое проблескивание вен )))
видимо,некоторым (ленивым природным жирдяям вроде меня) лучше делать силовой тренинг и жрать пельмени
Отправлено 18 июля 2015 - 10:58

А потом утром подумали - ну и заепись что съепнули....про краше после принятия вспомнил прикол
С корешем сидим ночью на пляже, бухаем. Подходит слегка полная девчонка, типа дайте прикурить, потом приглашает в свою компанию. Ну мы погнали. А там ещё одна такая же полноватая и одна толстуха.
Короче, под видом, мы пошли ещё за одной бутылкой, сьепнули по тихому
В итоге ещё накатили и потом подумали, что не такие уж они толстые были
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых