Да, я прошу коллегу Дмитрия, или Балго принять на себя эту обязанность и почистить таки тему, в дальнейшем. Насколько я был равнодушен, к такого рода формальностям, но после поста модератора раздела на тему "Если я вас обидел, спрячтесь в уголок и поплачьте", приляпанного там с бухты-барахты, пришлось ситуацию пересмотреть.
Кстати, тему тренинга в женском разделе прошу оставить как есть, по модерированию. Там модератор очень внимательно и по делу работает, я совершенно доволен и благодарен. И старшие коллеги, по должности, ))) помогают, насколько я понял.
А по сути разгоревшегося конфликта, кратко... Может, это и поверхностное, мнение, но у меня, например, сложилось впечатление, что администрация предоставила в пользование очень демократичную, даже снисходительную модель поведения. Для всех, для пользователей. Это хорошо. Воспользовались ли этой свободой корректно, мы, пользователи? Не думаю. Не, прямо - ну разбушлатились, мы, все, меня включая, хотя я и сам, удивлён, кстати....))))
Дальше. Заложниками этой ситуации, в некоторой мере, оказались именно модераторы, супервайзеры и иже сними. Мы все хотим и удобоваримости и свободы одновременно. Вот насколько доросли, до свободы, ровно столько и получим, в итого. Так что... Администрация есть администрация, и она нас не только контролирует, но и "обслуживает", своим трудом создаёт нам пространство, и для общения, и для отдыха, и для тренинга. Форум действительно - выдающийся. Поэтому я предлагаю несколько сжаться, в своих амбициях, пользователям. Посмотреть на себя, прежде всего. Скажем так... Есть неправота с обеих сторон, это очевидно. Но одна сторона реально своим бесплатным трудом обеспечивает работу форума, при минимальной неточности или неправоте, а наша сторона, сторона пользователей, хочет всего, много, и сразу, и для себя и во имя себя. Так что предлагаю протрезветь, пользователям. А вот администрацию - поддерживаю. На этой должности хорошим навряд ли будешь, всем не угодишь. Перегибы - а они и должны были случиться. Прежде мы, пользователи, берега потеряли, но не администрация, так мне видится. Порядок лучше всё-таки поднавести, а то мы таки измучимся, в конце концов. Пользователям бара - а че удивляться, шо преднакапливали, то и получаем. Этот разгул, хлещущий из бара, никакой рекомпоз не уместит.
Кстати, по бару. Хотим мы этого или нет, но это тренировочный дневник ТС. Если администрацию не устраивает положение темы, в структуре форума, то это надо решать с ТС, прежде всего. Его интересы важны, и интересы форума, в целом. Падаваны - перетопчутся, не до них...