Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16166 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

v1806v,

то, что тебе посоветовали в соседней ветке провирон - считаю неверным. По крайней мере на меня он такого действия не оказывал совершенно.

я про антидепрессивный эффект

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

TII,

Я прочитал про него . И то же вычеркнул из списка . 

rozario

rozario

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

Да каберголин препарат пролонгированного действия.

За пару дней до окончания курса сдай анализы и будет видно что у тебя с пролактином, скорее всего он будет у нижнего референта.

Тестостерон не восстанавливается ИП

С тестостероном первый курс будет веселее, восстановление будет лучше, если будешь орал туринабол принимать соло, то расскажи нам про свое либидо на третей четверной неделе приема.

Я правильно понял, что вопрос про либидо на соло-курсе туринабола возник из-за того что он снижает выработку собственного тестостерона и прибивает к нулю.

Тогда не понятно, за счет чего происходит силовой и восстановительный эффект, если данный препарат наоборот убивает собственную выработку.

Каков механизм работы?

Сообщение изменено: rozario (09 мая 2014 - 08:59)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

rozario,

собственного теста вырабатывается 5-10 мг в сутки, а турик кушают по 30-50. Вот и считай. А потом, турик в ноль все таки свой тест не подавляет за 1-2 месяца.

вот тебе и весь механизм

Сообщение изменено: TII (09 мая 2014 - 09:07)

rozario

rozario

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

rozario,

собственного теста вырабатывается 5-10 мг в сутки, а турик кушают по 30-50. Вот и считай. А потом, турик в ноль все таки свой тест не подавляет за 1-2 месяца.

вот тебе и весь механизм

Хорошо, но почему тогда когда сдаешь анализы на тестостерон на курсе соло-туринабол, то общий тестостерон ниже того, который был до, а иногда и ниже референсных?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

rozario,

так он и есть ниже, турик же давит его. но общий уровень андрогенов, дающих, как ты говоришь "восстановительный эффект" - выше за счет турика

Сообщение изменено: TII (09 мая 2014 - 11:15)

rozario

rozario

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 13 сообщений

rozario,

так он и есть ниже, турик же давит его. но общий уровень андрогенов, дающих, как ты говоришь "восстановительный эффект" - выше за счет турика

Вот, прочитал - андрогены, группа мужских половых гормонов, вызывающих маскулинизацию (омужествление) организма животных и человека. К А. относятся 6 гормонов: собственно мужской половой гормонтестостерон, D4-андростен-3,17-дион, 11ß-оксиэпиандростерон, дегидро-эпи(изо)андростерон, андростендиол, D4–андростенол -11ß-дион-3,17. А. образуются не только в интерстициальных клеткахсеменников, но и в яичниках и коре надпочечников. Выработка и поступление в кровь А. регулируются гипофизом.

То есть, я правильно, понял, что в организм поступают дополнительные андрогены (без тестостерона), но гипофизу уже этого достаточно, чтобы понять что есть излишек и он отправляет команду в яица, чтобы те тормозили с тестостероном.

Просто думал, что все стероиды влияют на увеличение уровня тестостерона, как главного гормона.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

rozario,

ты какие то элементарные вещи спрашиваешь.

Да, все стероиды приводят к подавлению  своего тестостерона, а не приводят к его росту, естественно.

Уровень тестостерона в крови и в анализах повышается, только если колоть сам тестостерон, а не другие стероиды.

Сообщение изменено: TII (09 мая 2014 - 11:51)

Strombik RUS

Strombik RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Всем доброго вечера. Последний раз химичил, год назад. Вот решил для поднятия тонуса, так сказать, проколоть ХЧГ месяца на 4 по 1000 раз в три дня. Химку не хочу дабы фертильность своу не убить, думаем ребенка.

Вопрос, чем грозит данная затея, и что можно улучшить(кломид или еще чего)?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Strombik RUS,

гонадотропин пожестче химии может оказаться. Он и ароматизацию дает очень сильную, и после такого курса будет такой обвал, что любая химия в стороне курит! Поосторожнее с этим. Гонаду курсом надо колоть совсем по чуть-чуть, и совсем не в таких дозах, как в инструкции.

zxz

zxz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 584 сообщений

Всем доброго вечера. Последний раз химичил, год назад. Вот решил для поднятия тонуса, так сказать, проколоть ХЧГ месяца на 4 по 1000 раз в три дня. Химку не хочу дабы фертильность своу не убить, думаем ребенка.

Вопрос, чем грозит данная затея, и что можно улучшить(кломид или еще чего)?

Сдай анализы. Может и не нужно ни чего. Или серьезные проблемы с зачатием?

Strombik RUS

Strombik RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

Если вместо гонады кломид например по 25 через день. Просто начал неделю назад и сразу ожил както, и на тренях повеселело. Что посоветуешь.

Strombik RUS

Strombik RUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 65 сообщений

В анализах все ровно. Просто насухую тяжело заниматься. А химку нельзя. Вот решил немного поднять тесто. 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

В анализах все ровно. Просто насухую тяжело заниматься. А химку нельзя. Вот решил немного поднять тесто. 

не занимайся ерундой. все равно не поможет для занятий в зале

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Если вместо гонады кломид например по 25 через день. Просто начал неделю назад и сразу ожил както, и на тренях повеселело. Что посоветуешь.

ничего ты там не ощутишь с такой дозировкой, да еще и за неделю!

это все эффект плацебо)

не издевайся над организмом, заканчивай.

выкладывай гормоны посмотрим, что там у тебя.

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Расскажу коротенько раз не спится)

Был давно я на курсе, долгом, очень долгом. Ставил постоянно, но в основном немного...Так вот за пару месяцев до конца курса сдал анализы - ФСГ и ЛГ были катастрофически низкими...фсг если не ошибаюсь вообще найдено в крови не было)))) так вот...ставил я на тот момент тестостерона пропионат. Потом Ставил соло болденон, параллельно гонадотропин хорионический под конец и все, закончил курс....анализы решил сделать через 4 недели после последнего укола болденона (он как вы знаете длинный эфир). Параллельно ставил нуклеопептид. Есть такой препарат в аптеке ветеринарной. Встречал инфо о нем среди качков но оооочень мало, но эксперименты я люблю)) Так вот на тот момент уколол я его толи 1 толи 2 раза по 10 кубов....повлиял ли он или нет, но пкт я еще не проводя сдал анализ. фсг был в границах НОРМЫ!!! При этом на курсе фсг вообще не было...ЛГ был чуть ниже нижней границы нормы. Тестостерон был ниже границы нижней заметно...Потом я провел пкт на витаминах и все пришло в норму за 4 недели) как то так) толи организм бодрый - толи нуклеопептид помог - но фсг в рамках нормы БЕЗ пкт и после оооочень долгого курса меня очень удивил)

Сообщение изменено: Animal-Sport (11 мая 2014 - 12:51)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Animal-Sport,

интересно. а оооочень долго - это сколько? больше года?

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Animal-Sport,

интересно. а оооочень долго - это сколько? больше года?

да)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Animal-Sport,

спасибо, познавательно...

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

это ж сколько кило мышц вы набрали за этот год ? не секрет ? 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

v1806v,

ты анализы то сдал, или все языком трепешь

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

это ж сколько кило мышц вы набрали за этот год ? не секрет ? 

Мне? да унылый я...в самом старте 65 был когда тренить начинал...максимально 113 был с жиром...ставил больше для настроения и бодряка по чуть но всегда

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Animal-Sport,

нормуль набрал - без химии потом сильно вес упал ? до тех же 65 ? или все же что то осталось . 

TII,

они в праздники не работают платное отделение .Как сдам картинку выложу . Чес слово !

Animal-Sport

Animal-Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 127 сообщений

Animal-Sport,

нормуль набрал - без химии потом сильно вес упал ? до тех же 65 ? или все же что то осталось . 

TII,

они в праздники не работают платное отделение .Как сдам картинку выложу . Чес слово !

я сейчас гоняю вес. со 113 до 91 скинул. планирую в этом весе быть

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Animal-Sport,

то есть без дальнеишего принятия химии вес можно держать в пределах 90 подняв его изначально  на химии ? (при нормальном питании и  тренировках )

zaval77

zaval77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

v1806v, До 90 кг. вес можно поднять при нормальном питании и грамотном тренинге без всякой химии. Какая нах. химия привесе 65 кг. пистец просто. Или вы всё хотите побыстрее, за месяц, так сказать к пляжному сезону подготовится.

Сообщение изменено: zaval77 (11 мая 2014 - 08:55)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

zaval77,

Ты прав ,но если бы была возможность наростить мышцы не за пятилетку то я бы воспользовался даннои возможностью.А если бы и вес поддерживался даже при плохом питании и без тренинга то было бы вообще плюсЧто тут такого странного . Когда нибудь возможно так и будет . А пока вот именно и возникают такие вопросы какие есть. И нах в предложениях нах если здесь и без нах нормально беседа велась . Без выгиба пальцев веером. 

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

zaval77,

ты извини за прямоту если что. Удачного тренинга  и не грузись . задам ту все ж вопросик с вашего позволения повторно пока чел не слился окончательно .

Animal-Sport,

ответь прошу - важно - для многих интересно - 

то есть без дальнеишего принятия химии вес можно держать в пределах 90 подняв его изначально  на химии ? (при нормальном питании и  тренировках )

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

пока что я понял что самая страшная химия на основе синтола - видосы посмотрел чуть не сблевал.- вот ссылки . (хотя канечн мышца прет бля). Ссори но просмотр качки бразильцы разрешили тока на ютубе ))) приятного и познаваательного просмотра дружища 

Сообщение изменено: v1806v (12 мая 2014 - 02:37)

v1806v

v1806v

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

(стинол)вкололл  в нос - нос и вырос  и и.д . супер средство . Буратино знал о нем !(странно  но я изменил половину текста и добавил но текст остался прежним (((что за махинация ?

или я просто слишком долго реактиовал текст и вшла накладка ! извиняюсь тогда ! Ссори друзья !А пока я понял - даи стинол дураку - он станет монстром и умрет вскоре от переизбытка мышц и опухолеи . 

Сообщение изменено: v1806v (12 мая 2014 - 02:54)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых