Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Спартачок

Спартачок

непривилегированный пользователь

• Участник форума
  • Pip
  • 753 сообщений
Больше всех пожал некий Райан Кеннели,а пиписька у Рокко Сиффреди всё равно больше.
А в попугаях-то я горааааааздо
длиннееееее(с)

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений
Как я хочу глянуть картину, когда вы в 54 станете бабушками и дедушками, а Валера доживёт до этого момента и будет ржать с вас, когда вы будете выкладывать на ЖФ видео подъёма семок на бицепс сидя на лавке возле дома )))))

Сообщение изменено: Rossomaha (18 июня 2010 - 09:05)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

поэтому, Ярик, не бросайся обещаниями

Где я бросался обещаниями не понял... Но постараюсь не быть клоуном в таком возрасте smile.gif

Ernesto

Ernesto

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Как я хочу глянуть картину, когда вы станете старыми дряблыми бабушками и дедушками, а Валера доживёт до этого момента и будет ржать с вас, когда вы будете выкладывать на ЖФ видео подъёма семок на бицепс сидя на лавке возле дома )))))

будет полный ......Абзац,если доживу до Валеренных лет и буду.
1.Спорить с каждым встречным/поперечным и доказывать свою правоту.
2.Ежедневно в пункт приёма(ютуб) носить своё видео .
3.Иметь "группу поддержки" (эдакую "секту")
а вот вы доживитееееееееее bye1.gif

P.S.умру раньше чем постарею©

Сообщение изменено: Ernesto (18 июня 2010 - 09:14)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Juicer
Juicer

Валерий, а на каком языке с турками общались ? Вообще, турки - удивительные полиглоты, могут не уметь писать и читать, и в то же время изъясняться (на бытовом уровне) не нескольких иностранных языках.

турки в большинстве своем,спокойно разговаривают на русском,если нет,то на инглишь,но тут моим переводчиком была Настя,так как она хорошо говорит на инглиш

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Ярослав
тут
http://forum.steelfa...a...t&p=1322938

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Страшилка

Да ты посотри на него! Сало он обожает! Лупит, небось, на обед за милу душу!

я сало очень люблю с детства,в школьные годы молотил его,да и густой борщец,за милую душу,особенно-молодое-розовенькое,сейчас ем его только на ДДД

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
сало - очень полезно для вырабатывание половых гормонов.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

сало

сало,что с п ...хмхмммммм ...свисало???

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ernesto

это "красный день календаря"© видео/фото (устные свидетельства очевидцев)
должны быть приложенны.

На форуме есть свидетель сего действа-Доктор Сталинград,так что если не веришь мне,думаю,что Доку ты поверишь,видео в те годы еще не было

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

если не веришь мне,думаю,что Доку ты поверишь

всё верю.

а остальные 3 вопроса?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Ernesto
Ernesto

встречныe вопросы.
какие ДЕТСКИЕ ДОЗЫ,масла может "применять" атлет , не боясь быть пойманным?
Второй вопрос,какие основные оправдательные фразы использует пойманный "спортсмен"?
Вопрос три,оказывает ли масло необратимые последствия на кору головного мозга?

Спасибо

у нас на форуме немало выступающих,так что создай тему и пусть они тебе ответят на эти вопросы

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

нас на форуме немало выступающих,так что создай тему и пусть они тебе ответят на эти вопросы

я хочу от тебя услышать т.к верю своим глазам и вижу что эта тема тебе знакома не по наслышке и не из книг и разговоров.
P.S.а ты как никак ,почти Грег Валентино от России

Сообщение изменено: Ernesto (18 июня 2010 - 09:37)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

Ярослав
тут
http://forum.steelfa...a...t&p=1322938

Что тут? ТАм мой пост и что? где там разброс обещаниями и т.п. Я вообще не понимаю тебя что-то.
Ладно, разговор бесполезен. Я свое мнение высказал.

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Постит человек фото и видео уже 4 года неужели не все еще перетерли?
ЗЫ особенно к бывалым реплика

Autokratic

Autokratic

Решил собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла..

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 192 сообщений

сало - очень полезно для вырабатывание половых гормонов

Утешай себя rolleyes.gif

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
и ты, маленький злобный псевдоверующий, свои 5 копеек вставил under_table.gif

DavaiKach

DavaiKach

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 80 сообщений
по-ходу для Валеры авторитетов нет. если выглядишь плохо, то не имеешь права критиковать, если выглядишь хорошо то "...это все химия и временно, посмотреть бы на тебя через 24 года".

....псмотреть через 24 года конечно можно, но вот только дотянет ли Валера, которому уже 54 holiday.gif

кстати, будьте так добры, дайте ссылку на фото Страшилки blush2.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Валерий может быть хватит главным мерилом жизненного успеха считать присед на количество раз? А то выходит что все кто не может повторить ваши результаты недочеловеки. А то зайдет сюда мастер спорта по акробатике и напишет что мол - все тут чудаки на букву М - так как никто не сделает чисто сальто. Как оправдываться будете?

xKISx

xKISx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 385 сообщений

кстати, будьте так добры, дайте ссылку на фото Страшилки blush2.gif

+1

Валерий может быть хватит главным мерилом жизненного успеха считать присед на количество раз? А то выходит что все кто не может повторить ваши результаты недочеловеки. А то зайдет сюда мастер спорта по акробатике и напишет что мол - все тут чудаки на букву М - так как никто не сделает чисто сальто. Как оправдываться будете

- что то я не разу не видел, что б не с того не с сего Валера начинал кого нибудь в жесткой форме пытаться унизить или обидеть...
кому то нравится масса кому то рельеф, кому то силовое троеборье, троеборец никогда не будет иметь фигуру как у ББ (за исключением спортсменов, которые выходцы с ББ-такие как например Константин-Константинов,)и наоборот никогда у ББ не будет таких силовых показателей...., ну они же оба спортсмены ?! и оба вложили уйму терпения, труда, выносливости, претерпели кучу лишений и ограничений и не понимаю почему должны друг на друга бочку гнать....
нет например лифтер подходит к ББ и говорит ..ляляля... к пляжному сезону хочу живот согнать,Э как сделать быстро и эффективно ,(утрированный пример-к нему не цепляйтесь) ) ну или наоборот, как пробить например жим....
а тут, блин больше срача становиться, - неправильно это как то.... у каждого есть свои заскоки и прибабахи, - не для этого форум....ЖФ- по крайней мере

Сообщение изменено: xKISx (19 июня 2010 - 07:47)

Kr0t

Kr0t

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений

Можно подробней - в чем заключается комплекс, по поводу чего комплексовать и т.д.

http://ru.wikipedia....i/Ко%...ия)

В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания «больного места» в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию

не хочется вступать в дальнейшую бессмысленную многостраничную дискуссию rolleyes.gif ВСЕМ ПИС! olympic_games.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Да просто если эту тему прочесть сначала то видна одна и та же картина:
Сценарий номер один - Про масло( скучно и достало уже, Валерий давным давно на все вопросы ответил)
Сценарий номер два - Про девушек(кагбе личное дело Валерия - девушек тока жаль уж очень скоро они получают приставку экс)
Сценарий номер три - Про тренинг - а вот здесь все гораздо интереснее. Нельзя не отметить что многим до результатов Валерия далеко, а в его возрасте подобное вообще мало кому светит. Но и в этой благостной для себя теме Валера регулярно умудряется повысить капс на окружающих.
Обычно все выглядит следующим образом:
1 Выкладывается серия фото(часто уже выкладывавшихся, либо дубляж одной фото по два - три раза(компьютер - шайтан машина) и начинается ожидание истинного охотника сидящего в засаде - но чу!!! Кто то, что то сказал критического - и вот он наш герой без страха и упрека начинает раздувать скандал - обычно используются приемы:
-А вот я в свое время
-Выложи свое фото или видео
-Спроси у тех кто тренировался со мною
И как апофеоз всего - ААААААААААААААА Рома меня обижают. Все результат достигнут, пиар обеспечен. На пару месяцев спокойное болото зарастает ряской и тиной.
2 Тоже самое только с видео - хотя здесь используется один интересный прием - когда Валерия критикуют известные спортсмены он обычно соглашается с ними и благодарит их, но стоит кому либо другому повторить их критику как происходит следующее - Валера заявляет что из серии
-Вот я и бла-бла-бла спортсмены можем понять друг друга, а остальные критиканы - это мелкие завистники, они оскорбляют наш незамутненный поток сознания своей мелкой критикой(и вот он - тонкий психологический ход) правда ну допустим Доктор Сталинград(первое попавшееся имя из тех которые называет Валерий) они нас уже достали!? Заметьте уже НАС, а не меня. Ну, а дальше по накатанной, и в финале снова ААААААААААА Рома.
3 Самая любимая Валерием роль - защитник обездоленных. Как это делается - надо влезть в чью либо беседу и при первых признаках несогласия встать в позу и начать раздувать скандал - обычно используемые фразы - внимание являются зарегистрированными брендами Валерия:
-Эта кучка мелких негодяев
-Погубили прекрасную форумчанку
-Заставили уйти с форума и убрать фото
-Мерзкие завистники
Финал всего Валерий весь в белом, дамы восторженно кидают чепчики в воздух, администрация с тяжким вздохом(как нас это все зае.... ой достало) чистит тему - на форуме вновь покой.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
анекдот вспомнился про мужика, который в цирке работает .... на контрасте rolleyes.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Момус

если я правильно тебя понял,то Валера никакая не жертва "мерзких завистников" а сам закоренелый интриган?
Правильно?

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Ernesto

если я правильно тебя понял,то Валера никакая не жертва "мерзких завистников" а сам закоренелый интриган?
Правильно?

Точнее пиараст. От слова - пиарщик. wink2.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений

Правильно?

Абсолютно верно.

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
Момус
Ты кнопку цитаты должен ыл у Эрнесто нажать, а не у меня, я не говорил таких слов threaten.gif

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Так у Эрнесто и нажал - а тут глюк.

DavaiKach

DavaiKach

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 80 сообщений
радуют также ценности Валеры, которые он, как я понял, передал и его сыну Арнольду smile.gif я так понял, для них вершина успеха по жизни - это молодая жена.

пох что сто раз разведен, и "внучка"-жена максимум на 2-3 года, главное, что она молодая.

Сообщение изменено: DavaiKach (19 июня 2010 - 09:38)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Утешай себя

жжешь under_table.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых