ты сам сюда заглядываешь только чтобы Приста в алкоголизме уличитьИван, ты когда последний раз писал в "Тренинге"? Чисто посраться заглянул?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 08 мая 2012 - 05:38
Ебанись об стенку! Я всегда здесь!ты сам сюда заглядываешь только чтобы Приста в алкоголизме уличить
http://forum.steelfa...?showuser=37093
У меня почти 4000 сообщений в "Тренинге", а Иван частит в "История,политика, экономика"!
Сообщение изменено: roma2 (08 мая 2012 - 06:19)
Отправлено 09 мая 2012 - 10:55
С этими вопросами к Джустеру. Наверное он теперь раздаёт полезные рекомендации по "СМТ" вместо Майка. http://forum.steelfa...0Майк, закончил СМТ2.2, о проходке на фэйсбуке отписался. Жду следующей программы, завтра рвусь в бой.
Отделено из топика СМТ.
Disco.
Сообщение изменено: Disco (09 мая 2012 - 02:22)
Отправлено 09 мая 2012 - 12:09
Граждане СМТшники не будьте чмошниками! http://forum.steelfa...opic=98&st=6240Граждане СМТшники, весьма странно видеть Ваше безучастие, в ответ на бан Майка Казакова.
Отправлено 09 мая 2012 - 01:00
Я заметил, что каждый раз, когда таким вот возражают, они начинают писать нечто в духе "не кипятись", "не нервничай"... Это у вас навязчивая идея, или ваше состояние, которое вы стараетесь переносить на других?Или ты меня так зацепить решил?все пучком! не переживай! специалист сам тебя спросил!
Сообщение изменено: Fusil (09 мая 2012 - 01:02)
Отправлено 09 мая 2012 - 01:14
ну конечно, не то что некоторые - "тебе надо сосать гавно через тряпку" (с)Я заметил, что каждый раз, когда таким вот возражают, они начинают писать нечто в духе "не кипятись", "не нервничай"
не-а, я только девушками интерусуюсьИли ты меня так зацепить стараешься?
а если по серьезному, - мне это ни к чему.. просто ответил тебе на твое сообщение лицемерное, где ты Джусера пытался подьебать
Модеры, прошу прощения за флуд, сносите меня, сносите меня полностью (в Разговоры..)
Сообщение изменено: tubik_cn (09 мая 2012 - 01:21)
Отправлено 09 мая 2012 - 01:28
чем?Ты можешь с Джустером ещё чем либо заняться если так нравится
попрошу его забанить, такую редиску как тыНаверное он твой прогиб зачтёт в дальнейшем
а я надеюсь, что Михаил зачтет тебе твой, и вышлет тебе МТС-3.14Наверное он твой прогиб зачтёт в дальнейшем
Сообщение изменено: tubik_cn (09 мая 2012 - 01:30)
Отправлено 09 мая 2012 - 01:57
Считаю, что ты считаешь более чем правильно. Ничего не добиться, но пофлудить можно...Вы в серьез полагаете что срачем на форуме можно чего то добиться?
А да, это ваша шайка умеет. Сексоты-провокаторы они такие...попрошу его забанить, такую редиску как ты
Отправлено 09 мая 2012 - 07:57
Отправлено 09 мая 2012 - 09:07
Ты ещё не понял просто, что писать в "тренинге" бесполезно в принципе. Хоть 40 000 сообщений там набей, хоть четыре миллиона.У меня почти 4000 сообщений в "Тренинге", а Иван частит в "История,политика, экономика"!
Последователей...странное определение...Да? А с какого хрена у него столько последователей?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх