Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 18 июня 2010 - 09:00

Сообщение изменено: Rossomaha (18 июня 2010 - 09:05)
Отправлено 18 июня 2010 - 09:10

Как я хочу глянуть картину, когда вы станете старыми дряблыми бабушками и дедушками, а Валера доживёт до этого момента и будет ржать с вас, когда вы будете выкладывать на ЖФ видео подъёма семок на бицепс сидя на лавке возле дома )))))
будет полный ......Абзац,если доживу до Валеренных лет и буду.
1.Спорить с каждым встречным/поперечным и доказывать свою правоту.
2.Ежедневно в пункт приёма(ютуб) носить своё видео .
3.Иметь "группу поддержки" (эдакую "секту")
а вот вы доживитееееееееее

P.S.умру раньше чем постарею©
Сообщение изменено: Ernesto (18 июня 2010 - 09:14)
Отправлено 18 июня 2010 - 09:15

Juicer
турки в большинстве своем,спокойно разговаривают на русском,если нет,то на инглишь,но тут моим переводчиком была Настя,так как она хорошо говорит на инглишВалерий, а на каком языке с турками общались ? Вообще, турки - удивительные полиглоты, могут не уметь писать и читать, и в то же время изъясняться (на бытовом уровне) не нескольких иностранных языках.
Отправлено 18 июня 2010 - 09:16

Отправлено 18 июня 2010 - 09:26

Ernesto
у нас на форуме немало выступающих,так что создай тему и пусть они тебе ответят на эти вопросывстречныe вопросы.
какие ДЕТСКИЕ ДОЗЫ,масла может "применять" атлет , не боясь быть пойманным?
Второй вопрос,какие основные оправдательные фразы использует пойманный "спортсмен"?
Вопрос три,оказывает ли масло необратимые последствия на кору головного мозга?
Спасибо
Отправлено 18 июня 2010 - 09:29

нас на форуме немало выступающих,так что создай тему и пусть они тебе ответят на эти вопросы
я хочу от тебя услышать т.к верю своим глазам и вижу что эта тема тебе знакома не по наслышке и не из книг и разговоров.
P.S.а ты как никак ,почти Грег Валентино от России
Сообщение изменено: Ernesto (18 июня 2010 - 09:37)
Отправлено 18 июня 2010 - 09:32

Что тут? ТАм мой пост и что? где там разброс обещаниями и т.п. Я вообще не понимаю тебя что-то.Ярослав
тут
http://forum.steelfa...a...t&p=1322938
Ладно, разговор бесполезен. Я свое мнение высказал.
Отправлено 19 июня 2010 - 05:01

....псмотреть через 24 года конечно можно, но вот только дотянет ли Валера, которому уже 54

кстати, будьте так добры, дайте ссылку на фото Страшилки

Отправлено 19 июня 2010 - 07:30

Отправлено 19 июня 2010 - 07:46

+1кстати, будьте так добры, дайте ссылку на фото Страшилки blush2.gif
- что то я не разу не видел, что б не с того не с сего Валера начинал кого нибудь в жесткой форме пытаться унизить или обидеть...Валерий может быть хватит главным мерилом жизненного успеха считать присед на количество раз? А то выходит что все кто не может повторить ваши результаты недочеловеки. А то зайдет сюда мастер спорта по акробатике и напишет что мол - все тут чудаки на букву М - так как никто не сделает чисто сальто. Как оправдываться будете
кому то нравится масса кому то рельеф, кому то силовое троеборье, троеборец никогда не будет иметь фигуру как у ББ (за исключением спортсменов, которые выходцы с ББ-такие как например Константин-Константинов,)и наоборот никогда у ББ не будет таких силовых показателей...., ну они же оба спортсмены ?! и оба вложили уйму терпения, труда, выносливости, претерпели кучу лишений и ограничений и не понимаю почему должны друг на друга бочку гнать....
нет например лифтер подходит к ББ и говорит ..ляляля... к пляжному сезону хочу живот согнать,Э как сделать быстро и эффективно ,(утрированный пример-к нему не цепляйтесь) ) ну или наоборот, как пробить например жим....
а тут, блин больше срача становиться, - неправильно это как то.... у каждого есть свои заскоки и прибабахи, - не для этого форум....ЖФ- по крайней мере
Сообщение изменено: xKISx (19 июня 2010 - 07:47)
Отправлено 19 июня 2010 - 08:06

Можно подробней - в чем заключается комплекс, по поводу чего комплексовать и т.д.
http://ru.wikipedia....i/Ко%...ия)
В бытовом смысле понятие психологического комплекса имеет негативный подтекст и используется для описания «больного места» в душе человека, задевая которое можно спровоцировать его неадекватное поведение, например агрессию
не хочется вступать в дальнейшую бессмысленную многостраничную дискуссию

Отправлено 19 июня 2010 - 08:22

Сценарий номер один - Про масло( скучно и достало уже, Валерий давным давно на все вопросы ответил)
Сценарий номер два - Про девушек(кагбе личное дело Валерия - девушек тока жаль уж очень скоро они получают приставку экс)
Сценарий номер три - Про тренинг - а вот здесь все гораздо интереснее. Нельзя не отметить что многим до результатов Валерия далеко, а в его возрасте подобное вообще мало кому светит. Но и в этой благостной для себя теме Валера регулярно умудряется повысить капс на окружающих.
Обычно все выглядит следующим образом:
1 Выкладывается серия фото(часто уже выкладывавшихся, либо дубляж одной фото по два - три раза(компьютер - шайтан машина) и начинается ожидание истинного охотника сидящего в засаде - но чу!!! Кто то, что то сказал критического - и вот он наш герой без страха и упрека начинает раздувать скандал - обычно используются приемы:
-А вот я в свое время
-Выложи свое фото или видео
-Спроси у тех кто тренировался со мною
И как апофеоз всего - ААААААААААААААА Рома меня обижают. Все результат достигнут, пиар обеспечен. На пару месяцев спокойное болото зарастает ряской и тиной.
2 Тоже самое только с видео - хотя здесь используется один интересный прием - когда Валерия критикуют известные спортсмены он обычно соглашается с ними и благодарит их, но стоит кому либо другому повторить их критику как происходит следующее - Валера заявляет что из серии
-Вот я и бла-бла-бла спортсмены можем понять друг друга, а остальные критиканы - это мелкие завистники, они оскорбляют наш незамутненный поток сознания своей мелкой критикой(и вот он - тонкий психологический ход) правда ну допустим Доктор Сталинград(первое попавшееся имя из тех которые называет Валерий) они нас уже достали!? Заметьте уже НАС, а не меня. Ну, а дальше по накатанной, и в финале снова ААААААААААА Рома.
3 Самая любимая Валерием роль - защитник обездоленных. Как это делается - надо влезть в чью либо беседу и при первых признаках несогласия встать в позу и начать раздувать скандал - обычно используемые фразы - внимание являются зарегистрированными брендами Валерия:
-Эта кучка мелких негодяев
-Погубили прекрасную форумчанку
-Заставили уйти с форума и убрать фото
-Мерзкие завистники
Финал всего Валерий весь в белом, дамы восторженно кидают чепчики в воздух, администрация с тяжким вздохом(как нас это все зае.... ой достало) чистит тему - на форуме вновь покой.
Отправлено 19 июня 2010 - 09:37

4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых