Каждый кулик агроном, и мнит себя дипломированным врачом. Мракобесы, млин
Алекс, скотина, не мешай дискуссии нормальных людей и не пытайся тут создать срач.
Если ты в УМО проходил ЭКГ под нагрузкой, то или ты уникум или твои кардиологи лохи.
Бежать марафон на чсс 130-140 с "простым" миокардом - это какой-то нонсенс.
Так подождите, батенька, а ROM тоже не пробежит на 140! На пороговом пульсе будь он молод он бы половинку пробежал, но не марафон., а бежит он марафонским темпом и значит пульс хорошо если 130 на равнине, подъем он тоже бегать умеет и если надо вообще перейдет кратковременно на шаг и потом отыграет на спуске. А сейчас он и половинку не пробежит на пульсе 140, бо нет формы. Я думаю после 33 км может быть повышенный пульс например 133 на терпелке, но вряд ли он захочет держать выше 137, скорее сойдет с дистанции с баранкой.
Сообщение изменено: Сергеев (24 сентября 2024 - 07:51)
Кстати, показатель низкого пульса на марафоне, это о чем?. Вот допустим я могу преодолеть марафон на пульсе 110, но за 8 часов, могу на спор. Потому что низкий пульс говорит о низкой скорости и плохом времени на дистанции и всё, больше ни о чём. Со скоростью 5км\час я могу идти пешком, потребуется 8 часов и банан и сладкие финики и вода. Жалко организаторы обычно ограничивают время 6 часами, чтобы из-за одного человека не держать остальных, но иногда делают исключение пенсам. Ларе(67 лет) последний раз засчитали и дали первое место, хотя она не уложилась по времени на 24 минуты. Сперва дисквалифицировали, еще во время забеги, но потом последовала реабилитация.
Сообщение изменено: Сергеев (25 сентября 2024 - 03:03)
https://rutube.ru/vi...aae32e6c980913/
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (25 сентября 2024 - 12:03)
Давно слежу за чуваком, иногда выдаёт очень неплохие каверы....
Вот опубликовал кусочек....
House of the Rising Sun в стиле Металлики...
https://rutube.ru/sh...f1cdd1d1df7963/
Ранее порадовал кавером на битловскую "О, дорогая...!" в стиле 100%-го нарцисса, ну, хорош!
(Извиняюсь, на Рутубе почему-то отвергли это видео, дебилы ёпаные).
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (26 сентября 2024 - 07:23)
Анаболий Метанович, привет
скажи плиз свое мнение
у меня всегда на всех курсах, даже на тесте соло 250 мг, рос быстро гематокрит
4 месяца назад перешел на курс тестостерон (300) плюс мастерон (200-400)
и с тех пор гематокрит в норме
при этом я еще употребляю наттокиназу (но я ее и до этого употреблял) и начал месяца три назад несколько раз в неделю употреблять экстракт из грейфрутовых косточек
что у меня держит гем в норме?
у меня такие варианты:
- мастерон (невероятно)
- экстракт грейпфрута в комплексе с наттокиназой (тоже невероятно)
- организм адаптировался к стероидам (наиболее вероятный вариант)
- мастерон (невероятно) - экстракт грейпфрута в комплексе с наттокиназой (тоже невероятно) - организм адаптировался к стероидам (наиболее вероятный вариант)
а может всё в комплексе не думал? но все ж думаю мастерон, он как и прима у многих при добавлении в стэк держит гематокрит -есть такое...
скажи плиз свое мнение
при этом я еще употребляю наттокиназу (но я ее и до этого употреблял) и начал месяца три назад несколько раз в неделю употреблять экстракт из грейфрутовых косточек
у меня такие варианты:
- мастерон (невероятно)
Виталь, ты как ребёнок блин, твои сомнения мне понятны, но откуда Метаныч может знать как работает твоё тело? Экспериментируй и делай выводы сам, это самое верное.
а может всё в комплексе не думал? но все ж думаю мастерон, он как и прима у многих при добавлении в стэк держит гематокрит -есть такое...
Мастерон был и длинный и короткий на последних курсах, в это время экспериментировал с накоттиназой и экстрактом семян грейпфрута, на накоттиназе гематокрит держался и даже чуть падал с 51,6 до 51,0 примерно, перешел на экстракт семян грейпфрута он скаконул с 51 до 53,4, курс был 100 мг. теста пропика и 100 мг. мастерона пропика через день и раз в 4 дня 100 мг. нанофенила, какой-то месяц еще был с туриком 30 мг., наличие мастерона не помешало увеличится гематокриту с 51 до 53,4.
скажи плиз свое мнение
у меня такие варианты:
- мастерон (невероятно)
Привет!
У меня тоже на мосту, когда идёт только тесто 250-300 мг/неделю, гематокрит растёт довольно быстро (с другой стороны, это для меня довольно быстро, я не делаю сливы крови чаще 1 раза в полгода).
А на курсе, например, тесто ципик 500 + дека 250 + трен 100 или 200, гематокрит растёт очень медленно, и это из-за тренболона 100%, т.к. без него гематокрит растёт довольно шустро.
Может всё-таки в твоём случае мастерон?
Всё остальное, мне кажется, шняга
Да, и адаптировать организм к стероидам не может по определению, это аксиома, они всегда будут оказывать на него своё влияние и в плане роста мяса, и в плане побочек.
Да, списочек нелогичный для форума.
Но может в пятницу вечером простительно?)
Виктор!
Сейчас они пришли и обосновались на форуме, завтра они придут к тебе
Я бы это говно с форума вычистил бы.
Хорошо, что это не моё дело и мне не надо заниматься этим дерьмом.
Анатолий, а что скажешь по курсу
тестостерон 400
дека 400
мастерон 200
норм будет?)
тестостерон 400
дека 400
мастерон 200
норм будет?)
Нормальный курс.
Если говорить о моих предпочтениях, то я бы тесто увеличил немного хотя бы до 500, а деку снизил бы, например, до 250-300.
Деку давно ставлю в районе 250, т.к. выше она немного задерживает эякуляцию, гонять скучно
Но это чисто индивидуальные нюансы.
Я дней 10 назад начал колоть Супердрол (метастерон) по примерно 15 мг в день. По описанию это должно было быть что-то типа мастерона-дростанолона. А по факту эффект больше похож на нандролон - заметно увеличивается вес и объем мышц (питание не менял).
Я дней 10 назад начал колоть Супердрол (метастерон) по примерно 15 мг в день. По описанию это должно было быть что-то типа мастерона-дростанолона. А по факту эффект больше похож на нандролон - заметно увеличивается вес и объем мышц (питание не менял).
значит не маст....
https://rutube.ru/vi...e58bfd009c846b/
Таймкоды:
00:00 – Приветствие
01:01 - Чем алкоголь опасен для сердца?
03:44 - Повышенное давление и алкоголь
05:05 – Реклама
06:23 - Риск инсультов и инфарктов
07:26 - Какие болезни может спровоцировать алкоголь?
08:33 - Алкоголь и прием лекарств
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 октября 2024 - 09:20)
а сколько интересно бабосов уходит на это дело?Анаболий Метанович,
тестостерон 400
дека 400
мастерон 200
норм будет?)
да там будет 1 000 000 ответов и хер поймёшь кто что пишет ещё на блогеров какого нибудь попадёшь
Да удобнее здесь прочёл здесь спросил
Дружище, не мелите куйни
Набираете "купить анаболики" или "купить стероиды" и наслаждайтесь ценами.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 сентября 2024 - 08:31)
да там будет 1 000 000 ответов и хер поймёшь кто что пишет ещё на блогеров какого нибудь попадёшь
Да удобнее здесь прочёл здесь спросил
Это зависит от цен в регионе. В среднем, наверное где то, около 200 баксов, может чуть меньше, в месяц я, имею ввиду.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых