Контекст такой - в конце июля словил перетрен, были и головные боли, апатия, страх и т д. Провел терапию кломидом на 4 недели, потом анастрозол 2 недели (по анализам и Вашим рекомендациям), нормализовал режим, питание, пересмотрел тренинг, чтобы не убиваться в хлам на каждой тренировке. Сейчас вешу 93кг, цель - набор, ем белка 2г на кг, жир - 1г на кг, остальное углеводы, итого 3400ккал/сут. В тренинге сейчас цикл лёгких тренировок. Из добавок креатин, гейнер, омега-3.
Самочувствие в целом отличное, не считая того, что после каждой тренировки как будто лёгкая простуда и эпизодически головокружения все ещё бывают по утрам, но по сравнению с тем что было это небо и земля, я сейчас хотя бы чувствую себя человеком!
P. S. Сейчас ещё поднял информацию, в конце июня, после 2 недель отдыха за границей гематокрит был 51.4. Пульс сейчас 80/минуту в спокойном состоянии, давление 110/65, от природы пониженное АД.
Пульс утром снимите, сразу после пробуждения, желательно не вставая с кровати.
И так дня три подряд.
Желательно, что бы кто то делал замер, а не вы.
Вам просто лежать.
Всем добрый день!
По потреблению чистой воды - в итоге с этим проблема, в один день выпил 2л, в другой 1л и ну никак не мог залить больше (пью много другой жидкости - сок, гейнер на воде, казеин, чай-кофе).
Вчера вечером опять резко заболела голова, была тошнота, рвота. Но, возможно, просто отравился. Тренировок не было ближайшие 3 дня.
По пульсу - во время сна около 60, при пробуждении 67,63, 72 - последние 3 дня.
Был удивлён, что в покое в течение дня у меня пульс довольно высокий - 80-90, а когда на работе переговоры/совещания, может до 130 разгоняться. Во тебе и офисный планктон)))
Сходил сегодня на велоэргометрию (давно хотел) - в кабинете у кардиолога на начале теста пульс "покоя" был 118. Причём по самочувствию все ок, как только начал крутить педали - пульс стал меньше. В итоге по тесту все ок. На УЗИ незначительные утолщения стенок желудочка, сказали у всех ББ находят.
Думал ещё что мб дело в массонаборе , но если снижать калораж, то по идее ещё больше ведь проблем вылезет на дефиците.
Извиняюсь за обилие текста и сумбурное изложение.
Если у кого-то есть мысли по поводу того в какую сторону двигаться и что делать с гематокритом/периодически хреновым самочувствие, буду рад услышать!