то, что тебе посоветовали в соседней ветке провирон - считаю неверным. По крайней мере на меня он такого действия не оказывал совершенно.
я про антидепрессивный эффект
Да каберголин препарат пролонгированного действия.
За пару дней до окончания курса сдай анализы и будет видно что у тебя с пролактином, скорее всего он будет у нижнего референта.
Тестостерон не восстанавливается ИП
С тестостероном первый курс будет веселее, восстановление будет лучше, если будешь орал туринабол принимать соло, то расскажи нам про свое либидо на третей четверной неделе приема.
Я правильно понял, что вопрос про либидо на соло-курсе туринабола возник из-за того что он снижает выработку собственного тестостерона и прибивает к нулю.
Тогда не понятно, за счет чего происходит силовой и восстановительный эффект, если данный препарат наоборот убивает собственную выработку.
Каков механизм работы?
Сообщение изменено: rozario (09 мая 2014 - 08:59)
собственного теста вырабатывается 5-10 мг в сутки, а турик кушают по 30-50. Вот и считай. А потом, турик в ноль все таки свой тест не подавляет за 1-2 месяца.
вот тебе и весь механизм
Хорошо, но почему тогда когда сдаешь анализы на тестостерон на курсе соло-туринабол, то общий тестостерон ниже того, который был до, а иногда и ниже референсных?
так он и есть ниже, турик же давит его. но общий уровень андрогенов, дающих, как ты говоришь "восстановительный эффект" - выше за счет турика
Вот, прочитал - андрогены, группа мужских половых гормонов, вызывающих маскулинизацию (омужествление) организма животных и человека. К А. относятся 6 гормонов: собственно мужской половой гормонтестостерон, D4-андростен-3,17-дион, 11ß-оксиэпиандростерон, дегидро-эпи(изо)андростерон, андростендиол, D4–андростенол -11ß-дион-3,17. А. образуются не только в интерстициальных клеткахсеменников, но и в яичниках и коре надпочечников. Выработка и поступление в кровь А. регулируются гипофизом.
То есть, я правильно, понял, что в организм поступают дополнительные андрогены (без тестостерона), но гипофизу уже этого достаточно, чтобы понять что есть излишек и он отправляет команду в яица, чтобы те тормозили с тестостероном.
Просто думал, что все стероиды влияют на увеличение уровня тестостерона, как главного гормона.
ты какие то элементарные вещи спрашиваешь.
Да, все стероиды приводят к подавлению своего тестостерона, а не приводят к его росту, естественно.
Уровень тестостерона в крови и в анализах повышается, только если колоть сам тестостерон, а не другие стероиды.
Сообщение изменено: TII (09 мая 2014 - 11:51)
Всем доброго вечера. Последний раз химичил, год назад. Вот решил для поднятия тонуса, так сказать, проколоть ХЧГ месяца на 4 по 1000 раз в три дня. Химку не хочу дабы фертильность своу не убить, думаем ребенка.
Вопрос, чем грозит данная затея, и что можно улучшить(кломид или еще чего)?
гонадотропин пожестче химии может оказаться. Он и ароматизацию дает очень сильную, и после такого курса будет такой обвал, что любая химия в стороне курит! Поосторожнее с этим. Гонаду курсом надо колоть совсем по чуть-чуть, и совсем не в таких дозах, как в инструкции.
Всем доброго вечера. Последний раз химичил, год назад. Вот решил для поднятия тонуса, так сказать, проколоть ХЧГ месяца на 4 по 1000 раз в три дня. Химку не хочу дабы фертильность своу не убить, думаем ребенка.
Вопрос, чем грозит данная затея, и что можно улучшить(кломид или еще чего)?
Сдай анализы. Может и не нужно ни чего. Или серьезные проблемы с зачатием?
Если вместо гонады кломид например по 25 через день. Просто начал неделю назад и сразу ожил както, и на тренях повеселело. Что посоветуешь.
ничего ты там не ощутишь с такой дозировкой, да еще и за неделю!
это все эффект плацебо)
не издевайся над организмом, заканчивай.
выкладывай гормоны посмотрим, что там у тебя.
Расскажу коротенько раз не спится)
Был давно я на курсе, долгом, очень долгом. Ставил постоянно, но в основном немного...Так вот за пару месяцев до конца курса сдал анализы - ФСГ и ЛГ были катастрофически низкими...фсг если не ошибаюсь вообще найдено в крови не было)))) так вот...ставил я на тот момент тестостерона пропионат. Потом Ставил соло болденон, параллельно гонадотропин хорионический под конец и все, закончил курс....анализы решил сделать через 4 недели после последнего укола болденона (он как вы знаете длинный эфир). Параллельно ставил нуклеопептид. Есть такой препарат в аптеке ветеринарной. Встречал инфо о нем среди качков но оооочень мало, но эксперименты я люблю)) Так вот на тот момент уколол я его толи 1 толи 2 раза по 10 кубов....повлиял ли он или нет, но пкт я еще не проводя сдал анализ. фсг был в границах НОРМЫ!!! При этом на курсе фсг вообще не было...ЛГ был чуть ниже нижней границы нормы. Тестостерон был ниже границы нижней заметно...Потом я провел пкт на витаминах и все пришло в норму за 4 недели) как то так) толи организм бодрый - толи нуклеопептид помог - но фсг в рамках нормы БЕЗ пкт и после оооочень долгого курса меня очень удивил)
Сообщение изменено: Animal-Sport (11 мая 2014 - 12:51)
то есть без дальнеишего принятия химии вес можно держать в пределах 90 подняв его изначально на химии ? (при нормальном питании и тренировках )
Ты прав ,но если бы была возможность наростить мышцы не за пятилетку то я бы воспользовался даннои возможностью.А если бы и вес поддерживался даже при плохом питании и без тренинга то было бы вообще плюсЧто тут такого странного . Когда нибудь возможно так и будет . А пока вот именно и возникают такие вопросы какие есть. И нах в предложениях нах если здесь и без нах нормально беседа велась . Без выгиба пальцев веером.
ты извини за прямоту если что. Удачного тренинга и не грузись . задам ту все ж вопросик с вашего позволения повторно пока чел не слился окончательно .
ответь прошу - важно - для многих интересно -
то есть без дальнеишего принятия химии вес можно держать в пределах 90 подняв его изначально на химии ? (при нормальном питании и тренировках )
пока что я понял что самая страшная химия на основе синтола - видосы посмотрел чуть не сблевал.- вот ссылки . (хотя канечн мышца прет бля). Ссори но просмотр качки бразильцы разрешили тока на ютубе ))) приятного и познаваательного просмотра дружища
Сообщение изменено: v1806v (12 мая 2014 - 02:37)
(стинол)вкололл в нос - нос и вырос и и.д . супер средство . Буратино знал о нем !(странно но я изменил половину текста и добавил но текст остался прежним (((что за махинация ?
или я просто слишком долго реактиовал текст и вшла накладка ! извиняюсь тогда ! Ссори друзья !А пока я понял - даи стинол дураку - он станет монстром и умрет вскоре от переизбытка мышц и опухолеи .
Сообщение изменено: v1806v (12 мая 2014 - 02:54)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых