Что ж ты, коряга страшная, гонишь-то?!
Хочешь Метаныча позлить, смешной поверлифтер со смешными весами?
Не получится.
Будь здоров, не кашляй, свиноматка!
Пылает стул под жопой, дедуля?
Владимир, на данном форуме присутствует одна особа, которую вы бы могли потренировать в качестве ,так сказать, презентации своего уровня мастера-тренера. Рихад выступит независимым судьёй, хотя и предвзятым, в силу некоторых обстоятельств. За пол года могли бы успешно провести трансформацию и в дальнейшем набрать группу уже на платной основе, как вам такой вариант?
Владимир, на данном форуме присутствует одна особа, которую вы бы могли потренировать в качестве ,так сказать, презентации своего уровня мастера-тренера. Рихад выступит независимым судьёй, хотя и предвзятым, в силу некоторых обстоятельств. За пол года могли бы успешно провести трансформацию и в дальнейшем набрать группу уже на платной основе, как вам такой вариант?
Когда мне поступают подобные предложения я отвечаю: Отдайте мне свою машину на пол года и оплатите проживание на курорте 6 месяцев, а я и подумаю стоит ли Вас тренировать? "
все верно
услуги профессионального тренера дешево стоить не могут
об их бесплатности вообще смешно говорить
Владимиру приятно думать, что его хейтят за то что он прилично выглядит для своих лет и жмет опять же неплохо для них. Это же так хорошо укладывается в его мировоззрение - какие все твари кругом и жрут человечину. (Как он любит пописывать в своих заметках на любимом сайте . не шутка - https://www.9111.ru/...77777723577176/ ). Тогда как наоборот, за такое уважают вполне даже. Но не настолько, чтобы скомпенсировать его исключительные человеческие качества - тонкий вкус, ум и благородство.
Ты лучше к сандвольфу обратись по поводу тренировок, зря он что ли тут трется.
не угадал, я книгу мечтаю написать про жизнь умственно неполноценных . а где еще искать материал, как не возле твоей симбиотической связи с Вольдемаром?
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 апреля 2024 - 02:53)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых